А есть кто не пьет витамины?

только фолиевую пила,с остальных начинало тошнить и бросала

Пью только йод и железо(анемия) Все остальное нельзя

Мурлик мне врач говорила, что в Европе, в частности в Германии, врачи считают, что витамины нужно принимать тем людям, которые живут в условиях гетто. А если питаться полноценно, то витамины не нужны.

Моя врач также говорит. НО!!! Обязательно йодомарин 1 т в день!!!! (доза 200). Т.К. на урале его не хватает.

Рацион, мне сказали, должен быть следующим:
Утром кашка
В 11-00 Фруктики
Обед: Суп или второе + чай (компот, морс ....)
16-00 Кефир + печенье или запеканка ...
Ужин: Если суп не ели, то что-то жидкое (Если в обед суп, то вечером. например, макарончики с сыром ....)
Вечером: Можно салатик из фруктов съесть.
Раз в неделю обязательно рыбу!!!!
При сбалансированном питании витамины все получите из пищи. Они лучше усвоятся и не вызывают аллергии!!!

если вы не будете пить\есть витамины и т.п. - ваш ребенок все равно родится нормальным и здоровым. другой вопрос, сколько у вас останется волос\зубов\ногтей\целых костей пока вы его родите и выкормите

Untergang

Вот мне всегда интересен мотив поднимания старой темы :)

аноним автор темы

вот нечего мне делать, рою юмать, увидела интересную мне тему и из у*банского желания написать взяла и написала. никаких больше мотивов, вот. ей не 3 года.

Tigrа вторую беременность не пила
была

аноним автор темы
тенденция к крупному плоду
родился мальчеГ на 4600 )) крепыш и здоровяк

Точно так же! Только мы на 300 грамм полегче были. Я не могла пить ничего, изжога была страшная. Даже железо и йод не пила, хотя у меня анемия 1ст.

Мурлик если питаться полноценно, то витамины не нужны.

Некоторые наши врачи так же считают.
Я не пила витамины ни с первым сыном, ни со вторым.

я ваапче не пью ничего в 17 недель уже...

В первую пила - во-первых, был токсикоз, во-вторых, дочка родилась очень аллергичной + поллиноз. Со вторым не стала пить вообще (фольку ток немного пила в первом триместре) - ни токсикоза, как такового, ни у ребенка аллергии.

мама гнорировать витамины можно лет до 30, но после 30 лучше бы пить

обе беременности после 30... вторая вообще в 38

Врач сказала до 12 недель пить только фолиевую кислоту (без не е никак) ,хим. витамины не известно как влияют на закладку органов у ребенка

сейчас я пью только йодомарин, и то иногда забываю... а с первой беременностью пол аптеки скупала, каких только витаминов не было.... сейчас чувствую себя лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы