Брить лобок или нет перед родами?

Девочки, нескромный вопрос: брить или не брить? как самой? не могу дотянуться, живот большой, в салон идти брезгую. Кто как решал этот вопрос?

роскошная автор темы Кто как решал этот вопрос?

в первый раз муж помогал
Второй - сама)))

Муж

Брить обязательно! Зеркало в помощь )

такое ответственное дело не доверяла мужу ни в первый ни во второй раз!!!

s_v Зеркало в помощь )

это как оно поможет? Нафига зеркало, если руки толком не дотягиваются

Я в первый раз приехала в ОММ ложиться планово, забыла побрить. Пришлось в душевой кабине корячиться- вовек не забуду этот аттракцион

У меня тоже был огромный живот, вставала перед большим зеркалом (шкаф-купе) и брилась. Потом когда в роддом поступила, меня проверяли.

Sтропа

Что значит на фига?? Подумайте хорошенько, ах, да, вам же муж брил, откуда вам знать
У меня руки в порядке - дотянулись

Уж лучше сама или с помощью мужа, чем тебе потом там наскребут.

s_v Подумайте хорошенько, ах, да, вам же муж брил, откуда вам знать

Sтропа Второй - сама)))

Девочки а чем спасаться от раздражения кожи, у менч сильное было после бритья и еще чесалось?

Sтропа

Что смешного то, не пойму?
Смех без причины признак знаете чего?!

Невидимка

Я детским кремом мазала

Согласна, это ужас как неудобно, я вся изрезалась в прошлый раз. Люди бреются заранее в сер. бер-ти, когда еще дотягиваешься, потом подбриваются, но для меня не вариант, т.к .потом-то подбриваться тоже надо начисто и тоже надо как-то дотягиваться Я пробовала и сидя на унитазе наощупь, левой рук. расправляю складочки, правой держу бритву, пробовала стоя на одной ноге, вторая стоит на ободке унитаза. Лежа на диване неудобно, т.у. вообще эта поза для конца бер-ти некомфортна + кто-то должен зеркало держать (достойного для этой миссии я не нашла).Мужа просила, но он наотрез отказывается, привожу в пример подружкиного мужа , тот ее брил, так мой говорит: вот и иди к нему, пусть он и тебя побреет

Брить конечно. Тоже перед зеркалом корячилась

Невидимка Девочки а чем спасаться от раздражения кожи

я вазелином мазала

может попробовать депиляционным кремом - пенкой? потом можно просто мочалкой под водой стереть вместе с волосами, не обязательно скребком мучиться

LeDyA даже в баню с мужьями не ходят, чтобы не видели мужья как они бреются

Прикольно, вы в бане бреетесь?

блин, а можно не скромный вопрос? меня всегда немного удивляют подобные темы. деуки, а вы кроме как перед родами там ни-ни что ли?

мне в первый раз муж помогал, а второй раз я сама на ощупь.

fleha блин, а можно не скромный вопрос? меня всегда немного удивляют подобные темы. деуки, а вы кроме как перед родами там ни-ни что ли?

почему, всегда подбреваю, но не наголо, но ведь из-за живота реально не видно.

роскошная автор темы Девочки, нескромный вопрос: брить или не брить?

я не брила бритву с собой брала, рожала в 10ке, там мне тоже никто не брил и ничего на небритость не сказал)

роскошная автор темы как самой?

ну на сроке 6-7 месяцев решила свою волосатость обезволосить, брала зеркало, над ним сидела и брилась)

а почему никто кремами не пользуется?? и не порезаться и все намазюкать можно и раздражения не может быть

Невидимка Девочки а чем спасаться от раздражения кожи, у менч сильное было после бритья и еще чесалось?

я пользуюсь пеной для бритья для чувствительной кожи) джилет или как его там) ничего не раздражается после бритья)

Вопрос вот такой: а бриться уже когда схватки? А то вырастают уже на второй день снова, толку заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы