сколько заплатили за роды в парацельсе?

первопроходцы, отпишитесь) о ценах и впечатлениях

Я лежала на прошлой неделе в дневном стационаре своей ЖК, так вот врач которая меня вела она работает еще и в Парацельсе, я спросила про стоимость там, естественные роды около 65 тыс, кесарево от 85-120 тыс в зависимости от анастезии, сложности.

Я заплатила 65 за пребывание в одноместной палате. По факту была в двухместной, но одна)) все понравилось, но роды первые, сравнить не с чем)) безумно понравился врач, поднимающий роды, Черей В.М

made_with_love

Можно вас попросить рассказать поподробнее, пож) а то отзывов в интернете реально нет, а мне тоже очень интересно как оно все там устроено. Заранее вам спасибо если расскажете)

made_with_love Я заплатила 65 за пребывание в одноместной палате

сколько лежали? 65-это за роды и последововые дни?
расскажите поподробнее-как и что там?

Salomea вот не пойму я никакак - да на кой такие бабки то за роды платить

а на кой едут рожать за границу и т.п.?

Salomea хотя конечно каждому свое

угу
кому то просто за комфорт уже не жалко отдать, ребенка думается там тоже не обделят ))) явно не последние отдают за роды

У всех разные финансовые возможности)) мне кажется, любой человек стремится к личному комфорту.
Ну а степень такого стремления к "особому" отношению определяется только толщиной кошелька.
Всем, кто по каким-то причинам не может себе позволить заплатить за платные роды, остается только сокрушаться "глупости" остальных))
Для кого-то это Парацельс, для кого-то - клиника в Германии или Израиле - каждому свое))

я тоже не понимаю

Ибис явно не последние отдают за роды

только это все и объясняет

NOzersk стремления к "особому" отношению

и то нет гарантий что все пройдет хорошо

Vica и то нет гарантий что все пройдет хорошо

А у нас в жизни вообще гарантий быть ни в чем не может, особенно в нашей стране))

Я думаю каждая девушка хотела бы в момент родов прекрасное отношение персонала и комфортные условия вокруг, для себя любимой нечего жалеть один раз все живем!

И в понимании комфорта имеют ввиду не чайник и телевизор, а удобная кровать свой чистый санузел и ванна с душем хороший ремонт, а не на облезлые ванючие стены со всякой заразной вокруг, что экстренно на чистки закрывают

Salomea . я всегда ехала в роддом за ребенком, а не за комфортом - ну не нужен был мне телевизор, микроволновка, чайник и шторки на окнах которые пыль собирают

А я хотела в комфортных условиях рожать и лежать, а не с двумя соседками в палате, сортиром в конце коридора и душем, работающим 2 часа в день. Жалюзи на окнах - тоже не лишнее, к слову, как и удобная кровать, и даже телевизор;) лежи себе, корми и кинчики смотри, а не болтовню соседок слушай.

Salomea . не для себя а для ребенка в первую очередь, а потОм для себя

А что дурного в комфортных условиях для ребенка? Что он с мамой, его никуда не уносят на осмотры и прививки, что никто под ухом не вопит?

Salomea я всегда ехала в роддом за ребенком, а не за комфортом

думается, все в роддома ездят за ребенком. Но я как вспомню кровать с панцирной сеткой, проваливающейся до пола (а я после кесарева, хахааа), хамку-педиатра и то, что она чуть не прокуковала моего ребенка, блевотину (извините за выражение), которую давали на завтрак-обед-ужин, цыганку, которая лежала со мной в родовой - и очень понимаю людей, которые платят за свой комфорт и комфорт своего ребенка. Я в роддоме сто тысяч раз пожалела, что не заключила контракт на конкретного врача и платную палату!

интересно по ценам наши платные роды сопоставимы с родами за рубежом? разумеется я исключаю перелет и проживание там

шпингалeтки а не болтовню соседок слушай.

А еще соседских детей крики, я 7 лет назад лежала в общей палате с двумя (потом с тремя) соседками - сынуля мой вел себя очень спокойно, чего не скажешь о соседских детях... все 5 дней не спала только из-за них..... Сейчас только отдельная палата и сколько бы это не стоило!!!

Если маме комфортно физически, появляется и эмоциональный комфорт - и малышу от этого только польза. А если мама не спит по ночам от духоты, от храпа соседки, крика чужого ребенка, вынуждена в туалет/душ бегать на другой этаж - думаю, на ребенке это скажется так или иначе...
Я за комфорт))
Только у нас в стране все через одно место, нет нормальной системы страхования в сфере здравоохранения/медицины - в итоге за комфорт приходится платить дорогую цену

StiX Я в роддоме сто тысяч раз пожалела, что не заключила контракт на конкретного врача и платную палату!

как показывает практика это не всегда возможно и если оплачено, то совсем не обязательно, что получите данную услугу. В Парацельсе, на сколько я понимаю все предсказуемее.

made_with_love Черей В.М Он же в дневном стационаре на Валека работал. Ушел в Парацельс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы