Как научиться не психовать на нервной работе??

Спрашиваю в первую очередь девочек, которые по тем или иным обстоятельствам не могут на период беременности или на больший ее период уходить на больничные. Как передалать мозг? Или я из-за того, что срок малюсенький еще не до конца осознаю всю важность спокойствия и несерьезность рабочих моментов?

У меня такая же проблема была. Работала до декрета руководителем, работа нервная и никак не могла себя настроить на то что нужно спокойнее ко всему относиться.

беременность это основная причина не психовать. Это ваша сейчас основная работа, вес сотальное побоку. Я вот допсиховалась до выкмдыша. ПОтом умнее была

а тоже как конь скачу, таскаю книги, реквизит, на дне города скокала от площадки к площадке, по лестницам с одышкой поднимаюсь, но бегом... куда несусь, зачем? не знаю, знаю что опасно, что потом все кости будет ломить, спина несгибаться, но опять бегу..... голову наверно перестрою когда живот будет больше или когда ребенок отчетливо толкаться начнет, а пока...тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым.....

во-первых, памятник вам за такие жертвы на работе не поставят!
во-вторых, вряд ли о вас вообще вспомнят через полтора-три года.
И к чему такие жертвы? а ребенок у вас на всю жизнь!

Пуп-пуп -пидум! а пока...тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым..... ну и кому это нужно? Нет если Вам не в тягость и нравится ради бога, а если уже сил нет терпеть я пользовалась такой мантрой
Никанет во-первых, памятник вам за такие жертвы на работе не поставят!
во-вторых, вряд ли о вас вообще вспомнят через полтора-три года. Даж спасибо никто не скажет. Мне помогало. В конце концов мне, что больше всех надо? Вот сколько народу не беременных пусть работают им нужнее.

вот просто взять и не нервничать. есть неприятная ситуация, отпустить и забить. :)
не рваться решать проблемы, не расстраиваться из-за косяков. действительно, памятник не поставят и спасибо не скажут.

Ох..у меня тоже нервная работа была,общаться с заказчиками которые не хотели платить и не соглашались с суммами..и после нервных разговоров я придумывала в голове всякие успокаивающие вещи типа"у этого клиента наверное жизнь не складывается вот пусть дальше бесится,а у меня ляля в пузе и это замечательно,следовательно чего переживать и нервничать из-за всякой ерунды"

НЕ надо бегать, надо работу хорошо структурировать, распланировать и методично выполнять! Или найти, кому можно поручить то или это, наверняка ведь пытаетесь все сделать сама, потому что не доверяете.

Спасибо всем, все правильно пишете, надо уже перестраиваться начинать, что работа это всего лишь работа...

Nessy333 работу хорошо структурировать, распланировать и методично выполнять! Или найти, кому можно поручить то или это ++ делегирование полномочий и структурирование)

эх, автор, у меня похожая ситуация - не могу справиться со своими эмоциями только не на работе а дома с ребенком ))) головой все понимаю, но эмоции быстрее )))

мне помогал банальный пустырник на ночь (заваривала) и валериана днем (тоже чай). только регулярно. есессно выписывала врач

Вопрос автор темы

Я бы на больничном сидела. так как лялька дороже.

Ну не знаю, я как ни хотела перестроиться-не смогла, эмоции через край. Начальник ненормальный новенький еще пришел, доказывай ему свое мнение, а он все равно свою палку гнет! Когда нервничала краской мне казалось так заливалась, смотреть со стороны жуть наверняка. Потом прошло все, гормоны поутихли и стало ПОФИГУ все!

у меня вот работа нервная по определению,но в беременность мне было на все насрать, просто есть работа,а есть я. Я для меня важней. Но у нас начальство понимающее: большой женский коллектив,постоянно кто то беременный.

{Бусинка} доказывай ему свое мнение

зачем кому-то что-то доказывать? пофигу!!!! вас через три-четыре месяца там уже не будет. расслабтесь. самое главное у вас внутри малыш))) остальное все пофигу

{Бусинка}

на самом деле, зачем чета доказывать, хочет так - да пожалуйста, сделаем как вы скажите, все равно ему а не вам потом это разгребать))) вы-то в декрете будете))

Никанет во-первых, памятник вам за такие жертвы на работе не поставят!
во-вторых, вряд ли о вас вообще вспомнят через полтора-три года.
И к чему такие жертвы? а ребенок у вас на всю жизнь!

Тоже это понимала, но не помогало Когда видишь как люди лентяйничают, подставляют, это не помогает, все равно злишься.
Помогала только мысль о том, что могу потерять ляльку, если буду думать об этом. Почаще отвлекайтесь, ходите погулять в обед, смотрите в окно, берите по максимуму больничные, встаньте на учет в ЖК и ходите туда на приемы+ кучу времени "на дорогу" берите, любыми сособами уменьшайте свое рабочее время.
У меня в первом триместре на работе всегда тонус матки был, я до этого не задумывалась насколько сильно я нервничаю на работе.

ох я вчера психовала на повышении квалификации.кисти летели только так...выдохнула,вышла прогулялась и обратно,но доделывать не стала больше ни чего,так как крыша едет

Вопрос автор темы Как передалать мозг?

Я поставила себе систему самогипноза. Теперь могу снимать последствия стресса. И вообще, стала более спокойная, уравновешенная. Могу быстро справиться с нарастающим раздражением и снять его. Рекомендую всем

Вот примерно ка Вы сейчас выглядите, судя по описанию темки

а надо вот так

Первую беременность перенесла тяжело и причина тому - неправильное отношение к работе - выкладывалась на все 100, а надо было на 50 %, так как другие 50% нужно было оставлять ребеночку... Радуйтесь беременности и представляйте своего малыша, повесьте перед собой на работе картинку в спокойных тонах, и смотрите на нее, когда чувствуете, что опять нервы сдают , ну, например, вот такую...

Вы знаете ,после очередного психоза на работе ( очень сильно в этот день понервничала) и вечернего кровотечения и уездом в стационар, я поняла, что ничего не стоит эта работа, и нервотрепка, когда на весах жизнь твоего маленького существа... Беременность сохранили , вышла из стационара через 2 недели, и вы знаете, видимо переоценка произошла... Я спокойна как удав, меня никто не узнает... Правда еще Магний B6 пью . Вы знаете ,как раз на маленьком сроке и закладывается весь организм ребенка, его нервная система, мозг... Так что берегите себя и ребенка!!!

Вопрос автор темы Как передалать мозг? Ну тут у каждого свой способ, мне пришлось, ибо беременность была третья(два регресса до этого) До 12 недель поэтому даже и не говорила С первой беременностью работала до последнего на линии, на скорой всяко бывало В последнюю смену перед декретом -приняла роды в машине, за что выговор не получила-спасибо начальнику Ну и на зачеты и прочее меня не вызывали-входили в положение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы