Брить лобок или нет перед родами?

всю беременность брилась там, вообще не понимаю, как с волосами ходить. Было бы желание, везде достать можно

До беременности сама каждую неделю, сейчас муж бреет, еще попробуй неделю пропустить, ворчит, отрастила говорит :)

аноним странный совет, не все мужья согласятся.

а мне это странно - что за мужья такие? Сексом без света и под одеялом тока?
Перед вторыми родами живот был просто огромный и весу 100 кг - сама доставала, побрилась наощупь, муж проверил - все нормуль))))

вот по-моему брить - это тоже каменный век. воск или шугаринг - и никаких раздражений, долго не отрастает. Я где-то за пару недель до родов была на плановой депиляции. Так что совершенно не парясь поехала рожать, т.к. не успело ничо нарасти там.

я мужа не просила, я стесняюсь, и вообще не считаю это нужным, ну должно же быть хоть какое то таинство в наших отношениях, побрила сама, но не на лысо, а как всегда, оставила заманушку на лобке))) дак в 20-ке разворчалась мед.сетсра, и все обрила налысо, никаких тебе пенок, все потом чесалось и красное было(((((и кстати брила она только лобок, все остальное даже и не смотрела....

Ирбиc вот по-моему брить - это тоже каменный век. воск или шугаринг - и никаких раздражений, долго не отрастает. Я где-то за пару недель до родов была на плановой депиляции. Так что совершенно не парясь поехала рожать, т.к. не успело ничо нарасти там.

Еще один здравый человек!

Morzik шугаринг

А что это такое? Сорри за безграмотность

Morzik Еще один здравый человек!

а я вот стесняйус

Morzik воск или шугаринг - и никаких раздражений,

я бы поспорила... раздражения может и нет, зато волосы врастают и фолликулы воспаляются, а с прыщами ходить ИМХО еще более некрасиво... Лично я вернулась к старой доброй бритве через год...

А по теме: необязательно быть гладкой там до блеска.... Главное, убрать кудри, а трехдневная щетина акушерку не смутит.

LelikMurik А что это такое? Сорри за безграмотность

сахарная паста

Znayka а я вот стесняйус

я бы лично санитарки в род.доме больше стеснялась
ну и это...

Keitik Лично я вернулась к старой доброй бритве через год...

у меня от бритвы кошмар какое раздражение, шугаринг для меня лично - спасение. Врастания можно избежать если пользоваться нежными скрабами и кожу увлажнять.

аноним везде везде? Постоянно? И там где половые губы и промежность? И как часто? Все все лысо-прелысо?

я всегда и беременная и не беременная уже 13 леи... волосатость

крем для эпиляции? почему им нельзя?

Morzik я бы лично санитарки в род.доме больше стеснялась

Блин, девочки, какое стеснение? Там на родах увидят все в таких подробностях, в каких еще никто никогда не видел. И потом я не думаю, что это место у всех какое-то разное. Они там уже насмотрелись, сотнями просто, конвейер.

меня никто не брил, муж предлагал правда. А в роддоме выдали мне станок одноразовый, сама скребла, сложностей не испытала как-то
Анекдот вспомнился, когда женщина пришла к гинекологу, врач указывая на растительность между ног спросил "что это? почему не сбрито?", женщина сказала, что муж запрещает. Врач, выглянув в коридор, заводит мужчину, и снова с тем же жестом повторяет свой вопрос - "Что это?". Мужик: "П..да". Врач: "Знаю, что п...да, почему не сбрито?" И тихий голос женщины с кресла: "а это не мой муж"...

я не брила. не успела. вообще там не брею, только линию бикини формирую лаз эпиляцией. когда забеременела, то стала пользоваться депил.кремом. Рожать начала за 2 нед до пдр, так что приехала неподготовленная. Там уже спросила у докторов - може побрить по быстрому в душике? Сказали, не надо, видали что-то и пострашнее этого. Сами тож не брили....так и зашивали даже.
вообще не понимаю как можно там брить. Как то поэксперементировала - побрилась, под девочку. Блин, чесалась неделю, раздражение жуткое, секс невозможен, бельё натирает самые нежные участки. Больше не буду так эксперементировать.

Yorshik

А в смотровой двери то небыло что ли?

Murza Блин, чесалась неделю, раздражение жуткое, секс невозможен, бельё натирает самые нежные участки. Больше не буду так эксперементировать.

Так-то потом уже ничего не колет и не щиплет, не натирает. Поначалу так, с непривычки

Yorshik Натурально просто комнатушка без двери и напротив дверного проема кресло стоит!!! Может, так свет лучше падал "на поле боя"?

в ОММ во всех родовых так

яяя потом уже ничего не колет и не щиплет, не натирает.

нафиг-нафиг

zaraza13 Непонятно чем, тупым лезвием, непонятно после кого, обрабатывали или нет, если не дотягиваются руки, мужа просить, если с мужем не вариант, просите маму или сестру. найдите вариант, но уж лучше дома всяко! Хоспидя, подругу попросите, если мама далеко а сестры нету, я бы помогла подруге, все мы бабы, че уж не помочь.

ой, как по мне, так подругу стыднее просить бррр..., да и сестру как-то (у меня вообще брат!!! )
для таких дел муж есть... как так - не может, не хочет... как это может быть стыдно попросить?! да это ж самая почетная миссия!!!

чет ни разу проблемы не возникло....хотя второй раз живот большой был..((( мужа просите...что еще за брезгливость-то?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы