Вертикальные роды в роддоме?

Moma автор темы причем там только одна врач специализируется на этом

в интервью заведующая роддомом говорила, что 3 врача прошли обучение и могут принимать верт.роды. называла ФИО. я только Стрельцову запомнила.
верт. роды только по контракту. еще я поняла, что если выбираешь верт. роды в 14, то должен оплатить плюсом и сервисную палату - одно без другого они не признают.

Я родила 12 дней назад вертикально в 14 роддоме. Да, только три врача у них на это заточены. Все три работают с контрактниками. При этом мне сказали, что вертикальные роды требуют постоянного присутствия врача перед потугами и во время, так что бесплатно женщины рожают вертикально редко, так как врачей не так много дежурных. Это мне сказали в страховой компании. Я заключала контракт на врача, специализирующегося на верт родах, мы с ней все проговорили и в итоге родили вертикально: я стояла на коленях спиной к врачу и держалась то за спинку кресла, то за мужа. Все прошло хорошо, быстро без разрывов

Поздравляю!!!!
Здоровья вам и семейного счастья!

Спасибки!!!

Blagovo Я родила 12 дней назад вертикально в 14 роддоме

а скажите, плиз, ребенок крупный? первые роды? и сколько стоило? можно в личку.

Moma А в каком роддоме?

Сургут. Он там один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы