SOS!Куда бежать не знаю!подскажите

У меня такое тоже было, но не во время беременности. Так и не определили что это такое. Начиналось обычно с того, что кожа начинала чесаться. Заметила, что если чесала, то начинало опухать и чесаться еще больше, кожа становилась твёрдой. А если перетерпеть и не чесать, то через время зуд проходил и всё. Примерно год такая фигня постоянно меня мучила, а потом вдруг прошло и уже года два нет, слава Богу.

идите в кожвендиспансер на уралмаше, сразу примут. На сорокалетии вроде он,рядом с мед.центром шанс. Хотя думаю пройдет,как мед с конфетами выйдет из организма.

lerros Девочки!вспомнила!я еще меда 2 ч ложки рассосала!думаю это на мед аллергия

Запросто.

У меня зуд был изза печени, повысились алт и аст и я начала вся чесаться

На Вашем месте я бежала бы к любому врачу в ЖК.
При беременности ест риск

MariaVanna зуд был изза печени, повысились алт и аст

ничего страшного, это бывает, особенно на поздних сроках...

У меня было такое в первом триместре, спать не могла по ночам, мыться вообще не могла, муж голову мыл. Спасал только адвантан на пораженные участки. Была в НИИ дерматологии на Щербакова, ничего не нашли...Во втором триместре прошло.
Наверно, аллергия на беременность

Девочки сходила я к дерматологу!крапивница,выписали кларитин и лактофильтрум.Я выпила,зуда стало меньше.... я пришла на работу и рассосала лизобакт(болело горло)...о боже у меня появились новые очаги,все опять стало сильно чесаться((((((.Бред какой то,видимо компанент лизобакта тоже вызывал перекрестную аллергию

Полощите горло ромашкой. Или солью ссодой.

Девочки!блин ну вот что делать?стало хуже...помазала псило-бальзамом,все как чесалось так и чешется.Зуд жуткий и все горит,очагов стало больше...Почему кларитин то не помогает????

теперь у меня обсыпало и лицо(и все тело(((

мож полисорб вам выпить? я не знаю, как он при беременности правда..

lerros я пришла на работу и рассосала лизобакт(болело горло)...о боже у меня появились новые очаги,все опять стало сильно чесаться(

lerros блин ну вот что делать?стало хуже.

Ну странная Вы, что делать...вот и определили аллерген - лизобакт. Исключить и продолжать назначенное лечение.

ну про аллерген это предположение конечно)к вечеру стало хуже.Завтра пойду ставить укол в вену..

Жидкости больше пейте чтобы аллерген быстрее вышел, у меня недавно такое было, назначались уколы кальций глюконат.

У меня такое было на 18 неделе, думала на арбуз или мед. Оказалось на мед, так как потом повторилось и сейчас у дочери аллергия на мед.
Ходила к дерматологу, уже не помню чем лечилась - болтушку какую-то в аптеке покупала, мазала тело, она сушит сильно, зуд убирает. Ее можно детям, вроде безопасная. Фенистил пила. Долго я с этим мучалась, недели три-четыре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы