За сколько до родов вы покупаете ляльке одежду и все остальное?

Эх как я тоже хочу купить все заранее... А муж против((( уже перепирались по этому поводу. Говорит выбирай, оплатим, но заберем из магазина только после родов... какая разница я не понимаю...

А стирать все и гладить после родов он согласен САМ?

С 32 по 35 неделю все купили, постирали, приготовили. Сейчас только по мелочи что-то докупаю, и бывает в сумки доклдываю что-нибудь для роддома (временами появляется озарение, что нужно, например, туалетную бумагу с собой и т.п.). Рада, что сделала все вовремя. Сейчас и ходить тяжелее, и на машине сама лишний раз в город не суюсь, и гладить стоять не люблю -живот давить начинает.

Рыжая-я-я 50??? зачем?? чтобы ни разу не надеть или натянуть с трудом на раз??

Ну вообще дети разные рождаются. Младшая дочь 50 см ростом родилась - прекрасно первый месяц в одежде 50 размера отходили... А 56 стал как раз только к месяцу.

Со старшей ничего до родов не покупали, дурачки.
С младшей исправились - с наслаждением все вещи до родов купила, все разложила-перегладила.
Мне кажется, это сигнал ребенку - ждем тебя, любим, все готово:)

Лучше спокойно все самой заранее купить, и не откладывать на последние месяцы, так как потом и ножки отекают, и усталость сильная, вообще не хочется по магазинам ходить...
Можно конечно в интернет-магазинах заказать, но ту же одежку надо же еще постирать-погладить, а на это надо время и силы.

планирую сейчас что-то купить и что-то в рождечственские распродажи, а так от старшего много чего осталось, будем носить. единственное с каляской пока не определилась, уже голову сломала)

с первым ходила-все начала закупать с месяцев 5- 6,вышла в декрет сразу купили кроватку и коляску,к 8 месяцам уже выстрила одежду,выгладила ,герметично в пакеты упаковала,в общем все для ляли приготовила!и не зря тк родила в 8 мес!приехала из роддома-все готово и одежка отглажена чистенькая и коляска и кроватка есть.с животом уж очень неудобно все ходить и выбирать и спина отваливается тоже,уж лучше.
сейчас хожу со вторым тоже буду докупать все заранее,и в декрет выйду планирую купить столик для кормления и переноску,потом будет некогда с лялькой ходить и выбирать

Я, как только пол узнала,на 15 нед., начала потихоньку покупать вещички, как раз распродажи были, если что-то нравится, покупаю, что-то заказываю, это же столько положительных эмоций, не представляю, как бы я себя этого лишила. Да и муж у меня ничего в этом не смыслит, даже подумать страшно, чтобы он сам напокупал.
крупные покупки - кроватка, коляска планирую делать, когда в декрет выйду

Вот если не успеешь заранее купить - будет муж бегать. А бывают такие мужья.....Вот пример знакомая родила и говорит мужу привези мне трусики и прокладки описала какие купить прокладки. Ну он ей и привез те прокладки что просила и стринги!!! ахахахахаха...
Ну это так......а по теме: канеш заранее надо быть готовой ко всему))))

С первым на 8-ом месяце всё купили.

Татьяна Вакалюк за неделю до укладывания в роддом лениво прогулялись и купили.

А если раньше родишь?

Znayka совсем маленького размера много не надо - пара бодиков, пара слипов, пара пеленок

Ну-ну... Моя барышня в 10-дневном возрасте свободы потребовала, не нравилось ей быть запелёнутой. Вот я побегала-то с ней в охапку по магазинам в поисках одёжки на 50-56... Носила она её до 3-х месяцев.

Znayka Я бы взяла, например, 44 размера пару вещичек

Где такие водятся? Ни разу не видела...

Schadling А стирать все и гладить после родов он согласен САМ?

+++

covergirl .Вот пример знакомая родила и говорит мужу привези

Моей соседке по палате муж привёз всё, что она продиктовала... только куртку забыл (выписывались 31 декабря).

Olesya_87 Где такие водятся? Ни разу не видела...

Линдекс, ХМ, СА, Маммас и Паппас
Но 44 размер считается для недоношенных

к 35 неделе у меня готово было 3 пакета с надписями: в роддом, после рождения в роддом, на выписку. Остальные вещи еще раньше.

kvetek 44 размер считается для недоношенных

Моя 49 родилась, распашонки на 50-56 болтались, потому что худенькая. И дальше кофточки на размер меньше носили.

Olesya_87 Моя 49 родилась, распашонки на 50-56 болтались, потому что худенькая.

а бодики на 44 между ног не застегнулись бы, я пробовала(моя 50 см родилась)
44-ый почему-то только боди, слипы и штанки продаются, кофт не видела

И я поздравляю!!!! Всегда читаю ваши посты, очень помогают! И как человек вы мне очень симпатичны!!(хоть и заочно) здоровья лялику!!!спокойных ночей родителям!!!

исток автор темы по приметам- только после родов?

бред
у мня вот от первого (разница маленькая) и коляска и кроватка и вещички некоторые, дак как быть? сначала всё быстренько продать потом снова покупать?)))
в прошлую Б начала покупать, как в декрет вышла
в этот раз уже с 20ти недель заказывать начала

за два месяца до родов всё было куплено , наффиг бы мне лешать себя удовольствия такого не частого шопинга для новорождённого , и эт ... люблю сама всё выбирать для мелкой.

С первым покупалось все в течении всей беременности,а во вторую беременность после выхода в декрет.

Olesya_87 А если раньше родишь?

ну муж бы обеспечил, да купил, постирал и погладил...
Мне еще раз было бы не пережить покупки вещей зря...

Еще и мужья разные)))))для моего вообще магазы -пытка, тем более ляличная одежда (не взрослая мужская) да он ни за что по дочкам сыночкам ходить не будет, хоть упросись...в лучшем случае возьмет маму свою и она на свой вкус накупит ерунды всякой неудобной...непонятных цветов, да на овчине, да хз чего...буэ)))а мне потом с этим маяться)))это ж такой кайф самой ходить, приглядывать, покупать..или по инету заказывать...ни за что не лишу себя этого))))

Татьяна Вакалюк ну муж бы обеспечил, да купил, постирал и погладил...

Даже представить страшно... Для моего детские магазины - тайга непролазная...

Olesya_87 Даже представить страшно... Для моего детские магазины - тайга непролазная...

не знаю...нет. С удовольствием ходит. И доньку одевал, и сынка вот одевает. Вкус на месте, мозги тоже...доверяю на все 200.

Татьяна Вакалюк С удовольствием ходит.

Редкий мужчина... мой вообще походы по магазинам ненавидит, всё время удивляется, что я там делаю столько времени. С размерами точно не угадает (я с сантиметром хожу, ярлычки нагло врут).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы