Где наблюдаются беременные которым 40 лет и старше?

Добрый день! Вопрос в теме.
можно ли встать на учет в своей ЖК. или всех после 40 лет отправляют на А.Валека? и что там, на А. Валека?

Аноним автор темы или всех после 35 лет отправляют на А.Валека?

не всех
"Всех" - после 40-ка, и то не уверена в этом.
Если есть еще показания, кроме возраста, то направят

Я стояла на учете в жк,на первый скрининг отправили на флотскую,на второй они уже сами пригласили(Флотская),ну и третий в жк делала.на а.валика предлагали,я отказалась,далеко ездить было.

Наблюдалась в ЖК, паервый скрининг только на Флотскую отправляли, остальные там же где и все делала уже

Исправила название темы. Мне 40 лет.
Просто знакомая, беременная третьим ребенком, сказала такую инфу. что после 35 лет только на Валека. её саму туда отправили. я правда не знаю ск ей лет. под 40 примерно

я сама в 36 добровольно пошла на антона валека )))) взяли как "возрастную пару", беспроблемно пронаблюдалась там.

Аноним автор темы всех после 40 лет отправляют на А.Валека?

ну много нас там таких ходило, да.
Но могли и не взять, все равно комиссия же решает.

Татьяна Вакалюк все равно комиссия же решает.

Как это?
Я думала, ЖК дает направление на А.Валека и все......... Или с этим направлением еще и на комиссию, возьмут не возьмут?
P.S. Меня в 34 года в ЖК участковая гинеколог не хотела брать. из за возраста и первойБ

Аноним автор темы Или с этим направлением еще и на комиссию, возьмут не возьмут?

да, они могут и не взять, если не посчитают беременность сложной

а какие диагнозы, показания и т.п кроме возраста для постановки на учёт на А.Валека? мне 35.. первые две беременности проходили с проблемами

Аноним автор темы Или с этим направлением еще и на комиссию, возьмут не возьмут?

именно.

Myrza а какие диагнозы, показания и т.п кроме возраста для постановки на учёт на А.Валека?

да кто же их знает? меня когда направляли, так там была сложность - месяц до этого не было комиссий, знаете, сколько было народу??? взяли примерно половину.
Ну у меня конкретно не только возрастной характер пары, точно :(
Двойни берут 100%. Первые беременности после 40. А все остальное - кто знает?

Татьяна Вакалюк А все остальное - кто знает?

Отрицательная группа крови тоже показатель для них и проблемы со здоровьем (диабет, сердечные заб-ия и т.п.)

Я там сейчас наблюдаюсь с двойней

LelikMurik Отрицательная группа крови тоже показатель для них и проблемы со здоровьем (диабет, сердечные заб-ия и т.п.)

я в патологии 10ки лежала с девочкой - двойня (мальчики-то крупные, писала вчера...), резус минус...и что? и обычная ЖК, ей даже никто не предложил Валека :(

Татьяна Вакалюк

Странно. Я не могла попасть на прием к г чтоб встать на учет (талонов не было), когда попала, просидев в очереди 2 часа, она мне так весело заявила, а мы двойни не берем чешите на Валека выписала направление и добавила если не примут срочно ко мне обратно. Ну уж на Валека меня с распростертыми объятиями взяли и погнали по специалистам и анализам :)

Татьяна Вакалюк я в патологии 10ки лежала с девочкой - двойня (мальчики-то крупные, писала вчера...), резус минус...и что? и обычная ЖК, ей даже никто не предложил Валека :(

это когда было? может там тогда ремонт был? или ещё что...

Myrza это когда было?

лежали мы 3 недели назад, у нее был срок 38 и никакого ремонта в феврале на Валека не было...

Татьяна Вакалюк лежали мы 3 недели назад, у нее был срок 38 и никакого ремонта в феврале на Валека не было...

тогда странно...
сын Святослав (13.08.2013)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Меня (в 40) никуда не посылали. Да я особо и не рвалась...

Myrza ей даже никто не предложил Валека

Может в ее ЖК врач решила что сама доведет беременность и никаких проблем в этом не увидела, вот и не отправила на Валека

А после А.Валека где рожают? по месту жительства? или куда то направляют?

LelikMurik Ну уж на Валека меня с распростертыми объятиями взяли и погнали по специалистам и анализам :)

там расширенный список анализов и специалистов?

Myrza странно

ага. Учтиывая тот букет диагнозов, с которым она приехала :(
Так что я вот лично рада, что меня отправили, а Валека взяли...уж больно мне там понравилось:)

Myrza где рожают?

в 10ке

Татьяна Вакалюк в 10ке

если нет показаний для другого роддома.
Меня с гипотиреозом хотели в 40-ой направить

kvetek если нет показаний для другого роддома

да, согласна - профильного.

Myrza

ОПЦ или 10. Вот я в понедельник пойду как раз сертификат дадут там и посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы