Беременность

Добрый день! Мы расстались с молодым человеком. Я сейчас жду ребенка 3недели с половиной. Я хочу этого малыща но не ту никакой радости. Хожу вся загружанная. Поделитесь,пожалуйста,чем можно отвлечься?

Леди86 автор темы ,чем можно отвлечься?

работой но без фанатизма))) дитё поберегите

не получается

а потенциальный отец в курсе беременности?

сколько встречались до беременности?

Три недели.Нет он не знает

А загруженная из-за чего? Неуверенность в будущем, что хватит сил (моральных и финансовых) или обида на молодого человека, или что-то другое?
Определите причину - можно будет подумать над решением проблемы.
Главное, на малыше не вымещать и ни в чем его не обвинять

вы разделите - загруженность от расставания (это ведь больно и страшно - и нормально такое ощущать и невозможно это засунуть куда -то , чтобы не чувствовать, само пройдет) от радости беременности, от того, что у вас внутри уже жизнь и очень скоро вы станете мамой, а за это время еще всё может 100 раз поменяться) Главное - любить ребенка и не обвинять его ни в чем, тогда вы и расставание переживете и малыш будет в порядке)

Леди86 Три недели

встречались??? а срок тогда какой???

Леди86 Три недели.Нет он не знает

Да уж.. Видимо, особой привязанности нет..
Родители/близкие знают? Как отнеслись?

Я никому пока не говорила. Страх за будущие. Как беременность пройдет

Если с родителями хорошие отношения, лучше расскажите - моральная поддержка вам очень нужна. Чем меньше себя будете накручивать, тем легче беременность пройдет.
Когда у меня были какие-то моменты переживаний, я представляла, как там моя малышка растет, какой она будет, когда родится и т.д... Сразу настроение повышается и появляется улыбка))

MAMA_MARGOSHI встречались???

Леди86 Три недели.

Леди86 он не знает

делайте медикаметозный аборт. 3 недели это не срок. Успеете родить, когда создадите нормальную семью с заботливым любящим мужем!
вам зачем рожать непонятно от кого.
или вы там всю наследственность изучили.
живете то с родителями поди....

мордастики

+1
как ни странно, но я согласна. если вам не 30-35 лет зачем рожать непонятно от кого. Да и еще немногие мужики могут полюбить чужого ребенка. Но решать вам конечно.

если встречались

Леди86 Три недели.Нет он не знает

а срок

Леди86 автор темы Я сейчас жду ребенка 3недели с половиной.

то либо папа кто-то другой, либо что-то мы не так поняли :)

shallena

а почему вы решили, что они расстались именно сегодня?

Леди86 автор темы 3недели с половиной

странный какой то срок

Может рассказать молодому человеку, что он будет папой! и все встанет на круги своя....

Маринка28

не думаю что то измениться

Леди86 автор темы не ту никакой

Леди86 автор темы загружанная

Леди86 за будущие

чем отвлечься? почитать учебник русского языка ;)

А по теме согласна с

мордастики

вы меня, автор, простите, но не могу вас читать - ужас, как безграмотно пишете. Делайте аборт и идите учиться. работать, займитесь делом.

а как срок определили?

Znayka а как срок определили?

так от зачатия наверно
акушерский срок не может быть 3 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы