Хочу сбежать от семьи на сохранение, просто чтобы отдохнуть...

Девочки,скажите мне ..я дура,ага? Добровольно мечтаю лечь в больницу. По прописке у меня 14 гинекология. А дело в чем, берем. 33 недели, бесят все не могу, никакого покоя, муж чтобы не сказал бесит, ребенок (2,5 года) чтоб погулять, покормить, поиграть и ответить на все "что то, что это" я ваще герой после очередного дня. Гулять не хочу, это у меня как работа, сапть ночью не могу,болят суставы, промежность, башка вечно кружится, зато днем сплю на ходу. встаем с ребенком в 9 утра, а в 11 я уже хочу спать.. гемоглобин последний раз был 90, мне Гинек. сказала,что нормальный. А я мечтаю просто, лечь в больницу и там спать,есть и читать книгу...никого не видеть и не слышать из домашних... а вот совесть что то ворчит на мои такие желание...покинуть семью.. поговорите со мной

Крестная мать автор темы

ЛОжитесь смело!! Будущему ребенку лучше чтобы вы были отдохнувшей!
и гемоглобин низкий у вас. Анемия

малышуня, а как же ребенок 2,5 года?

о, помню я тоже сбежала, правда уже на 39ой неделе - отдохнула перед родами

Если за ребенком есть кому присмотреть - ложитесь, отдыхайте. Другой вопрос, что толком там вам отдохнуть тоже не дадут Градусники в 6 утра и прочая ерунда.

ТИМподсомнением гемоглобин низкий у вас. Анемия

Я вообще таких "зверей" не знаю, анемия,гестоз, гипоксия.. для меня это слова не знакомые, хочу уложить ребенка спать и почитать в надежде обнаружить ченить у себя. с первым бегала до 40 недель как лошадка, а тут видимо совсем уже старушка стала..

Аноним а как же ребенок 2,5 года?

с ним папа возьмет больничный, я так думаю... и можно ли так брать,что жена в больнице лежит а ребенок маленький. я то ведь хочу по тихой свалить... сходить на узи 33 нед в четверг и выпросить направление в больницу...

Крестная мать автор темы По прописке у меня 14 гинекология. А дело в чем, берем. 33 недели,

с таким сроком не в гинекологию. а уже в роддом кладут. А так: я в гинекологии лежала с одной сбежавшей из дома девушкой Мы все дождаться не могли, когда нас выпишут, а она отдыхала от души.

Низкий гемоглобин, у меня то же 90 , мой врач просто караул кричит поэтому поводу( но у меня срок больше)Если есть кому с ребенком остаться , то это лучший вариант чем срываться на близких держитесь чуток осталось.

Нюcька что толком там вам отдохнуть тоже не дадут

и еще девочки на сколько положат?? на 10 дней или меньше можно?

Крестная мать автор темы с ним папа возьмет больничный,

вроде как не дадут, если жена в отпуске по уходу за ребенком.

Крестная мать автор темы ? на 10 дней или меньше можно?

стандартно было на 10 дней.

Мама Ягодки жена в отпуске по уходу за ребенком.

я уже с ним не в отпуске, а в новом отпуске по бер. и родам, у кого можно узнать блин об этом и где берут такой больничный интересно?

лисено_к держитесь чуток осталось.

а мне кажется, ох еще как долго

Больничный дать обязаны если мать в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет и она заболела то больничный дадут любому другому члену семьи.

У меня почти с 30 недель, муж забирал ребенка на работу, правда у нас свой бизнес, и только вечером домой, жалко, а что делать, состояние было такое же как у вас

Крестная мать автор темы

Просто ребенок маленький у вас , плюс не отдыхаете полноценно, что бы не коты дергал. Да не не долго)))))) а по хорошему вам надо по больше на свежем воздухе быть.

Скроюсь

Молодец супруг

я вот наоборот ребенка из садика на все лето забрала, чтоб побольше времени вместе проводить, потому что потом больше внимание малышу будет... тяжко, ну а что делать деткам внимание нужно... у меня дети осознанный выбор поэтому так...

Лучше поискать няню на неск.часов пару раз в неделю. И Вы отдохнете и муж работать будет. А потом, когда малыш родится няня тоже бы помогать могла.

гемоглобин у вас низкий
при моих 94 мне предлагали лечь в стационар "отдохнуть" )))))

Крестная мать автор темы ребенок (2,5 года) чтоб погулять, покормить, поиграть и ответить на все "что то, что это" я ваще герой после очередного дня. Гулять не хочу, это у меня как работа

в шкаф его, на ключ. мама ждет другую лялю, этот больше не нужен.

может папе отпуск взять и сидеть с ребенком. а вам в санаторий местный куданить? больница совсем печалька.

Фрау Лотта Жалко так вашего старшего малыша
Не повезло ему старшим родиться, мешает теперь вам(((((

думаю когда родит -все наладится

аноним

Фрау Лотта

Нафиг так утрировать ситуацию, это хорошо когда беременность легко проходит но у всех о разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы