не могу решиться

Яблоко мужу придется почку продать

Почки больше нельзя продавать, новый закон вроде вышел. Только отдавать родственникам, или после смерти в банк органов...

Так интересно многие говорят - "запланировала в таком-то возрасте родить", "планируйте". Кто и как может знать, что его ждет дальше. Понятно, что расчитывать надо, быть уверенным в завтрашнем дне также, но живем то мы СЕГОДНЯ, а не ЗАВТРА. Я уже напланировалась, да так, что ничего из моих планов не вышло, а получилось все наоборот. Но получилось лучше, чем раньше и без моих планов. А теперь подпужки, которые занялись карьерой мечтают о семье и детях, но увы...

Аноним автор, вы осознаете, что ваши доходы граничат с нищетой?

по статистике нищими можно назвать семью в котрой на человека приходится меньше 50 000 в месяц))))))))))у нас почти вся страна беженцы получаются)) Автор. я б вам посоветовала выйти на работу отработать полгода или год и делать второго. Я так сделала. и декретные заработала, и среду обитания сменила ....

аноним автор темы считает что норма - это когда 2 детей или 3.

а кушать им что он не рассказывает на его 30 тыщ?

Однозначно, искать работу и поработать хотя бы год для декретных. Автор включите голову и отбросьте лень!

Так лучше выйти работать, заработать на декретные, а потом уже планировать второго.

АринаМалина что ничего из моих планов не вышло, а получилось все наоборот

ну это ваш личный опыт.
У меня он другой.
Мне уже одного "незапланированного" ребенка хватило. Поэтому второй был крайне запланированный. И родила я в 34 года, а многие тут позже вторых, третьих родили. Так что время однозначно есть у автора.

АринаМалина А теперь подпужки, которые занялись карьерой мечтают о семье и детях, но увы...

а до этого они замуж не выходили именно из за карьеры? прям гнали желающих со словами "какая свадьба, я думаю о карьере" ага

аноним автор темы Я бы уже решилась. У меня была знакомая, которая очень пожалела, что не родила второго ребенка и от этого очень страдала. У нее муж военный, постоянные переезды. Из-за этого не хотели второго. А потом уже было поздно.

Moma
Moma 72254 72254 сегодня в 13:20мамаДобрый совет: сходите, поработайте хоть полгода, хоть пару лет. Время все покажет. Кругозор расширится, проветритесь, развеетесь. Дети не решают проблемы, ни материальные, ни в голове.

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы