Где и у кого больше шансов сохранить беременность?

автор- верьте.все будет хорошо!

Мамочка

У меня, у знакомой, беременность протекала прекрасно- родился ребенок с СД.
Сохранение бер-ти на ранних сроках- спорный момент. Но, действительно, есть проблемы с повышенной свертываемостью крови. Получается, эти люди обречены на бездетность? Я так не считаю.
3 моих подруги, родившие в этом году здоровых деток, сохранялись имеено до 12 недель.
Так что доводов за и против примерно поровну.

ToffY

Спасибо, я оптимист по натуре! Думаю, все сложится удачно:)

В 7ке весь персонал хороший. Сервизная палата год назад стоила 1000 руб в сутки. Она двухместная, там из сервиса только телевизор и туалет в палате. Ну и наблюдает Судаков лично. Он дядечка строгий, но с юмором и доктор, конечно, отличный. Мне второго сына там сохранили. Ложитесь и настраивайтесь только на позитив

Helen

ерунда.
Я лично обеих своих сохраяла в 7 с 5 недель. Ттт, хорошие у меня девочки
И очень много знакомых девчонок - с большинством подружилась на сохранении с первой - точно так же. Теперь дружим все, дети абсолютно ничем не отличаются от сверстников. (Ттт, конечно)
Мои ни у невролога не состояли на учете, хотя я и бдили где-то чересчур, и всем умениям вовремя научились и пр. Так же и у подружек.
А вот с одной девочкой познакомилась в санатории - у нее мальчик особик, в тот момент ему уже 6 лет было - так беременность все 40 недель протекала идеально.

Автор, делайте, как считаете нужным. Смело.
Я и третьего, если бог даст, так же сохранять буду. Первые 2 бер у меня потери на ранних сроках, кстати.

Удачи!

Helen Сходите в раздел Особый ребенок. У большинства мам беременность была проблемной и сохранялась с первых дней медикаментозно. Кто-то в открытую пишет, что знай чем дело закончилось не стала бы сохранять на ранних сроках.

а давайте соберем статистику, у кого в беременность было все плохо, а родился практически здоровый ребенок, мм?

Helen Я бы на таких сроках не сохраняла. Сходите в раздел Особый ребенок. У большинства мам беременность была проблемной и сохранялась с первых дней медикаментозно

хм. Сохраняла с 6 недель, медикаментозно, в 6ке.
Ничего вон, сопит носом :)
Если уж был выкидыш в прошлом году, так и сохранять было бесполезно.

Правда, мазни я не дожидалась, сохранение, так сказать, превентивное было. В связи сневынашиваемостью в анамнезе.

Татьяна Вакалюк

Поздравляю вас! Будьте здоровы!

Pavlovna

В этом году лежала в апреле, 1500 одноместная , двух местная если не ошибусь700 р . У меня в палате холодильник , телек, душь и туалет. Все скромно но зато одна. Судаков лично наблюдал.

Тоже лежала в 7 с тонусом, меня вела Виктория Борисовна, супер врач, очень мне понравилась

Larina

А причину, по которым сорвались первые 2 беременности удалось установить и устранить в вашем случае?

Девочки, вы меня воодушевляете своими позитивными примерами! Спасибо!:)
По теме- лежу в 7-ке, в ПБ, у Судакова Ю.Е. Потрясающий специалист, человек, как , впрочем, весь коллектив отделения.

В анамнезе 2 выкидыша, третью беременность вылежала в омм. Проблемы со свертываемостью, никогда бы мне не родить если бы не врачи омм

Так бывает... автор темы Сохранение бер-ти на ранних сроках- спорный момент.

Согласна, только вот почему-то ни в Европе, ни в Штатах до 12ти недель не сохраняют.

Так бывает... автор темы Но, действительно, есть
проблемы с повышенной свертываемостью крови

Я думаю, что разница все таки есть между поддержанием нормального течения беременности и сохранением, при уже начавшейся угрозе выкидыша на ранних сроках.
В любом случае, автору здоровья!

Eva в Европе

В Европе ставят диагноз "привычное невынашивание" и сохраняют после 3 выкидыша(регресса и тд.).

Eva что разница все таки есть между поддержанием нормального течения беременности и сохранением

Здоровая беременность у здоровой женщины в поддержке не нуждается, уж поверьте мне:)
Первые две бер-ти, окончившиеся родами в срок, были именно такие- пила только витамины. Про гормоны и слышать, не слыхивала.

Eva В любом случае, автору здоровья!

Eva ни в Европе, ни в Штатах до 12ти недель не сохраняют.

всего 4-5 здоровых поколений, без войн, репрессий и революций, выкашивающих самых здоровых, и у нас тоже так можно будет делать. И рожать дома. И антибиотики на любой чих не колоть. А кроме того, проблемы со свертываемостью крови особенно типичны для нашего климата.
Наше поколение женщин - это еще и дети и подростки 90-х - недокормыши. Что у всех родители зарплату каждый месяц получали? Все вертелись как могли. Не всегда с достаточным количеством витаминов и остального получалось. Что сейчас, пропустить поколение? Так вымрем нафиг.

Eva

Несколько знакомых с привычной невынашив. Сохраняли бер-ть медикаментозно и в германии, и в израиле, и в штатах, и в португалии, и в японии. На сроке начиная с 5 недель (правда, не дожижаясь проблем). О каком несохранении бер. В европе вы говорите? Заявления необоснованные :)

Автор, причины не скажет никто, даже бог (потому что он не скажет :)
Вероятные причины в моем случае - недостаточная работа яичников (проблемы с гормонпми), повышенная свертыв. Крови, а возможно, непосредственно в тех 2 случаях был ген. Сбой, а также вероятно, недостаточно качеств. Яйцеклетка. Все это лишь вероятности.
Поэтому при сохраняемой бер-ти так важны экспертные узии более пристальная диагностика плода.

Крепитесь, все будет хорошо, если очень захотеть!

Так бывает... автор темы У меня с сосудами проблема - всд по гипотоническому типу.

у гематолога наблюдаетесь?

Larina Несколько знакомых с привычной невынашив. Сохраняли бер-ть медикаментозно и в германии, и в израиле, и в штатах, и в португалии, и в японии. Н

а летели уже забеременев? Как договаривались с клиниками? Как долго там находились? Можно координаты клиник в Израиле и Германии в личку?

ФренсисМорган

Они никуда не летели :)
Вы не поняли - они проживают там постоянно. Речь о том, что в развитых странах медики сохраняют бер-ть до 12 недель, когда речьодет о системных проблемах с вынашиваемостью

Вот ведь оно как, а у нас забеременеешь и не знаешь куда бежать, мне в 7-ке в паталогии прямо так и сказали в лицо:
у вас же двое, зачем вам еще?

Неужели правда? И кто был так добр?
Нет, я помню, конечно, как анна ивановна, добрейшей души женщина и прекрасный спец., обсуждая какие-то тонкости вынашивания с моей второй бер., как-то категорично высказалась по поводу того, что, мол, не понимаю, зачкм себя мучить, рожая больше двух. Но я уверена, если мне повезет, и я забер. Третьим, то она будет очень внимательна и корректна, выполняя свои проф. Обязанности. Правда, анна ив. Уже много лет не работает в стационаре, а только в дневном в жк на малышева...

Larina правда, не дожижаясь проблем

Это ключевое слово. Так-то и ЭКО делают, наблюдая с 1го дня. Я говорила об угрозе при кровотечении, когда плод не держится. У нас сохраняют до 12ти недель, в Европе (я имею ввиду обычную ЖК) нет. Простой пример, из Финки женщины в Питер едут, если есть проблемы такого рода. В старой Европе, у них даже мысли нет о том, что такую Б. можно сохранить. В 1й триместр не назначают никакие витамины и прочее, как у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы