Где и у кого больше шансов сохранить беременность?

Девочки, подскажите , пожалуйста.
Дано: беременность 5-6 недель, началась "мазня".
В анамнезе два регресса на малых сроках, начало идентичное. Сохраняли амбулаторно и по месту жительства в 24 б-це. Безрезультатно.
Поэтому, ищу альтернетивные варианты, платно.
Буду благодарна за любую помощь.

обратитесь в 7ку к заведующему( я фамилии сейчас не вспомню уже). у меня так же было как и у вас. с третьей беременностью только повезло.

в 7-ке хорошо сохраняют.
Но вам надо бежать ложиться!

Kacya это на Вилонова? Заведующий Судаков?

вот да - Судаков. на вилонова. мне только там и помогли, до этого за 5 лет никто чудес не совершал.

Сейчас позвоню в приемный покой...вряд ли заведующий сейчас на месте. 16-20 уже.

У меня большого опыта нет, я только в семерке лежала на сохранении в ОПБ у Судакова. В том числе и с мажущими выделениями в первом триместре. Беременность сохранили, сейчас 35 недель. Но я впервые с таким столкнулась, ранее не было проблем с вынашиванием. Сейчас то ли возраст, то ли перелетала в самолетах на длительные расстояния.
Как я понимаю, методика сохранения везде одна: прогестерон, спазмолитики, кровоостанавливающие и полный покой. Гарантий, что беременность сохранится, мало кто даст. Причин невынашивания миллион, в том числе и психосоматика.

катя да - Судаков. на вилонова

+100 И ОММ

катя Судаков. на вилонова

+++

Так бывает... автор темы Сейчас позвоню в приемный покой...вряд ли заведующий сейчас на месте. 16-20 уже.

он бывает дежурит в ночь. раньше 5ти не уходит обычно, если только по реальной надобности. а направление не просили туда? много раз слышала, что без направления туда не попасть.

Направление должно быть, и то с ним надо идти к Судакову, если он поставит визу, что надо госпитализировать, тогда в приемном покое оформлять начинают. Я в первый раз пришла в мамин клуб к нему, там он направление мне выдал. И еще на скорой туда можно приехать. Если выделения есть, то должны положить, просто могут в гинекологию определить. Так и не поняла, по каким критериям они определяют в ОПБ или в гинекологию госпитализировать

341-77-67 позвоните в отделение. Дежурный врач в любом случае на месте, у них есть сервисные палаты, как минимум спросите.

Дозвонилась до 7-ки, до отделения патологии, место у Судакова есть, завтра с утра мчусь сдаваться...

Wine альтернативная Сейчас то ли возраст

также думаю, мне 36...двух детей родила в 20 и 25, без проблем. Сейчас 2 регресса подряд.
Девочки, спасибо всем огромное!:) Буду надеяться на лучшее:)

Wine альтернативная Дежурный врач в любом случае на месте, у них есть сервисные палаты, как минимум спросите.

так и сделала,там всего 2 врача, оказывается

в 7 ке сохранялась, все ок! И подруга там же. Надо ехать вам срочно, тк любое промедление грозит... Там все врачи вроде нормальные

катя а направление не просили туда? много раз слышала, что без направления туда не попасть.

Попросили УЗИ обязательно...про направление ничего не сказали.

Так бывает... автор темы

К судакову , грамотный дяденька.

Так бывает... автор темы В анамнезе два регресса на малых сроках, начало идентичное

причину не нашли?

Wine альтернативная методика сохранения везде одна: прогестерон, спазмолитики, кровоостанавливающие и полный покой

я лежала в ОММ, все тоже.

5-6 недель в 7ке положат не к Судакову а в Гинекологию. К нему в таком случае по направлению или по знакомству.
Попробуйте в ОММ.

Ну хорошо, что место нашлось. Врачи там хорошие, и Анастасия Михайловна, и Виктория Борисовна ))) все хорошо будет

аноним а 5-6 недель в 7ке положат не к Судакову а в Гинекологию

В ОПБ и в 5-6 недель кладут, лежали девочки с такими сроками

Так бывает... автор темы Сохраняли амбулаторно и по месту жительства в 24 б-це. Безрезультатно.

Аналогично (((

Так бывает... автор темы место у Судакова есть

Удачи! Небо и земля по сравнению с 24-й!

Везучая

Нет, причину не нашли, обследовалась от и до. Есть у меня одно предположение- недостаточное кровоснабжение матки. У меня с сосудами проблема - всд по гипотоническому типу. Но раньше она мне жизнь не отравляла, да и в небеременном состоянии практически себя не проявляет.

kаteov

Я хоть и не впечатлительная девушка, но 24 , это что-то с чем-то.

Я бы на таких сроках не сохраняла. Сходите в раздел Особый ребенок. У большинства мам беременность была проблемной и сохранялась с первых дней медикаментозно. Кто-то в открытую пишет, что знай чем дело закончилось не стала бы сохранять на ранних сроках.

катя братитесь в 7ку к заведующему( я фамилии сейчас не вспомню уже). у меня так же было как и у вас. с третьей беременностью только повезло. Судаков.сама у него сохранила беремнность-легла на сроке 7 недель..до этого два регресса было тоже
аноним а 5-6 недель в 7ке положат не к Судакову а в Гинекологию. неправду говорите)))
Мамочка Я бы на таких сроках не сохраняла.

нет слов.. в моем случае проблемы со свертываемостью крови... и если не сохраняла беременность- то не было бы моего второго сына..мне просто не выносить было бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы