За сколько до родов вы покупаете ляльке одежду и все остальное?

Вот интересно кто как поступает? Коляски, кроватки, одежду для ляльки покупаете за долго до родов или по приметам- только после родов? Я придерживаюсь первого варианта и заранее все покупаем, чтобы потом "попа в мыле" не скакать, а вот подружка у меня все после родов планируют купить.

если есть кому доверить покупки- можно и после. а я все купила заранее. дочь и муж не справились бы.

исток автор темы Коляски, кроватки

вообще не покупали...

исток автор темы одежду для ляльки

за неделю до укладывания в роддом лениво прогулялись и купили. А зачем за полгода покупать? Тут хоть более-менее стал ясен размер младенца...напокупали бы самого маленького, и куда оно все потом? Меньше 56 просто не налезло бы ничего.

сидите выбирайте, пишите список.
хотите красиво и дешево -заказывайте из-за бугра. проблем не вижу.

Татьяна Вакалюк

Я в танке! Таня, поздравляю от всей души!!! Звездочки увидела))))
Автор, сорри за офф)))
По теме: покупала, если видела понравившуюся вещь, даже на самых маленьких сроках)))) В 35 недель было готово все.

Я хочу до родов все выбрать (коляски, кроватки), а потом когда рожу в интернет магазине купить

LelikMurik а потом когда рожу в интернет магазине купить

а почему сразу не купить? суеверия одолевают?

Наверно. Да и со сроками не понятно когда рожу. может в октябре, может в ноябре

Znayka покупала, если видела понравившуюся вещь, даже на самых маленьких сроках))))

также
во второй раз много вещей старшей осталось, поэтому покупок было немного - недостающее

jane air хотите красиво и дешево -заказывайте из-за бугра.

так и делала. Идет долго, заказывала заранее. Автокресло и эрго тоже заранее за границей

Татьяна Вакалюк

поздравляю!

Znayka суеверия одолевают?

ага.
Да и зачем? Ну кудааа? Ну 4 кофты, 4 ползунков, ну пара слипов...ну что еще?
В роддоме даже все померять не успели, так быстро выписали...

Znayka Таня, поздравляю от всей души!!!

спс :)

LelikMurik Да и со сроками не понятно когда рожу. может в октябре, может в ноябре

беременной-то все равно не останетесь)))))

kvetek во второй раз много вещей старшей осталось, поэтому покупок было немного - недостающее

мне помогла разность сезонов Покупала зимнее для младшего, а так - все почти подходит от старшего)))

kvetek хотите красиво и дешево -заказывайте из-за бугра.
так и делала. Идет долго, заказывала заранее. Автокресло и эрго тоже заранее за границей

а я ленивая, поэтому много покупала с рук)))

Коляску,кроватку,постельные принадлежности месяца за полтора купили,одежку начала с 5-6 месяцев беременности приобретать нейтральных цветов-белое,зеленое,оранжевое,желтое,красное,потому как до последнего узи не знали кто у нас будет)

Татьяна Вакалюк

я чет прям так за вас рада, правда)))))
ну и да, совсем маленького размера много не надо - пара бодиков, пара слипов, пара пеленок, памперсы, ну шапка)))

Я с первым ребенком заранее не купила потом экстренно попала в роддом и потом закупались "галопом по европам", а со вторым сейчас увлеклась, хожу покупаю все.

Татьяна Вакалюк Да и зачем? Ну кудааа?

ну мой муж, например, не смог бы купить сам)))) Мне еще, кроме прочего, нравилось все покупать, выбирать - это же удовольствие)))) Я даже щас иногда мелкие вещички перебираю))))

Znayka беременной-то все равно не останетесь)))))

Это понятно просто как с размерами быть? у меня двойня пдр 11 ноября, г. говорит сентябрь отходишь и будя с тебя, а я что то подольше хочу ну хотяб до конца октября.

LelikMurik просто как с размерами быть? у меня двойня пдр 11 ноября

ну двойни обычно меньше, чем одиночки))))) Я бы взяла, например, 44 размера пару вещичек, 50 пару, а потом можно и на 56 смотреть))))

Znayka Я в танке! Таня, поздравляю от всей души!!! Звездочки увидела))))

я тоже!!!! Татьяна от всей души!!!!!!

Znayka совсем маленького размера много не надо - пара бодиков, пара слипов, пара пеленок, памперсы, ну шапка)))

вот блин, не у всех так.
Вещи на рост 62 стали как раз старшей в 3,5 месяца, младшей в 4 месяца.
В 50-ом ходили месяц, что та, что другая.

а мы в 50 ваще не ходили)))))0 У нас их и не было, дети родились один 53, другой 52 ростом, на 56 сразу хорошо были вещи. Но в месяц уже носили на 62 - мои прибавляют, как ненормальные, первые месяцы))))

Znayka ну мой муж, например, не смог бы купить сам

:)
У нас, наоборот, папа бегает :) делает красивого сынка :)
От старшей, вот вообще ничегошеньки не осталось...да и 13 лет назад все было некрасивое.

Znayka Я в танке! Таня, поздравляю от всей души!!! Звездочки увидела))))

Ой я тож в танке виима))
Тож от всей души поздравляю Спокойных ночей и молочных рек
Автору: у нас вот некому покупать все было, поэтому и с дочкой и с сыном все заранее выбирали-покупали. И правильно сделали - сын родился беспокойным и первый месяц мне не до покупок было, родители в других городах, а еще ведь старшую - в садик-из садика, на тренировку и ты пы. Муж, канеш, помогает, но по мере возможности

Znayka ну двойни обычно меньше, чем одиночки

не факт у меня подружка мало того что до 40 нед доходила, сама родила, и по весу каждый как нормальный один лялик. Вот и я надеюсь. ттт :)

Znayka а мы в 50 ваще не ходили)))))0 У нас их и не было, дети родились один 53, другой 52 ростом, на 56 сразу хорошо были вещи

аналогично.
А по опыту так дочь только в месяц из больницы выписали, там вообще сразу прыг и из больничных пеленок в 62. Никаких конвертов на выписку, ничего...

Татьяна Вакалюк

Таня, как можно было в тайне сохранить свою беременность?! Вы стойкая женчина)))))

LelikMurik не факт у меня подружка мало того что до 40 нед доходила, сама родила, и по весу каждый как нормальный один лялик. Вот и я надеюсь. ттт

да, у сестры подружка в 41 неделю родила двойню по 3 кг каждый)))

Девочки, спасибо :)
Надоело уже анонимкой писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы