Брить лобок или нет перед родами?

лизгинка

Брадобрей лобков

chihomama

ну...

лизгинка

Дак я шучу, мой был бы, думаю, хорошим брадобреем

chihomama

аналогично!!!

fleha блин, а можно не скромный вопрос? меня всегда немного удивляют подобные темы. деуки, а вы кроме как перед родами там ни-ни что ли?

+++++
Вообще не понимаю. Я всегда до зеркального блеска, в беременность мне даже смотреть не надо было. Я наощупь брила идеально. Ну я каждые 2-3 дня брею, поэтому кустов не было.

HeleNochkaa Че вдруг беременность поводом заростать то стала.

может для вас откровение, но не все бреют под ноль. Кто-то как я - только линию бикини делает и короче волосы подстригает, кто-то фигурно выстрегается, а кто-то вообще не бреет и подстригает, и ни чего ужасного в этом нет. Я вот не могу бритой там ходить - раздражение и натирает жутко бельём, да и муж говорил, что после бритья только сразу нормально, а буквально на след день и его колоть начинает, если сексимся. Так что я не брею. Эпиляцию делала лазерную тоже только линию бикини, полоску волос оставила. мне кажется так красивее.

Murza

Octopus Ничего не брила,как обычно "стрижка" и все.В РД где я рожала никому ничего не брили,тк это каменный век. 

Хм, я всегда думала,что каменный век, это когда волосатая ... нууу т.е когда между ног мочалка естесственного происхождения.
Но это я не вам лично, , я поняла что у вас стрижка, а тем кто только перед родами лишаются своих зарослей.

Я в салон идти буду, если по другому никак.

ЯнаЯ. Хм, я всегда думала,что каменный век, это когда волосатая

Каменный век это когда принуждают кого-то что-то делать)Я тоже не понимаю этих кудрей,но если нравится человеку....чо уж.

BlonD007 такое ответственное дело не доверяла мужу ни в первый ни во второй раз!!!

+1

аноним везде везде? Постоянно? И там где половые губы и промежность? И как часто? Все все лысо-прелысо?

О боже. Что еще кто-то с волосами там ходит???

Мамочка3детей ну и шуточки

LeDyA полностью согласна

fleha в том то и дело, что раньше тщательно следила за собой, всё везде брила, сейчас 38нед, дотянуться не могу, вот и переживала, пока тему создавала, муж вызвался помочь, сделал всё качественно и нежно

Спасибо всем за ответы Свою проблему я решила с помощью мужа. Всем удачи!

Девочки,вот читаю и прямо не знаю....я бы врятли смогла чтобы муж мне там брил,это лишнее ИМХО:)
У него даже спросила,он сказал что не вопрос,мол что я там не видел....но всеравно это слишком.

Octopus Девочки,вот читаю и прямо не знаю....я бы врятли смогла чтобы муж мне там брил,это лишнее ИМХО
У него даже спросила,он сказал что не вопрос,мол что я там не видел....но всеравно это слишком.

А что такого? Сексом же вы занимаетесь? и потом в положении не все могут сами нормально побрить себе. не попу же попросили вытереть. вообще не вижу проблемы. Муж - это близкий человек, если его постоянно от всего ограждать и бояться побеспокоить его нежную психику, то будет не муж, а не знаю что. мне и уколы делает и если надо побреет. пока сама справляюсь. мужа не стесняюсь. Ну какать при нем не хожу, конечно, прокладки не меняю при нем и прочее такое. Он даже на роды идти не боиться. если любимой женщине нужна помощь, то как мужчина должен мочь помочь.

мне тоже муж помогал во вторую беременность.живот был очень большой,сама не справилась

Lily Marlen

А если плановое КС то надо брить или нет? По идее наверное не обязательно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы