всетаки регресс(((((печально((((((

регресс подтвердили.лежу в больницы.врач вчера сказала,что сегодня уберут.,а я так боюсь операцию,наркоз,что ноги трясутся(((((Девочки успокойте меня пож.Почему так происходит.кому то дает,у кого то забирает((((((

сочувствую очень

Аноним автор темы а я так боюсь операцию

вот поверьте, самое неприятное там - постановка катетера, остальное не почувствуете, ну еще может потошнить немного после наркоза

Аноним автор темы Почему так происходит

значит были какие-то генетические изменения (хорошо бы гистологию кстати сделать, чтоб понять причины регресса, пролечиться потом), и к лучшему что развитие замерло, не мучиться вам потом, и ребенку тоже.

автор, сочувствую! бывает сейчас все чаще и чаще почему то! сама пережила регресс двойни, анэмбрионию! сейчас под сердцем любимый сынок! очень его ждем! так что не отчаивайтесь!

Аноним автор темы Почему так происходит.кому то дает,у кого то забирает((((((

Сама задавалась таким вопросом после регресса...
Причин для регресса может быть несколько: генетика, аутоиммунные заболевания, стрессы(будь они не ладны), гормональные нарушения.

LetoLeto (хорошо бы гистологию кстати сделать

гистологию в любом случае делают, но она только дает подтверждение о регрессе, что бы выяснить не было ли генетических нарушений, надо сделать кариотип плода. Но прежде нужно с Флотской договариваться, взять у них пробирку, потом после выскабливания в течении нескольких часов доставить пробирку обратно на Флотскую. Может еще кто-то работает с кариотипирование плода, но я не в курсе.

Аноним автор темы я так боюсь операцию,наркоз,что ноги трясутся(((((Девочки успокойте меня пож.

сочувствую вам, сама прошла через эту боль...
Банально, но надо это все пережить.
У вас еще все впереди вы родите здорового ребеночка!

до бер .все здавала .все хор.наблюдалась.готовилась((((.и регресс.бесит(((

у меня уже был регресс,потом выкидыш, потом роды,а сейчас опять регресс((((да кто его вобще придумал(((((

аноним прежде нужно с Флотской договариваться

обязательно это сделайте! чтоб потом не мучить себя, - Что это было и кто виноват?
и узнайте что будет за наркоз, если тот который для ветеринарных клиник, договаривайтесь на платный или в другое место бегите! я уже 9 лет себя корю, что про наркоз ничего не узнала тогда (((
Пусть даже на день позже, спешить уже некуда. Но чтоб все было сделано правильно.

аноним Может еще кто-то работает с кариотипирование плода

еще Гармония. может еще кто.
Держитесь! Всё еще получится! Такое бывает, к сожалению, и никто-никто не застрахован (

LetoLeto ЗППП, такие как уреаплазма например

кстати да, забыла.

Аноним автор темы до бер .все здавала .все хор.наблюдалась.готовилась((((.и регресс.бесит(((

после больницы проверяйтесь вместе с мужем на ЗППП, вам сдать анализ крови на тромбофилию, гормоны + гормоны щитовидной железы. Мужу еще спермограмму хорошо ы сдать, там тоже бывают такие сюрпризы(((

Автор,а сколько вам лет? Это первая беременность?

Аноним автор темы все хор.наблюдалась.готовилась((((

генетику сдавали? ген-тромбофилию, фолатный цикл?

Аноним автор темы ыл регресс,потом выкидыш, потом роды,а сейчас опять регресс(

Охх ((( Ужас какой ( Сил вам, автор.

kаteov тот который для ветеринарных клиник, договаривайтесь на платный или в другое место бегите! я уже 9 лет себя корю, что про наркоз ничего не узнала тогда (((

для ветеринарных клиник - это как? какие последствия у Вас были, почему корите то???

Держитесь, не бойтесь операции. Значит, еще не время немного для ляли. Все будет ок)

да я все задавала!!! готовились целый год.не первый раз уже!!!!

Аноним автор темы да я все задавала!!! готовились целый год.не первый раз уже!!!!

сейчас ничего не изменить, увы...
Держитесь автор, вам сил пережить эту неприятную процедуру, а потом надо время, что бы душевная боль ушла.
П

milena29 Держитесь, не бойтесь операции. Значит, еще не время немного для ляли. Все будет ок)

+100
Главное не торопиться сейчас, а выждать минимум полгода-год до следующей беременности. Зато больше времени чтоб хорошо подготовиться, и по возможности устранить все возможные стрессы во время следующей беременности!

я не хотела вам сразу писать, что так и будет, но всё, что не делается - делается к лучшему
держитесь

Держитесь автор!здоровья вам!

автор, сочувствую!
с высоты своих неудачных беременностей (был и выкидыш на приличном сроке и регресс) могу сказать одно - все пройдет и будет еще удачная беременность и малыш!
моему младшему уже больше 2 лет, а до сих пор вспоминаю беременность перед ним - регресс! сколько я слез пролила, особенно когда сидела в очереди на аборт, передо мной прошли все реальные абортницы, а я с регрессом была единственной и последней в очереди(платила и за наркоз и за УЗИ-контроль) вот где я больше всего наревелась, когда перед тобой девки идут убирать удачную беременность, а ты сидишь, смотришь на них и понимаешь, что твой долгожданный малыш уже погиб..... НО и это можно пережить!
теперь вспоминаю просто как страшный сон....
со мной девочка в палате лежала. у нее была третья замершая подряд, дык она на 3 месяца позже меня родила здоровую девочку!
так что удачи!!!!!!
кстати ОК после этого принимала 3 месяца всего, беременность наступила через 9 месяцев после регресса, Г.ругалась, что рано, но у меня возраст, я то ждать не могла.....

автор, может вам станет лучше. но природа сама регулирует, чтобы не рождалось не жизнеспособное потомство.
это лучше, чем родить глубокого инвалида ввиду генетической поломки или воздействий внешних факторов.
терпения вам, мужества.
не приговор. держитесь.

что регресс.уже смерилась .сам страх сейчас сам аборт((((

а на каком сроке бывает регресс?

KristiAlex а на каком сроке бывает регресс?

на любом. только с ростом ребенка риск несколько снижается. и до определенных недель называется регресс, а после уже внутриутробная гибель плода. как-то так. Извините, автор, что в вашей теме.

Аноним автор темы что регресс.уже смерилась .сам страх сейчас сам аборт((((

держитесь, постарайтесь отключить мозг, не думайте об этой процедуре. Всё это пройдёт, потерпеть просто надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы