Беременность

shallena ну уж, наверное, я имела ввиду, что вряд ли смогу жить бесконечно

ну тогда я вообще вас отказываюсь понимать, что вы там имеете в виду, ведомо только вам.

shallena не поняла. почему именно ко мне вы применили какие-то ваши догадки...

потому что мне странно,как можно жить с человеком, который так

shallena Мужики - это приходящее...

shallena Если Вы хотите воспитать так, чтоб о Вас дети забыли нафиг, зато не были б "бедными детями" - ваше право

безусловно, я предпочитаю считать, что главное это счастье детей, а не своя "счастливая" старость

Пельмень 88 потому что мне странно,как можно жить с человеком, который так

ахаха)))) я, думаю, что каждая, выходя замуж считает, что замуж она выходит раз и навсегда.... а потом удивляются ;)
я же говорила, что про приходящих - это мое общее мнение, а не лично о моем муже. К тому же, он со мной номрально живет, прекрасно понимая меня и зная обо всех моих мнениях. Тем более, он уже один раз был женат - думаю, ему виднее, приходящие мужики или нет

Пельмень 88 безусловно, я предпочитаю считать, что главное это счастье детей, а не своя "счастливая" старость

дак я ж не говорила, что я впаду в маразм и буду их всяко мучать своими зловониями и прихотями. Я также выше писала, что своим детям дам по максимуму, в обмен хочу лишь стакан воды в старости ;) надеюсь, что в маразм не впаду и лежачим телом лет 20 для них не буду
Я тоже за счастье своих детей, но это не значит, что они в старости меня должны отселить на колыму и писать раз в 5 лет по юбилеям

shallena ахаха)))) я, думаю, что каждая, выходя замуж считает, что замуж она выходит раз и навсегда.... а потом удивляются ;)

меня уже сложно удивить, я на этом форуме много лет

shallena в обмен хочу лишь стакан воды в старости

бедные дети, очень мило когда тебя любят, в обмен на что то

shallena Я тоже за счастье своих детей, но это не значит, что они в старости меня должны отселить на колыму и писать раз в 5 лет по юбилеям

капец с таким подходом, у вас есть все шансы остаться и без посещений на юбилеях. Ну если, конечно, психику окончательно детям не снесете, вдалбливанием чувства долга перед вами.
ладно, не суть, вырастут, сами разберутся, пока им можно только посочувствовать

Пельмень 88

я поражаюсь вашим выводам. из чего вы их делаете? я о чувстве долга не то что не писала, даже не думала.
у меня закрадываются смутные сомнения, что для вас это просто больная тема)))))

shallena у меня закрадываются смутные сомнения, что для вас это просто больная тема)))))

да, мне жалко несчастных детей

shallena я поражаюсь вашим выводам. из чего вы их делаете?

из ваших слов
хотя вам не понять, я уже заметила
сорри за офф, автор. Умолкаю

Пельмень 88

ах аха. ну я говорю, что даже не думала о таком, а вы из слов выводы делаете - чудеса ))))

Оффтопите, дамы!

Леди86 Я не шлюха чтобы так говорить не понятно от кого

вас тут никто не оскорблял! но судя по тому как вы заводитесь, ясно почему МЧ сдулся.

Танечка_85 Это не чудо. Это ЗАЛЕТЕЛА.
Как можно рожать от чела с которым встречалась 3 недели???? И это получается в самый первый день романтики и сразу незащищенный секс. Автор Вы не от большого ума это делаете.

+++
нужно уметь выбрать отца своим детям!
ребенок должен видеть пример счастливых родителей!
у мужчин кстати эта черта больше развита, детей непонятно от кого они в принципе не воспитывают ( и изначально руки тянут за аборт), для других же детей ( от желанной женщины) становятся супер отцами! как раз пример знакомых перед глазами.
Если спите с кем попало в день знакомства и залетаете=незащищенный секс уже летела бы на СПИД и гепатит проверяться!
Вы вся такая умная ответьте на простые вопросы: работаете более 2 лет? з\п белая? фин подушка имеется? жилье отдельное от родителей есть? в\о то хоть успели получить, а то мы

Маринка28 тут все злые!

а вы всё о высоком....о зайках..о лужайках...
есть то что будете в декрете? кто кормить будет вас? мама папа? швабра и тряпка?

akavi

Спасибо

Это не чудо. Это ЗАЛЕТЕЛА.
Как можно рожать от чела с которым встречалась 3 недели???? И это получается в самый первый день романтики и сразу незащищенный секс. Автор Вы не от большого ума это делаете. С чего взяли что я просто залетела. Я тут не спрашиваю рожать или не рожать.

Автор, если беременность и правда имеет место быть, скоро так все закрутится, что все мысли унылые из головы вылетят;) Будете только успевать запоминать когда и где какой анализ сдать и к какому врачу бежать на прием. Вот на этом и сосредоточтесь;))А еще, пока срок маленький, езжайте отдыхать или ремонтом займитесь, ну или научитесь вязать или что-то делать своими руками. Если работы нет - самое время найти и устроиться, чтобы хоть что-то получать.
Подружек - единомышлениц найдите. Беременных или с новорожденными детьми, проникнитесь их заботами, спрашивайте совета, общайтесь. Вступите в какую-нибудь общественную организацию, помогающую детям и детским домам.Если есть финансы, сходите на шопинг, купите себе что-нибудь красивое-беременное из одежды и лялику купите что-нибудь:)Живите! Двигайтесь! Радуйтесь!Ребенок должен знать, что его ждут и любят.А мысли о тех, кто был с нами и почему их нет рядом в столь ответственный момент - это временное явление! Главное, чтобы было здоровье у вас и малыша;)))

mamanuna

Спасибо за поддержку

мордастики а вы всё о высоком....о зайках..о лужайках...
есть то что будете в декрете? кто кормить будет вас? мама папа? швабра и тряпка?

Если бы я думала как Вы, ой нет квартиры, а как на 100 руб в день жить, а как без помощи?????
У меня бы до сих пор детей бы не было.
15 и 13лет моим детям и ничего выросли, справились и НЕ ОЗЛОБИЛИСЬ на мир))))))

Маринка28

Дети это РАДОСТЬ ЦВЕТЫ нашей жизни

Леди86 Я тут не спрашиваю рожать или не рожать.

А я Вам и не советую, рожать или нет. Я Вам говорю что дети должны быть ЗАПЛАНИРОВАНЫ, чтобы потом не было плохих мыслей и настроений.

[cit]Танечка_85 [/cit
Можно подумать у нас в РОССИИ детей планируют. Планируют только те у кого проблемы с этим.

Танечка_85 дети должны быть ЗАПЛАНИРОВАНЫ

Леди86 Планируют только те у кого проблемы с этим.

самое главное - дети должны быть ЖЕЛАННЫЕ...

шикарный вброс!
автор, вы с таким подходом к планированию детей рискуете статус матери-героини в ближайшее десятилетие получить.
жаль, ненадолго, не все зппп излечимы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы