Хочу сбежать от семьи на сохранение, просто чтобы отдохнуть...

[user]Tigrа[/user/] того, что она "устала" усталость вполне может быть спровоцирована мед.показаниями. Когда мое низкое давление падает ниже плинтуса или гемоглобин падает( часто при нем и получаю низкое давление), то я такой разбитый тазик, что просто не могу, нет сил сидеть даже с пятилеткой. Это не значит, что она мне мешает, просто реально я стою, готовлю, а сил никаких нет, порой аж руки дрожат. Все это сопровождается сонливостью. А после уборки при низком давлении я еще полчаса в себя прихожу. Поэтому идите в больницу, отдыхайте, подправляйте гемоглобин. Причем из-за низкого давления всю беременность я падала в обмороки, меня трясло постоянно, но на осмотре давление было идеальным

kayova Ну, ваще, человек еле ползает с анемией - так-то это не здоровое состояние, а его тут пол-форума стыдит, за отсутствие материнских чувств

Я так автора понимаю.. у меня когда третья дочка в животике сидела так я так и сделала-убежала на сохранение. Просто тупо устала от мужа и двух сыночков. И правильно селала, потому что дочь беспокойная родилась-не давала покоя никому.

Автор, ложитесь конечно! Здесь уже вопрос не об отдыхе, а о своевременном лечении. И не слушайте тех, кто говорит о том что старший ребенок брошеный и свои угрызения совести оставьте! Подумайте о последствиях - это и осложнения в родах и постродовая депрессия. Лучше то не будет, если сейчас пожертвовать собой и ляликом во благо семьи и материального достатка.Упекут максимум недели на 2.

Если мать находящаяся в отпуске по уходу за реберком до 3 лет по болезни не может исполнять эти обязанно ти то дают больничный другому члену семьи. Когда я лежала в больничке после операции за 2 годовалой дочкой следил отец которому и дали бобьничный на 10 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы