Как научиться не психовать на нервной работе??

А я нервничала на работе. Сильно. В декрет ушла за 3 недели до родов.
Очень боялась, что на ребенке скажется. Пока вроде ничего.....

Аноним А я нервничала на работе. Сильно. В декрет ушла за 3 недели до родов.
Очень боялась, что на ребенке скажется. Пока вроде ничего.....

Тоже сильно нервничала на работе, с начальником конфликты были постоянные. В итоге ребенок очень нервный. Думаю, что сама виновата + роды непростые. В следующий раз на фиг всю работу пошлю вместе с бестолковым начальством.

ну я вот уже стараюсь забивать да, ща вот не могу решить идти завтра на работу или нет....

Аноним Очень боялась, что на ребенке скажется. Пока вроде ничего.....

ребенок может быть не нервным, а нерешительным в жизни. Не стоит работа таких жертв...

я после того как забеременела,стала такая нервная и психованная,меня порой аж трясёт,вроде все понимаю что нельзя,что на ребенке скажется,а как доходит до дела,все равно психую и нервничаю!:(((Вроде раздражать особо некому,сижу дома не работаю..

Вот и у меня тоже нервная работа. Я работаю в техподдержке и постоянно звонят нервные, неумеющие(нежелающие) работать за компом люди. И до слез доводят и матерят. Это ужас какой-то. Я уже три раза лежала на сохранении. Больничные два раза по месяцу, с перерывом на работу в две недели. Думаю может ли врач до декрета держать на больничном, такое вообще возможно? Проситься на больничный именно из-за того, что тяжело морально на работе. И коллектив 18 мужиков и я беременная женщина. Может месяц у своего гинеколога просить больничный а месяц в платной клинике например? Посоветуйте пожалуйста! Ребенок очень желанный.

Muanna у, с перерывом на работу в две недели. Думаю может ли врач до декрета держать на больничном, такое вообще возможно? Проситься на больничный именно из-за того, что тяжело морально на работе. И коллектив 18 мужиков и я беременная женщина. Может месяц у своего гинеколога просить больничный а месяц в платной клинике например? Посоветуйте пожалуйста! Ребенок очень желанный.

На сколько я знаю они больше 10-12 дней не могут вас держать на больничном на дневном стационаре. После 12 дней(может и после 10 точно не помню) они обязаны будут вас положить в больницу. У меня был больничный почти месяц. Но там сначала 10 дней я была на больничном у своего гинеколога, а потом сразу терапевт дал больничный, т.к. я подхватила вирус какой-то и был насморк, горло болело. То есть действительно получилось долго, но у разных врачей и по разным причинам. Я пока не ушла в декрет два раза брала отпуск по 14 дней и на больничном была раз 5 наверное...Из последнего больничного так и не вышла. Вы поговорите со своим гинекологом...может она сможет что-то сделать. Я вот последний раз когда была на больничном у нее. так просто попросила. сказала что просто тяжело, хочу отдохнуть - дала без вопросов. Они видите тоже не всесильны. их ведь тоже контролируют и они должны укладываться в выставленные им рамки и требования...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы