Бандаж

Девочки, какой бандаж лучше? в смысле, какой фирмы. Может кто-то посоветует что-то по опыту. Хоть убей, не помню, какой покупала раньше. Я носила до и послеродовый пояс с липучками.... не трусиками...

Мне блисс очень понравился, после кс ходила в нем месяца два...

Блисс нравится. Послеродовый тоже его взяла.

Я сейчас ношу капроновый ньюформ.
Такой классный, держит намного удобнее чем на липучке( лежит в ящике).
Прямо нигде не трет не жмет не выпирает и поддержку дает ого-го.

Yotamania Я сейчас ношу капроновый ньюформ.

Блии трусами ипосле кс тож он, тока на липах

А я не ношу. Пусть мышцы сами привыкают держать. И потом, у меня все еще тазовое предлежание (34 недели).

Nessy333

Я до родов тоже не носила и сейчас не ношу, но после кс без бандажа... Нереально...

ньюформ на липучке носила, правда только на тренировки.

LESTb но после кс без бандажа... Нереально...

да ну ладно почему? я просто даже никогда вопросом таким не задавалась

LESTb Мне блисс

тоже блисс купила до и после родовой, иногда хожу но у меня срок пока маленький, сказали носить чтобы нерв сидалищный не зажимало...

Мне сегодня на приеме сказали, что надо одевать бандаж, когда шевелиться начинает

Орлетт ношу, липучки не убиваемые

У меня на липучках, но так жарко в нем и трет, называется комфорт мама

eclipse

А у вас было КС? Первые дни по полчаса с кровати сползаешь, и так же обратно ложишься)) а в бандаже мышцы держатся , и на порядок легче

после кс я лучше перетягивалась пелёнкой,санитарка мне помогала.а с бандажом не так

Yotamania ношу капроновый ньюформ

а покажите, если не сложно, как выглядит?

Я вообще не представляю как буду носить бандаж((( меня вообще раздражает даже малейшее давление на живот...

у меня сначала был какой-то марку не помню с липучками, но не сильно широкий и резиновый ппц тянулся, но и впивался, в итоге купила тут с рук ортлетт (ortlett) , очень классный с липучками, широченный, но для моего огромного пуза то, что надо, поддерживает очень круто, теперь спокойно гуляю и не устаю и не ною что спина устала уже)))) Всем советую, в салоне стоит 1600, брала тут с форума у девочки за 700 р, класс !!!

Тожё Орлет на липучках был.,он до и после родовой.Мега бандаж,оч удобный!

Покупала бандаж Y@mmy Mammy

LESTb но после кс без бандажа... Нереально...

почему?

Были Орлетт и Блисс, Орлетт мне показался более удобным.

Велла Росси а покажите, если не сложно, как выглядит?

постараюсь сегодня фото выложить. как дома буду.

Nessy333 почему?

ну написали же выше))

Евгения_83 Первые дни по полчаса с кровати сползаешь, и так же обратно ложишься)) а в бандаже мышцы держатся , и на порядок легче

AnnaDeSoul после кс я лучше перетягивалась пелёнкой

я так же...правда еще бандаж сверху натягивала)))

Ну у кого было кс, тот меня понял)) а у кого не было- тот и не поймет))) бандаж живот хорошо держит, поддерживает, принимает на себя нагрузку, которую не могут принять на себя перерезанные мышцы... Не знаю как объяснить... Вот я готовлюсь ко второму кс, так в пакет бандаж раньше всяких трусов-сеточек кладу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы