Хочу сбежать от семьи на сохранение, просто чтобы отдохнуть...

лисено_к это хорошо когда беременность легко проходит но у всех о разному

так и у автора ничего тяжелого
когда родит, легче-то не будет

Фрау Лотта Жалко так вашего старшего малыша
Не повезло ему старшим родиться, мешает теперь вам(((((

такие же впечатления от прочитанного:(

Tigrа так и у автора ничего тяжелого

незнаю.. когда огромное пузо -очень тяжело за двухлетним малышом успевать... ему только на прогулке сейчас можно полдня находиться, и тем более сонная все время..

Tigrа когда родит, легче-то не будет

как раз, я когда родила - энергии вдвое больше появилась, да и наскучалась я по активному отдыху, сынуля всегда с нами был.

Скроюсь когда огромное пузо -очень тяжело за двухлетним малышом успевать...

и это тоже:

Крестная мать автор темы ответить на все "что то, что это"

(((

Tigrа

Со стороны легко рассуждать мы всего не знаем. Если есть кому с малышкой посидеть нечего плохого не вижу, что бы автор отдохнула в это время.

лисено_к Если есть кому с малышкой посидеть нечего плохого не вижу, что бы автор отдохнула в это время.

опять таки - если есть кому посидеть - почему не сидят сейчас?
или посидят только если выбора не будет и мать в больнице?

Берут отпуск мужья. Мой брал, пока я с мелким в больнице лежала, сидел со старшим.... Отдохнете. Помню лежала в гинекологии, со мной лежала такая мамочка :) У нее дома 3 ребенка (7 л, 5 л, 4 г), свекр, свекровь, и она тупо легла, сославшись на тяжесть в животе, типа тянет. Лежала. ей кололи витаминки, спала, книги читала, вязала...

Тоже считаю ничего такого в этом нет, ложитесь в стационар, отдохнете, а там и сами по мужу и ребетенку соскучитесь. И не слушайте сердобольных людей, ваши чувства понятны. Особенно если есть кому с младшим посидеть, то не проблема.

Скроюсь незнаю.. когда огромное пузо -очень тяжело за двухлетним малышом успевать... ему только на прогулке сейчас можно полдня находиться, и тем более сонная все время

лисено_к Со стороны легко рассуждать

дамочки, я не просто теоретик, у моих детей разница 2 года
по описанию автора, у нее нет ничего критичного, кроме того, что она "устала"

Ибис если есть кому посидеть - почему не сидят сейчас?

тоже не понятно

когда мне, сильно беременной, требовался отдых, муж брал дочку и уезжал к своим родителям на выходные
но мысли "сбежать от семьи" не было. А у автора именно так формулируется. От двух детей уже будет не сбежать, и надо учиться как-то выходы искать без липовой укладки в больничку

автор, в чем вопрос к форуму? положат ли вас, сколько продежрат, мы не знаем. вы чт охотели спросить?

Ибис если есть кому посидеть - почему не сидят сейчас?

сидеть с сыном некому, я да муж. Свекровь может приехать, но она живет за 200 км и мне честно ее жалко, она с внучком застрелится ))) ей самой за 60 и она детей не особо любит.

Tigrа так и у автора ничего тяжелого
когда родит, легче-то не будет

ребенок второй запланированный и желанный, так же как и первый. я люблю своих мальчиков, рожать начала поздно (поэтому и тороплюсь один за другим ) и мамства у меня выше крыши и в декрете я сижу балдею, короче дождалась наконец то свою малышню и кайфую и машинки и кубики и горшки,пеленки меня радуют.
НО! тут такой момент настал,что чувствую..что я как больна чтоли, ресурсы организма (старенького) на исходе и чувствую себя бабулей ...кости скрепят,ноги не раздвигаются ... короче жуть, хочу закрыться в каморке и поплакать )))

Aлиca У нее дома 3 ребенка (7 л, 5 л, 4 г), свекр, свекровь, и она тупо легла

ой ой ой...капец если свекр со свекровью еще на ПМЖ у них, или "молодые" у свекров живут..то ваще можно в больнице жить в постояннку и в кайф )))

Нюcька Другой вопрос, что толком там вам отдохнуть тоже не дадут Градусники в 6 утра и прочая ерунда.

да латно. днем то спать можно и кормят = быта нет

Крестная мать автор темы если свекр со свекровью еще на ПМЖ у них, или "молодые" у свекров живут..то ваще можно в больнице жить в постояннку и в кайф )))

Свекры у них жили, ремонт у них в квартире был. Она 1 раз сказала, что не могли на время ремонта уехать в деревню, где дом у них, в их табор подселились.

Tigrа уезжал к своим родителям на выходные

у меня соленья\варенья тут были и я не могла не поехать в деревню, там же ягодки,огурчики...УКРОП (ем его вместе с зонтиками...не успевая жевать прихотливая такая ), надо все набрать, домой привезти..насолить, сварить, наморозить )))) !!! но, да ...в эти выхи дома останусь спать и есть ))

Люсечка автор, в чем вопрос к форуму?

да поныть просто хотела... , ну и на узи схожу в четверг, вдруг правда анемия или гипоксия какая...так на капельницы напрошусь (на А.Валика наблюдаюсь).

Очень вас понимаю, у самой 33 недели, сплю только днем, ночью - никак. У меня старший пока на даче, но ему скоро во второй класс, рожать в начале октября... Вот сижу дома, набираюсь сил перед деланием уроков и собиранием портфеля.... В больницу кладут обычно от 10 до 14 дней, напроситесь, объясните врачу ситуацию.

Nessy333 Крестная мать автор темы

Да не жалуется мамочка на семью и быт, просто здоровье и нервы шалят, нечего ее стыдить.... а поздно начали рожать... это во сколько?

Я тоже неделях на 20 попала на сохранение. Можно было и не ложиться, так как после укола ношпы все к вечеру прошло, но я так классно отдохнула))))спала и спала и спала))))вышла как после отпуска. хотя меня мои и не бесили. Ложитесь конечно))))

Je charme tout Больничный дать обязаны если мать в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет и она заболела то больничный дадут любому другому члену семьи.

Да?????на каком основании? По уходу за кем?

У меня 31 неделя, и доче почти 2 года. Да я устаю, поясницу тянет, голова часто кружиться, иногда нервишки шалят, но есть огромный плюс- мне всегда есть чем заняться, просто некогда лежать и разлагаться, т.к. Постоянно гуляем/ готовим / прибираемся. А с первой как вышла в декрет, так целый день перед телеком лежала, отекала сильно, поэтому мало гуляла. А сейчас много двигаюсь и время летит)))))

kvetek Да?????на каком основании? По уходу за кем?

это не больничный будет, а отпуск по уходу. А после 1,5 лет он не оплачивается никому

Ибис это не больничный будет, а отпуск по уходу. А после 1,5 лет он не оплачивается никому

вот и я про это же.
Больничный не дадут, если ребенок здоров.

аа, если тема просто поныть, то

Крестная мать автор темы гемоглобин последний раз был 90, Это анемия, которую срочно надо лечить. Это на ребенке тоже сказывается. У меня в небеременном состоянии был гемоглобин 80, дак я спала все время, кашель начался, язык красный стал. что есть не могла. Попала тогда к хорошему терапевту, он мне сказал срочно витамин В12 в уколах, фолиевую и железо. Через 2 недели все прошло. Но железо еще долго пила.
А вам рожать скоро. У меня перед родами был гемоглобин 110 и то сказали препараты железа 3 раза в день принимать и фолацин по 2 таб.
Поэтому вы спать всегда хотите и все вас раздражает. Это проявление анемии.
Крестная мать автор темы Гинек. сказала,что нормальный. Нормальный гинеколог такого сказать не мог. Срочно к гематологу идите.

лисено_к Низкий гемоглобин, у меня то же 90 , мой врач просто караул кричит поэтому поводу Вот-вот, это очень опасно. А вдруг кесарево, все может быть, так как роды непредсказуемы. С таким гемоглобином кровь переливать будут.

Ну, ваще, человек еле ползает с анемией - так-то это не здоровое состояние, а его тут пол-форума стыдит, за отсутствие материнских чувств... театрабсурдаблин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы