Бандаж

я носила орлет - очень понравился. Дома еще лежит абсолютно новый бандаж ФЭСТ, могу отдать. Если интересно, то пишите в личку.

Вот как и обещала мой капроновый.
Удобнейшая вещь стоя..сидя..лежа...держит идеально!
Ну и под одеждой вообще его не видно( кому важно)

Yotamania

спасибо за фотки, не видела такой, а он сверху над животом не давит?

В блиссе тоже такие видела, думала неэффективный.

Велла Росси он сверху над животом не давит?

Он вообще нигде не давит!
Я и сама не ожидала насколько он комфортно, но в то же время мягко держать будет.
Мне сразу сказали что его вертикально стоя одела, легла, расправила и получается живот как в поддерживающую сетку ложится.

Евгения_83 В блиссе тоже такие видела, думала неэффективный.

Я тоже так думала, пока не повелась на уговоры и не купила.
Теперь ни на что не променяю.
У меня еще один лежит, могу сфоткать, но реально неудобный и давит((((

Здоровский бандаж, жаль, что поздно я о нем узнала, а то у меня ко всем бандажам уже ненависть началась: одевать неудобно, липа терзает кожу на пузике, давит, писить хочется все время в нем, сидеть нельзя, матерюсь на тех, кто придумывает их, в первую бер не могла носить, во 2-ю носила из-за многоводия недолго, т.к не сходился ни один, третью носила еле еле, а щаз приходится, т.к. шов на матке

Мы в одной теме с вами все в кучу смешали, и дородовые бандажи, и послеродовые))))
я только про послеродовый говорила, про тот который с трулями))
а этот, последний, выглядит интересно)
но мне уже поздно(((

Отдам бандаж до- и послеродовой. ORTO б/у бежевый . в хорошем состоянии. Размер не маленький , точнее не скажу-срезан. По запросу измерю. На фото подобный. Шоколадке обрадуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы