Брить лобок или нет перед родами?

с помощью мужа эта процедура происходит, сегодня отпустили домой на ночь (напомнили чтобы побрилась). А в пятницу поступала девушка ее не взяли сказали побреешься и приходи

Девочки, вот эта тема за гранью добра и зла. Кто из себя делает росомах, пока беременная? До чего там руки не достают? Просто смешно)

Я не брила, просто подстригла коротко, планировала побрить, когда схватки начнутся. Первые же не сильно болезненные. Но по факту не получилось, было не до того. Ну думаю пофиг, в РД побреют, но меня брить не стали, стрижка сканала. Рожала в 10-ке в ноябре 2012.

Брилась сама! Муж боялся) живот был небольшой, спокойно доставала наощупь. Легла заранее в роддом и каждый день подбривала в душе)

Аноним а бриться уже когда схватки? А то вырастают уже на второй день снова, толку заранее

я перед роддомом брилась наощупь. в итоге рожать начала день на 4-ый. когда уже схватки были вовсю, меня в приемном медсестра брила

роскошная автор темы не могу дотянуться, живот большой, в салон идти брезгую. Кто как решал этот вопрос? да как -как стремительные роды, брила акушерка , вобще это была самая саленькая проблема , потому как в рд у меня с собой вобще нифига небыло , пакет который собрала привёз муж уже перед потугами , но там уж нафиг ничё не надо было
Asya88 чем тебе потом там наскребут. нормально всё сделали, аккуратненько ))
fleha а вы кроме как перед родами там ни-ни что ли? вот тоже всегда думаю об этом когда темы такие читаю )) у меня хоть и живот огромный был , но без зеркала как то сама всю б справлялась .

Ничего не брила,как обычно "стрижка" и все.В РД где я рожала никому ничего не брили,тк это каменный век.

аноним А в пятницу поступала девушка ее не взяли сказали побреешься и приходи

жесть...

Аноним Вопрос вот такой: а бриться уже когда схватки? А то вырастают уже на второй день снова, толку заранее

У меня когда срок подошел, я каждые 2-3 дня наводила марафет))))

там же не обязательно полной лысьвой быть , главное чтобы кудри до колен не свисали, а то ничо не видно акушерке будет. если мужу бритье не доверяете, попросите чтобы просто подстриг, раз сама не дотягиваетесь

Я накануне родов в салон на депиляцию ходила На следующий день после процедуры родила...

Да, надо брить.

Znayka Муж

странный совет, не все мужья согласятся.

s_v Зеркало в помощь )

++++

аааааан Девочки, вот эта тема за гранью добра и зла. Кто из себя делает росомах, пока беременная? До чего там руки не достают? Просто смешно)

нисколько не смешно. Перед родами надо полностью все убрать начисто, и не только лобок, но и там где половые губы, промежность, короче у кого где растут :) Вы хотите сказать, что вы прям всю беременность это делаете регулярно? не верю. значит тоже росомахой ходите :)

Я брила сама ещё дома,но через неделю в РД меня заставили лечь на кушетку и медработница давай там скребсти,застрелиться можно было

Znayka в ОММ

Znayka Пришлось в душевой кабине корячиться

странно. мне медсестра побрила сама, правда пришлось бритву одноразовую мужу заказывать, но мне сразу сказали бреем сами, даже не лезь.

Крем для депиляции и всех делов

я сама пока справляюсь, 38 неделя пошла, муж боится :) наощупь приходиться, но потом в зеркало смотрю -все чисто :))))пользуюсь просто гелем для бритья побольше наношу и все , поначалу тоже раздражение было , а сейчас прошло, ну если только совссем чуть-чуть

Как можно там простите небрить??? Я всегда брею, и всю беременность брила, мне лично неприятно ходить с мочалкой! (( Перед родами тоже все побрила, врачи похвалили в РД.

Аноним Я всегда брею, и всю беременность брила, мне лично неприятно ходить с мочалкой!

везде везде? Постоянно? И там где половые губы и промежность? И как часто? Все все лысо-прелысо?

s_v У меня руки в порядке - дотянулись

LeDyA Есть женщины, которые о подобном мужей и не просят, считают это интимным,

я из их числа точно....

аноним На половых губах вроде как волосы нерастут!?? Как часто? По необходимости! Не лысо, а гладко!

побольше пены, тогда меньше шансов порезаться

Аноним На половых губах вроде как волосы не растут!??

Как не растут? Растут на кожных складках, все равно. Я брею сама, редко правда, но примерно раз в полторы недели-то брею хоть как. У меня 36 неделя, сбрила все, чтоб потом легче было. Муж обещал перед родами побрить, но боится, это видно! А вот я его брила недавно, нам понравилось! ))

Невидимка

после бритья всегда использую спиртовые растворы, типа раствора салициловой кислоты, либо спирт если есть конечно к нему доступ, и никакого раздражения. Кожа у меня очень чувствительная, никакие бальзамы и кремы не помогали, токо спирт мое спасение

аноним Вы хотите сказать, что вы прям всю беременность это делаете регулярно? не верю. значит тоже росомахой ходите :)

а че салоны красоты отменили уже??? Зачем самой корячится, не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы