Беременность

АЛИНЬКА

я просто скопировала вопрос-ответ.
а если честно то я вообще не поняла- то ли встречались 3 недели, то ли не виделись 3 недели, то ли автор что беременность 3 недели

А насчет аборта - я тоже против. Сама только узнала, что жду второго, хотя первому вот только годик исполнился. Муж поначалу говорил - идти на аборт, только на работу вышла, не справимся, все дела... Но я подумала, что убить своё дитятко не смогу, мужу сказала: либо мы все вместе продолжаем жить и ждем второго, либо он может уходить - мы сами справимся. Муж выбрал, естественно, первое :)
Так что я бы посоветовала рожать. Мужики - это приходящее... даже если б автор с мч 5 лет вместе прожили - может разбежались бы через полгода - это ж как карта ляжет. А 2 полоски - они навсегда, они родные

Леди86 Я на узи ходила поставили срок 3 недели и 3 дня

автор простите конечно, но я всё о своём , где Вы делали УЗИ ? Я первый раз слышу что бы с точкой определили беременность на таком сроке ( в том числе по УЗИ )

Автор рано забил во все колокола, ИМХО... Только вот разошлись, МЧ об этой беременности ни сном, ни духом... Надо его поставить в известность, обязательно, и от его реакции плясать уже... может он в ЗАГС понесет на руках, а автор уже паникует... Может и не разошлись, а просто поссорились... Как можно в такой ситуации с миллионом нерешенных вопросов решать жизнь ребенка? Друг с другом сначала разберитесь, а потом уже и думать будете...

Маринка28 какие то тут все злые!

ну слава богу, дождались

1) сопли вытирайте.
2) сказать мужчине о беременности
3) продолжайте жить и радоваться каждому дню

shallena Мужики - это приходящее...

прекрасно, просто прекрасно. Великолепное отношение к мужу и отцу своих детей.

shallena А 2 полоски - они навсегда, они родные

вам предстоит множество открытий в жизни

АЛИНЬКА может он в ЗАГС понесет на руках

а автор априори об этом мечтает? да и чудесная будет семья, где мужчина несется в загс из за беременности

АЛИНЬКА а потом уже и думать будете...

ну, как водится

Маринка28

Спасибо тут правда злые все. Мы встречались с ним.

Белый шиповник автор простите конечно, но я всё о своём , где Вы делали УЗИ ? Я первый раз слышу что бы с точкой определили беременность на таком сроке ( в том числе по УЗИ )

Это ваше дело верить или нет! Если вы не знаете это ,не значит что срок не могут рано поставить)))

Не нужно было беременеть при таких условиях, чтобы потом не

Леди86 автор темы Хожу вся загружанная

Белый шиповник автор простите конечно, но я всё о своём , где Вы делали УЗИ ? Я первый раз слышу что бы с точкой определили беременность на таком сроке ( в том числе по УЗИ )

мне когда делали УЗИ задержка была 1,5 недели. Увидели эту самую точку. Сразу сказали, что беременность есть и она маточная. Срок ставили 3-4 недели. Так что от аппарата все зависит.

Пельмень 88 прекрасно, просто прекрасно. Великолепное отношение к мужу и отцу своих детей.

Это отношение не лично к моему мужу, а к той ситуации, что правильно воспитанные дети не бросают, а с мужьями всякое происходит. Будто вы не знаете, что в России из 5 заключенных браков, 4 распадаются :)

Пельмень 88 вам предстоит множество открытий в жизни

каких??? что мои 2 полоски мне не родные????

Леди86

дак я и спрашиваю где делала УЗИ , что аж с точностью до дней

Пельмень 88 а автор априори об этом мечтает?

а о чем ей мечтать, об аборте???

Пельмень 88 да и чудесная будет семья, где мужчина несется в загс из за беременности

а Вы в какое время живете?!! это что, первый случай, о котором Вы слышите?!!! большая половина пар уже так поженились и живут (раз такая ситуация имеет место случиться!)

АЛИНЬКА большая половина пар уже так поженились и живут

у меня в окружении нет ни одной такой

shallena каких??? что мои 2 полоски мне не родные????

что ничего не бывает навсегда, зарекаться нельзя ни от чего

shallena Будто вы не знаете, что в России из 5 заключенных браков, 4 распадаются :)

откуда статистика?
странно рожать, для того, что бы тебя не бросили

shallena правильно воспитанные дети не бросают, а с мужьями всякое происходит

бедные дети, родили, что бы правильно воспитать, себе на старость. Да и мужу не лучше, расходный материал при воспитании под себя детей.

автор, не бывает срока 3 недели и 3 дня. не парьте моск людям.

Дамиана хорошо когда мать одиночка изначально может не париться кто ее будет пару лет содержать.

ну да. мы же не знаем с Вами ситуации - там, может, с деньгами проблем нет и вырастить найдут на что. Хотя, как говорится: "бог дал ребенка, даст и на ребенка". К тому же, многие мамочки подрабатывают в декрете. Я не исключение: иногда и по 40 тысяч в месяц на наполнении сайтов выходило - неплохая сумма для декретницы, думаю....

Дамиана Ну кто там будет помогать будущей матери? Когда услышит поможем-думаю это будет лучше всякой поддержки форума, с их лужайками и прочим

дак поможем. что нам!!! если надо будет - и вещей соберем и гуманитарную помощь отправим! ;)

АЛИНЬКА большая половина пар уже так поженились и живут

кстати, знаю многих, кто именно так и поженился - и живут дальше, не одним ребенком связаны

Пельмень 88 что ничего не бывает навсегда, зарекаться нельзя ни от чего

ну т.е. не родными мне станут 2 полоски?? причем тут не навсегда??

Пельмень 88 откуда статистика?

дак недавно на известном сайте екб статистику загсов в новостях выкладывали

Пельмень 88 странно рожать, для того, что бы тебя не бросили

не знаю, кто для чего рожает. Я про себя такого не писала - читайте внимательней :) первого у меня слезно выпрашивал муж, а про второго я написала, что я бы в любом случае оставила ребенка.

Пельмень 88 бедные дети, родили, что бы правильно воспитать, себе на старость. Да и мужу не лучше, расходный материал при воспитании под себя детей.

имхо, ерунду несете. Как кому воспитывать - дело лично каждое. Я своих воспитаю, чтобы меня не бросили на старости или раньше, да и сама им дам по максимуму :)
а в чем муж расходный материал - вот тут так вообще не поняла смысла фразы

shallena ну т.е. не родными мне станут 2 полоски??

тоесть, что не бывает кого то или чего то навсегда

shallena причем тут не навсегда??

shallena А 2 полоски - они навсегда

у вас провалы в памяти?

shallena первого у меня слезно выпрашивал муж

о май гад

shallena а в чем муж расходный материал - вот тут так вообще не поняла смысла фразы

ну простите, значение слов вам объяснять желания нет.

shallena Я своих воспитаю, чтобы меня не бросили на старости или раньше

Пельмень 88 бедные дети,

Дамиана И кто нибудь мне объяснит почему нельзя сказать о беременности отцу ребенка?

Яблоко автор, не бывает срока 3 недели и 3 дня.

какая-то мутная история намечается или мне кажется?

Дамиана И кто нибудь мне объяснит почему нельзя сказать о беременности отцу ребенка? Может и переживать то не о чем, в принципе

ну может она не хочет с ним больше иметь никаких дел, как вариант

Пельмень 88 тоесть, что не бывает кого то или чего то навсегда

господи)) ну уж, наверное, я имела ввиду, что вряд ли смогу жить бесконечно

Пельмень 88 ну простите, значение слов вам объяснять желания нет.

значение слов прекрасно понимаю. не поняла. почему именно ко мне вы применили какие-то ваши догадки...

а по последнему я уже сказала, что каждый вправе воспитывать как угодно. Если Вы хотите воспитать так, чтоб о Вас дети забыли нафиг, зато не были б "бедными детями" - ваше право

авторр!! ауууууууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы