Где наблюдаются беременные которым 40 лет и старше?

Myrza там расширенный список анализов и специалистов?

да он вроде и не расширенный...хотя три раза окулист, три раза терапевт...и т.п. И кроме лора и стоматолога, все у них же.

Myrza там расширенный список анализов и специалистов?

Да нет все те же только у них нет Лора и стоматолога - этих по месту жительства. И в очередях к спецам поменьше очередь

Татьяна Вакалюк хотя три раза окулист, три раза терапевт.

не факт я по 2 раза в первом и в 3 триместре

LelikMurik не факт я по 2 раза в первом и в 3 триместре

нет, с меня хотели три раза, я и сходила три раза. Обещали некие изменения - поди пойми, то ли возрастные, кхе-кхе :) , то ли в связи именно с беременностью - ничего не получилось :)

Татьяна Вакалюк

А Вы у кого наблюдались?

LelikMurik А Вы у кого наблюдались?

у Насыровой Дины Андреевны

Я 7 лет назад тоже у Насыровой )))) очень забавная тетя, все еще заставляет письма будущему ребенку писать?

МамаДома все еще заставляет письма будущему ребенку писать?

угу.
У меня обошлось, я сразу сказала, что у меня личный тираж книжек о беременности, правда, в ином разрезе - больше 100 000 экземпляров :)
Поэтому ни песен не пела, ни сочинений не писала.

я радостно покивала головой, как психолог согласилась с ней, что это здорово и необходимо ..и тоже не писала)))

МамаДома письма будущему ребенку писать?

а для чего это надо делать?

Татьяна Вакалюк да он вроде и не расширенный...хотя три раза окулист, три раза терапевт...

я видимо старая уже... 12 лет назад по одному разу их проходила....

LelikMurik Да нет все те же только у них нет Лора и стоматолога - этих по месту жительства.

ЛОРа точно не проходила... эндокринолог был, стоматолог

МамаДома Я 7 лет назад тоже у Насыровой )))) очень забавная тетя, все еще заставляет письма будущему ребенку писать

оригиналка однако!!!!!!!!

Myrza

ЛОР, Эндокринолог, стоматолог, окулист, терапевт. Всех надо и не по разу

LelikMurik ЛОР, Эндокринолог, стоматолог, окулист, терапевт

невролог, хирург, флеболог, гематолог - от показаний зависит

LelikMurik ЛОР, Эндокринолог, стоматолог, окулист, терапевт. Всех надо и не по разу

kvetek невролог, хирург, флеболог, гематолог - от показаний зависит

как же всех пройти то и работать при этом на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы