сколько заплатили за роды в парацельсе?

Gavrik ибо первые дни после рождения очень важны и они, зараза, почему-то на всю жизнь запоминаются.

да, кстати.
Я рожала в первоуральском перинатальном бесплатно, 2 врача и акушер принимали роды. Практически личная бригада (больше никто не рожал в эту ночь, очень повезло). То бишь сами роды прошли идеально в плане внимания и ухода.
Но послеродовое %)
Даже с учетом палаты напротив санузла (а он один на этаж, потому это реально было плюсом), соседки знакомой (на курсах перед родами вместе были), знакомого неонатолога и мамы, отправлявшей обеды-ужины, пребывание в послеродовом было самыми ужасными днями в моей жизни.
Сын орал, всех будил, я вообще 3 суток не ела практически. Мелкий доорался до ПИТа, это были единственные 3-4 часа, что я спала.
Выписывали в полуобморочном состоянии.
Знала бы, что так будет, сто раз бы подумала, прежде чем на общие условия соглашаться.

ваша choco

Ну да я тоже так думала, в итоге полный набор принесли из 40 - стафилококк, энтерококк и клебсиеллу. Думала поседею первые 3 месяца жизни сына. Старшую рожала в 14 по контракту - только положительные отзывы. В 40 настоящий конвейер. Мне даже платно не повезло, да и сами роды вспоминаю без удовольствия. Короче не понравилось в 40 вообще. А подруге дак наооборт все понравилсь. Так что как повезет. А вообще за комфорт конечно платить стоит ( ели есть возможность)

ваша choco вы так страшно рассказываете.
Я рожала в 40. Хорошие кровати, чисто все, все новое, еду их почти никогда не ела, мне мама прям горячее все приносила каждый день, педиатр - ну одна супер была, другая амеба, но терпимо...
А у вас прям ужасти.
Хотя я за платный роддом

ну вот так вот было, 27й роддом. Может и неплохо, что его закрыли.

Рассказываю подробно, 60тыс это пребывание в двухместной палате, естественные роды, осмотры, памперсы, пеленки, прививки импортные и ты пы. Так же всякие мыльно-рыльные типо полотенца, мыла, т бумаги. Еда, вода, холодильник, микроволновка. Дарят много подарков, памперсы/салфетки. Дают читать хорошую литературу по ГВ. За 5 тысяч доплаты, итого 65 - одноместная палата, 3тысячи это роды совместные, еще 5-анастезия.
Что еще рассказать?
Персонал весь супер, где-то читала что якобы тужа набрали таджичек, извините за такое слово, это неправда. Весь персонал русский включая младший.
Еду привозят в палату 3 раза в день, мне даже привезли в родовую пока мы с малышом после родов ждали нашу палату. Я не смогла съесть суп, дак мне его принесли в палату посде родов.
Рожениц там достаточно, на моем этаже палаты были заняты))
Про кесарево ничего сказать не могу, тк рожала сама

Интересует как роды проходят уходят или нет врачи из родовой вообще сам процесс, про бытовые и памперсы и по фоткам видно что супер

Заглянула полюбопытстовать. Сначала мысль, что дорого, ведь так или иначе - родишь.
А потом вспомнила свои. Да, родила почти бесплатно (контракт на партнерские).
Но. Сначала мужа не пустили, несмотря на договор. Хамка в клизменной, с которой ж не поспоришь(. На кой мне ее мысли об отвратительности партнерских родов?
Потом было такое отношение, что я вроде не капризная, но расстроилась так, что ушла (!) из роддома с отошедшими водами, потом вернулась уже с мужем, погуляв несколько часов вокруг.
На продавленные кровати и баланду вместо еды было пофиг, по сравнению с соседками, обсуждающими свои "достижения" в вензаболеваниях и неблагополучие семей%). Одна из них вообще в грязных тапках (о боже), второй звонили подружки, рассказывающие, что ее муж с другой шпилится под кустом на метеогорке и пробухивает декретные %).
Конечно ушла как можно быстрее из роддома (27, 2007 год), подписав все возможные бумаги, что мне ничего от них не нужно.
Аж уж вспомнив стервозную медсестру, которая мне сломанную капельницу с окситоцином поставила, так вовсе противно.
Простите

такие ужасы тут рассказывают
а мне наоборот показалось одной в послеродовом тяжело
я же не умела с младенцами обращаться, всего боялась
на телек плевать было
зато вот в туалет или на процедуры бегать было не удобно, как на иголках вся была)))

3illionaire

Что значит не умела обращаться? Как не в роддоме этому научиться? А как же инстинкты? И на процедуры вы допустим ходили бы спокойно, если бы соседка была рядом? В чем спокойствие то от этого?

Ирделиз Черей В.М
Он же в дневном стационаре на Валека работал. Ушел в Парацельс

Да уж! Ушел мой любимый Владимир Михайлович в парацельс. Я рожала у него год назад по знакомству в березе. Отличный врач, конечно не за 65 Рожала (меньше) . За вторым хотелось бы тоже к нему, но цена кусачая для меня пока. Посмотрим конечно. Роды хорошо принимает.

А вертикальные роды они не практикуют? Очень надо. 14 не вариант...

Практикуют

Ооооо, Ковалев из Омм ушел к ним. Я в Омм через него попала. Хороший дядя.
Если решусь на второго, то, дай бог, рожать буду опять толшько платно. Насмотрелась я на "бесплатных" девочек в Омм, спасибо не надо мне такого счастья.
Ну а цена... Если еще и Селиванов из Омм к ним уйдет, то даже за 100 - это будет дешево.

Тетушка_Чо Ооооо, Ковалев из Омм ушел к ним. Конечно, его же сняли с должности директора

мама Конечно, его же сняли с должности директора

Ну меня и Парацельс устроит)
А кто в ОММ директор сейчас?

Тетушка_Чо А кто в ОММ директор сейчас? Башмакова

мама Башмакова

Эта тоже знакомая) Ну ладно, я успокоилась, все в ажуре
Омм, кста, закрывать-то будут?

Тетушка_Чо Омм, кста, закрывать-то будут? Непонятно пока, решается вопрос с новым зданием. Но еще все вилами по воде.

Вот бы фото кто зделал бы, как там внутри роддома. Только такое фото нашла тык

Nатаly Вот бы фото кто зделал бы, как там внутри роддома.

Так у них на сайте фотки есть.

мама Непонятно пока, решается вопрос с новым зданием. Но еще все вилами по воде.

Вот и ладненько, а-то эти катакомбы просто ужас наводили.

Рожала в том году в 40 платно. Все хорошо, врачи, медсестры, условия, но... мелочи типа отсутствия т/бумаги ( а извините за почти 50 тыров можно было озаботиться), убогая еда, градусник в 6 утра немного подпортили впечатление. Если бы парацельс подсуетился с рд в прошлом году, без вопросов только туда

Тетушка_Чо Так у них на сайте фотки есть.

Надо посмотреть.

Oga-Oga градусник в 6 утра немного подпортили впечатление.

боже этот градусник в 14 - хоть и в палату принесенный, охота было в медсестру им кинуть, только под утро ребенок давал заснуть, но кто ж спит утром в больнице, как вспомню. В 14-ом все бы ничего, но хотелось бы условий по лучше, и кровать по-мягче, и еду вкуснее, хотя в 2012 кормили вкуснее чем в 2007 или 2004 - тогда вообще есть не могла, из дома почти все приносили. Эх, жаль что платный роддом не в прошлом году открыли, хотя, может и не пошла бы туда, так как в 14-ый шла на врача, с которой двоих родила, и третьего кесарила.

Просто замечательно, что в нашем городе появился платный роддом! Пользы поболее, чем от ЧМ по футболу и Экспо

lily-007

В палате я была одна, но где-то раз в пол часа ко мне заходил кто-нибудь. Одиноко и брошено себя не чувствовала :)

Nатаly

фотографий к сожалению у меня нет, но все точно так же как и на сайте))

Fanya боже этот градусник в 14 - хоть и в палату принесенный

Oga-Oga Рожала в том году в 40 платно. Все хорошо, врачи, медсестры, условия, но... мелочи типа отсутствия т/бумаги ( а извините за почти 50 тыров можно было озаботиться), убогая еда, градусник в 6 утра немного подпортили впечатление.

А я рожала бесплатно в ОПЦ, температуру также как и давление измеряли на посту, когда на завтрак шли. Никто с градусниками не мучал ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы