Где и у кого больше шансов сохранить беременность?

Eva

В израиле при угрозе тоже сохраняют зато :) то есть россия не так уж и эксклюзивна в этом. В америке тоже сохраняли при мазне моей знакомой точно на сроке до 12 недель. Правда, не знаю, в какой клинике - имеет ли она отношение к гос...

Юля

У невролога с всд наблюдаюсь, это не профиль гематолога.

Сходите к гематологу, например к Кузнецову в мед. центр Уральский. У самой была первая неудачная беременность. Сдала все анализы - нашли нарушения в генах. Сейчас под постоянным наблюдением. И кстати я тоже в эту беременность лежала в больнице на сохранении, тк мазало. Как объяснил врач - это характерно при нарушении генотипа. И также ранние выкидыши.

Коагулограмма, Тромбоэластограмма, Кариотип- все в норме+ двое здоровых детей. Если бы был патологический ген, он должен был бы себя проявлять и ранее. Или как? Кариотип -то не меняется в течении жизни.

Так бывает... автор темы Если бы был патологический ген, он должен был бы себя проявлять и ранее. Или как? Кариотип -то не меняется в течении жизни.

проявляется после 30 и 35, но не меняется, если был в норме, то и не проявится

Так бывает... автор темы Кариотип -то не меняется в течении жизни.

кариотип вообще не имеет отношения к свертываемости крови.
и вообще-то кариотип влияет на бесплодие мужчин.
:)

Larina

Понятно. А что может указывать на наличие мутаций системы гемостаза? ТЭГ ? А если ТЭГ и коагулограмма идеальны при беременности , есть ли смысл на мутации сдавать?

Так бывает... автор темы есть ли смысл на мутации сдавать?

есть, это же не коагулограмма

как дела то у вас?

ФренсисМорган

Лежу в 7-ке, сохраняемся, положительная динамика есть- беременность развивается. В общем, надеемся, что все будет хорошо:)

Мамуля Я бы на таких сроках не сохраняла. Сходите в раздел Особый ребенок. У большинства мам беременность была проблемной и сохранялась с первых дней медикаментозно. Кто-то в открытую пишет, что знай чем дело закончилось не стала бы сохранять на ранних сроках.

у меня слов нет! я сохраняла старшего на раннем сроке, тоже мазня была, всю Б на Дюфастоне и Гинепрале просидела... да есть проблемки, но я не жалею о этом, сейчас детей без патологий не рождается уже(не спорьте, я знаю статистику)

извините, может не в тему а вообще после двух регрессов возможно родить ребенка? Все анализы в норме, а детки умирают(

Если не получится у Судакову попасть на прием в 7ке или омм, то идите к нему в мамин клуб. По совету, так и поступила, такой же срок был, сохранили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы