Беременность

Нюта

Какие книжки читали и фильмы смотрели?

че-то на разводку похоже... или автору 13 лет...

Нюкочка так от зачатия наверно
акушерский срок не может быть 3 недели

и прям так тоооочно))) у меня двое детей. но таких маленьких сроков никогда ни один врач не ставил))))

meinschatz че-то на разводку похоже... или автору 13 лет...

во-во

Znayka и прям так тоооочно)))

ну вот я и грю- от зачатия. автор сама посчитала поди )))

ну и автор конечно сдулась

мордастики

Я не шлюха чтобы так говорить не понятно от кого. Есть женщины ,к-ые делая аборт ждут встретит потом хорошего мужчину. И ничего хорошего не происходит. Остаются одни. Чудо уже произошло будет МАЛЫШ у меня)))

Может задержка 3 недели?

ваша choco

Я на узи ходила поставили срок 3 недели и 3 дня

kas_ya а почему вы решили, что они расстались именно сегодня?

воооо!!!!! до такого уж что-то логики не хватило додуматься!!!!!!!!

На работу переключится и ремонтом жилья заняться. Ну сообщить новость будущему папе... А потом в ЗАГС.

shallena

не поняла

Znayka

я не в школе на уроке русского языка нахожусь.понятно

Леди86 Чудо уже произошло

Это не чудо. Это ЗАЛЕТЕЛА.
Как можно рожать от чела с которым встречалась 3 недели???? И это получается в самый первый день романтики и сразу незащищенный секс. Автор Вы не от большого ума это делаете.

ну если в нике 86 - это год рождения, то в принципе автор не малолетка=)))

Танечка_85

ну может она страстно ребенка хочет, а мужик симпатичный был, вот и решила забер от него=) чтоб дитя был красивый. Может ей муж то и не нужен, много ж таких баб

почему вы все думаете что у вас есть вообще право говорить автору убить ребенка?
как у вас в принципе поворачивается ум такое подумать даже?
у всех генетика идеальная и знаете ее до 10 колена? покопайтесь глубже - в семье не без урода.

автор, по ходу совет номер раз - не ходить в эту тему, а два - правда, читать позитив, смотреть позитив, как писали.
зачем вам этот неадекват?

да не встречались они 3 недели!!!!! читайте внимательней!!!! СРОК 3 недели...

eclipse сколько встречались до беременности?

Леди86 Три недели.Нет он не знает

Человек спросил чем ему отвлечь себя,а все начали жизни учить...
Читайте книги,хорошая книга может сильно увлечь,изучайте в интернете,к примеру как делать макияж,прически,и время займет и всегда может пригодиться

Аноним joly90

выше был вопрос о том, знает ли отец о беременности...
а из Вашей компоновки получается, что встречались 3 недели, но он не знает!!!! так что ли?!!!!

Автор, если хотите поддержки или совета - то расскажите о себе подробнее, полноценным грамотным постом, а то похоже на троллинг. Тут у всех свой опыт, подсказать-то мы можем, а решение все равно принимать вам.

Иногда кажется, что люди неграмотными постами только пытаются привлечь к себе внимание, или, может, думают, что это "интернет-язык" такой, что так круто.

какие то тут все злые!
высчитывают какой срок, вычказывают, что это залет и что за простигосподи (которая встречалась с молодым человеком 3 нед) с чего Вы вообще это взяли?
Не суди и не судим будешь.
Решайте сами, как сердце подсказывает. Аборт - это выход для слабых!!! если конечно он не по медицинским показаниям.
Тяжело терять человека, а если он ушел сам, то вдвойне. Потом самой смешно будет: мол - это по нему я рыдала?)))))))) сходите в церковь! все будет хорошо! и никакого аборта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы