всетаки регресс(((((печально((((((

В этой операции по идее ничего страшного нет, не по живому же режут. Даже шрамов не остается. Вы в какой больнице? В 40?

Операционный стол похож на гинекологическое кресло, вас к нему вроде бы пристегивают. Да, ставят катетер, а с утра велят не кушать (или с вечера). Самое там страшное - это что лежишь голая перед операцией на этом столе, бывает прохладно, меня вообще трясло от холода. Но после наркоза уже все равно. ПОсле операции в ПИТе укрывают одеялом, там придется полежать еще полдня или следующую ночь, катетер не уберут, акушерка дежурная ходит, узнает, как у вас дела. Можно попросить, чтоб из палаты вам телефон принесли. Там кормят. Так что, автор, не бойтесь ничего, все будет хорошо! В среднем, советуют начинать планировать новую беременность не раньше, чем через полгода.

Nessy333 ПОсле операции в ПИТе укрывают одеялом, там придется полежать еще полдня или следующую ночь,

После ваккум-аспирации, сразу в палату привозят, не в какой ПИТ не увозят

Nessy333 это что лежишь голая перед операцией

в рубашке или в начнушке

Nessy333 катетер не уберут

ни какого катетера не ставят операция мин 20 максимум длиться, прост перед операции по писать просят

СветаМК(мама Кароля) когда перед тобой девки идут убирать удачную беременность, а ты сидишь, смотришь на них и понимаешь, что твой долгожданный малыш уже погиб

вот хотят, идут и убирают, какая разница вам? Не зарекайтесь ни от чего.
Почему все кого-то в сравнение постоянно ставить пытаются?

Был регресс, после сдавали на уреаплазму и микоплазму. Все подтвердилось. Еще щитовидка оказывается дала сбой у меня.
Вообщем все пролечили, и вот уже сыну 1,10 года!
Все будет хорошо!)

Может я что то не так скажу, но помоему можно медикаментозный аборт делать, дорого, конечно, но всяко лучше наркоза и механического выскабливания.

некоторые мамы из раздела "особый ребенок" на своем горьком опыте советуют не сохранять проблемные беременности. Автор, природе виднее. Считайте этот случай еще одним шагом на пути к здоровым детям.

Кузькина мамо вот хотят, идут и убирают, какая разница вам? Не зарекайтесь ни от чего.
Почему все кого-то в сравнение постоянно ставить пытаются?

вы так говорите потому что у вас регресса не было, тогда бы вы тоже сидели бы и задавались толко одним вопросом " почему мой долгожданный малыш умер, а другим он не нужен - а у них он живой!" дай Бог, вам этого никогда не узнать!

Shtormit Может я что то не так скажу, но помоему можно медикаментозный аборт делать, дорого, конечно, но всяко лучше наркоза и механического выскабливания.

какой медикаметозный? беременность уже замерла, тут только обычный аборт

Аноним некоторые мамы из раздела "особый ребенок" на своем горьком опыте советуют не сохранять проблемные беременности. Автор, природе виднее.

я тоже с годами стала так считать, может потому что после неудачных беременностей у меня в течение года рождались дети, но именно такую мысль я всегда стараюсь всем говорит, именно природе виднее, просто привыкнуть к этому сложно......

Аноним автор темы Причин регресса очень много. Необходимо сдать: гормоны на 3 день цикла, инфекции и вирусы ( кровь и мазки, а также бак.посев из цервикального канала-этот анализ тоже желательно сдать), гормоны щитовидки очень важны, коагулограмму, анализ на ВА и ген.маркеры тромбофилии.
Советую пойти к Мальгиной Галине Борисовне в ОММ, она ведет платные приемы. У меня тоже было 3 регресса. Мальгина помогла мне стать мамой. Другие врачи отказались.

автор,очень очень сочувствую вам .Какой у вас был срок?

СветаМК(мама Кароля)

ППКС

Понимаю Вас и сочувствую! Сама через это прошла, чистили аж 2 раза, первый раз не все убрали. Ничего страшного в той процедуре нет, больше страданий душевных. Правда, я после этого достаточно долго лечила воспаление. Но отчаиваться не надо! Все будет хорошо! Я родила здорового малыша.))) И Вам того же желаю!

СветаМК(мама Кароля) тут только обычный аборт

неа...если сроки небольшие могут и вакуумом убрать, могут отменить дюфастон (или другую поддерживающую терапию, если она была) и произойдет выкидыш (у меня так было), насчет медикаментозного не скажу, но не всегда на чистку отправляют
главное после этого аборта сделать УЗИ, чтобы убедиться что все вышло и не осталось в матке ничего

аноним После ваккум-аспирации, сразу в палату привозят, не в какой ПИТ не увозят

аноним ни какого катетера не ставят операция мин 20 максимум длиться,

это если аборт делают не "чисткой" с наркозом

Два регресса подряд- в 2013 и 2012 годах. До этого , в 2002 и 1998 двое родов.Обследована полностью, исключили все...в общем- ответа нет. Я связываю это с возрастом- яйцеклетки тоже не молодеют. Ну и со стрессами.

аноним После ваккум-аспирации, сразу в палату привозят, не в какой ПИТ не увозят

аноним в рубашке или в начнушке

аноним ни какого катетера не ставят операция мин 20 максимум длиться, прост перед операции по писать просят

Также в 24 делали.

ставят катетер, а с утра велят не кушать (или с вечера). Самое там страшное - это что лежишь голая перед операцией на этом столе, бывает прохладно, меня вообще трясло от холода. Но после наркоза уже все равно. ПОсле операции в ПИТе укрывают одеялом, там придется полежать еще полдня или следующую ночь, [/cit]
что-то вы совсем другое описываете
Автор, держитесь

аноним , может быть, у меня посложнее была операция, лапароскопия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы