сколько заплатили за роды в парацельсе?

Gavrik как показывает практика это не всегда возможно и если оплачено, то совсем не обязательно, что получите данную услугу.

это понятно. Но у меня в 2008 году особо вариантов не было.

Я за комфорт)))) в первых родах (10 лет прошло) то же платила за палату , была двух местная, до и после родов, поняла для себя, что после родов только одноместную. Если есть возможность , почему бы и нет.

Natalynx интересно по ценам наши платные роды сопоставимы с родами за рубежом? разумеется я исключаю перелет и проживание там

Зависит от страны и клиники. В Испании, в одной из лучших клиник, обычные роды около 5000€.

Кто-то больше любит себя, а не 100 т.р. А кто-то готов в коридоре ободранном валяться на продавленной кровати, но никому ник копейки не отдать. Каждый решает сам.
Комфорт и чистота в роддоме - важный фактор для быстрого восстановления мамы. А если маме хорошо, и ребенку будет хорошо. Внимание и квалификация персонала - еще более важный фактор. Если "Парацельс" предоставляет квалифицированную врачебную помощь и комфортное пребывание, то что бы не заплатить. 1-2 раза в жизни такую сумму найти - не проблема для многих. На ребенка-то потом куда больше надо будет. Если денег нет, зачем рожать?

Natalynx сопоставимы с родами за рубежом?

конечно нет. роды в сша стоят 100 рублей без проживания и перелета, но там ососбенности при перелете. семья полным составом лететь не может, т.к. они могут стать "беженцами" - но это бред.
В израиле подруга рожала - промучалась 15 часов, разорвалась вся. в общем так же и как в России. комфортно, спокойно, но также... Следующего пойдет рожать в россии))

StiX

вы так страшно рассказываете.
Я рожала в 40. Хорошие кровати, чисто все, все новое, еду их почти никогда не ела, мне мама прям горячее все приносила каждый день, педиатр - ну одна супер была, другая амеба, но терпимо...
А у вас прям ужасти.
Хотя я за платный роддом

Аноним Я думаю каждая девушка хотела бы в момент родов прекрасное отношение персонала и комфортные условия вокруг, для себя любимой нечего жалеть один раз все живем!

нуу, я вполне комфортно родила.
ну и отношение самое особое в нашей стране как обычно это не за бабки, а за личный интерес.
а за ваши же бабки вас залечат на раз два.
особенно вспоминаю то что меня вот в парацельсе не взяли на наблюдение.
сказали анамнез у меня отягощенныЙ, столько сложностей - ой, ой идите в районную ЖК

пысы, кто хочет рожать там - за ради бога, по мне хоть в поле, хоть дома. личное дело каждого. не осуждаю ;)

ваша choco А у вас прям ужасти.

нет, это 2 самых особо совковых богодельни ((((

самое хорошее в нем, это то что пока!!! в нем нет всякой заразы (клибсиеллы, как в 40, золотого стафилококка как в ОММ)

jane air нет, это 2 самых особо совковых богодельни ((((

это какие?

Ибис А тут несколько другая альтернатива появилась

в том-то и дело, я, как муж честно говоря не особо поддерживал платные услуги в обычном роддоме, но оплата услуг Парацельса (при условии положительных отзывов) думаю будет лучшим подарком на рождение ребенка. Даже кесарево за сотку, ибо первые дни после рождения очень важны и они, зараза, почему-то на всю жизнь запоминаются.

я платно наблюдаюсь и родить платно тоже не откажусь. Какая разница заплатить 40 в омм или в парацельсе, ОММ было. знаем. Если такая положительная тенденция с парацельсом останется рожать тоже туда пойду.

вот раздули то...вроде про парацельс спрашивали и понеслось поехало...очередная ботва про платные/бесплтаные роды решились высказаться как всегда все

meinschatz Какая разница заплатить 40 в омм или в парацельсе

ну вот такая разница, что как бы в парацельсе от 65ти цены только начинаются а никак не 40..

65 обычные стремит + пратнер 3000 + одномест палата один день 5000,двух мест 4000 у них на сайте все есть и фото и видео, у меня планш что то злой сегодня ни хочет ничего делать.

Только я не поняла а педиатр отдельно оплачивается , анализы из пяточки, слух, узи мамы ну то что в обычных роддомах бесплатно

Аноним автор темы то как бы в парацельсе от 65ти цены только начинаются а никак не 40..

ну по мне что 40, что 65, что 100 - все зависит от дохода семьи.

я так поняла 65 это включено с проживанием, а отдельно койко-день это за прибывание до родов, типа сохранения или после при осложнениях, если ребенок в пите или что-то подобное...

Завтра полюбопытствую позвоню им и узнаю

Ибис

Чего-то такие страсти про 14 роддом. Я в 2009 там рожала, все прекрасно и отношение и палата, врач по контракту приехала не в свою смену, раз сын захотел в воскр.рождаться) мама моя потом под селилась ко мне в палату после родов и очень помогла в первые дни. По теме, считаю что хорошо что частный появился роддом, хоть выбор будет. интересно, а реанимация детская есть у них?

Аноним Я думаю каждая девушка хотела бы в момент родов прекрасное отношение персонала и комфортные условия вокруг

Я думаю, чтобы это получить, не деньги нужны, а свое собственное положительное отношение к жизни и к людям. А то бывает, знаете ли, приедет на "скорой" такая фря, нахамит всем, а к себе требует внимания и уважения...)))

А врачи все одни и те же... И не из самых лучших роддомов.
По комфорту согласна, если есть возможность, то почему бы не воспользоваться!

Я рожала в 14 по контракту первого так роды напичкали чем только мо жно а бытовые условия за 38 тыс и если учесть что са ми роды это беспланое мероприятие и поддержка гос ва +5 тыс. То за 38 условия могли быть намного лучше. Второго бесплано в 40 условия в общей палате в 50 раз лучше, роды тоже лучше не стимулировали родовая н к похожа на ско т обойник,, блин сори за ошибки планшетник это зло

Хотелось отзыв подробный а то так больше на ркламу похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы