За сколько до родов вы покупаете ляльке одежду и все остальное?

Татьяна Вакалюк

поздравляю)))) неожиданно..но прикольно)))

Znayka

Вот и на какие размеры вещи брать :)

Татьяна Вакалюк Надоело уже анонимкой писать

да и зачем? такое событие радостное)))

LelikMurik Вот и на какие размеры вещи брать

на 50 и на 56))

С первым покупала все в декрете, к родам было куплено все и была не собрана (уже куплена) только кроватка, сказала мужу, чтобы собрал пока буду в роддоме, со вторым (родился в мае) закупалась в декабре-январе на распродажах и первым был куплен зимний комбез,, который будем носить в только с 6 мес :)

LelikMurik Вот и на какие размеры вещи брать :)

я на 56 и 62 купила)...но мне Храмушина сказала судя по узи не маленький малыш будет)

Znayka

Да не я уж подожду, чтоб не сглазить ттт вдруг до 40 дохожу. :)

Татьяна Вакалюк

Татьяна, поздравляю вас! Очень радостно за вас

Новичок судя по узи не маленький малыш буде

нам в роддоме на узи абсолютно точно сказали вес и размер :)
50 бы не наделось.
Девочки в палате лежали с двойнями, у одной 2100 и 2400 дочки родились, вторая ждала мальчиков - 3000 и 2800, но ее родов мы уже не дождались, чем все кончилось. На сроке 38 обе...

Татьяна Вакалюк Девочки в палате лежали с двойнями, у одной 2100 и 2400 дочки родились, вторая ждала мальчиков - 3000 и 2800, но ее родов мы уже не дождались, чем все кончилось. На сроке 38 обе...

А двойни самостоятельные были или ЭКО, не знаете случайно?

Я с обоими все заранее покупала-кайфовала. Не спеша, с чувством, что-то особенное и запавшее. А с 7 мес. берем. абсолютно все было готово. Оставалось только кроватку заправить и список папе написать. В приметы вообще не верю. Зато и не бегала потом "в мыле", а просто докупала то, что вдруг понадобилось. Поздравляю вас!

LelikMurik самостоятельные

и очень неожиданные обе...

Татьяна Вакалюк и очень неожиданные обе...

по моему это у всех так с двойнями :))))))

С первым верила в приметы - дураа!!! Потом в мыле...
Спокойно покупаю то что нравится. Хожу спокойная, в хорошем настроении, что все успею, все будет вовремя. Мужу только суммы выставляю к оплате, он и сам говорит что такой вариант жены его намного больше устраивает.
Кокон купила для новорожденных ( нам сразу сказали что будет очень миниатюрная малышка, и есть в кого), керевский комбез на выписку.
Платьица беру нашей принцессе которые нравятся, слипики, бодики, пеленки...
Ща вот смотрю с зарубежных аптек мустелу...как раз к декабрю придет)))

С пеной дочкой не чего не покупали, прошлись с мужем по магазинам присмотрели, я родила он все купил , прийдя из родильного дома все было готово.
На данный момент купили только то что в род дом надо, остальное все как в прошлый раз. До родов неделька.

Ношу первого. Все готово уже) все постирано и поглажено)) и куплено тоже все. Что за приметы такие.......
Потом бедный муж будет не радоваться рождению сына, а мотаться в мыле по магазам. Накупит не того что я хочу. А так сама все выбрала все постирала все подготовила. Родишь - пусть все радуются, а не бегают, докупая недостоющие вещи.

исток автор темы

к рождению сына все было куплено!)))

исток автор темы

к рождению сына все было куплено!)))

До декрета вобще не было интереса к мелким вещами, а как вышла в декрет, дак после каждой прогулки хоть с чем-то возвращалась, а то и с пакетами)) Т.е. до рождения было уже все куплено, и вещи, и кроватка, коляска, комод. Ездила с мужем и с родителями, без меня самой не доверила бы ничего купить )) И до сих пор скупаю все подряд, у меня болезнь на детские вещи )) почти год уже ))
ну и совет: не покупать много! я напокупала всякой мелочи, потом куча вещей просто по размеру не подошла или по сезону не попали (например, песочники слишком широкие (доча худенькая) или бодики...зимой в них дома холодно было, так и продала новые )) Вооот))

Znayka на 50 и на 56))

50??? зачем?? чтобы ни разу не надеть или натянуть с трудом на раз?? сразу 56 надо брать, чтоб наверняка. Чаще всего, мне кажется, больше 50см рождаются...зачем такие мелкие вещи брать? чтобы отдать потом?))

Рыжая-я-я Чаще всего, мне кажется, больше 50см рождаются...

это вам кажется мои, например, чаще всего именно 50 рождаются

С 18 примерно недель начала заказывать одежду, по распродажам летним в 28-30 недель хорошо прошлась ))) Сейчас 35 недель, готово практически все, постирано и поглажено, пакет на выписку собран, папе указания даны )))
Покупала все сама и на свои, только коляску мужа просила согласовать. Я не представляю, как бы он все это выбирал, покупал, стирал и гладил... Ни времени, ни финансов у него на это не выделено. Родители нам помочь бы не смогли совсем. Ну и я считаю, что это зона ответственности будущей мамы, предрассудки в топку. Да и приятно же

Рыжая-я-я

Вы не все прочитали, ляльки могут меньше 50 родиться

Я своему купила 56....на выписку,думала, ага....так они ему как раз только в 3-4 мес стали! Бодик можно было низ не на кнопки, а узлом завязать....Сейчас все 52 ищу, очень не хватало таких вещичек первые месяцы

covergirl Накупит не того что я хочу.

вот вот и я тоже не понимаю как так без меня купить, а вдруг мне не понравится, я тоже хочу внести свою лепту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы