Витамины и лекарства покупаете сами или вам выдают их в Ж.К.

Знаю, что многим бесплатно выдают молочную смесь Беллакт мама, но она не всем подходит. Мне подходит, но мне не выдают. Если у кого-то есть и не нужна - с удовольствием приму в дар.

Выдавали Кальций, Калий Йодид. Ещё на дневном стационаре кое чего выдали - Пимафуцин, например.

Ничего не давали. В стационаре - да, на дюфастоне только приличная экономия вышла, а в ЖК я даже и не знала, что что-то должны, но у меня гемоглобин всю дорогу хороший, поливитамины они сейчас не прописывают. ЖК на Малышева 109а.
Вообще, у врачей там столько заморочек с этими бумажками строгой отчетности, капец.

наблюдаюсь на пер Северный,в 30 нед уже резко сказала врачу,когда выдадете бесплатные лекарства,выдали через 3 дня йодбаланс и кальций,а обещали выдавать с 12 нед.

выдали сегодня компливит мама,компливит кальций д3 форте и магний В6(ЕКДЦ)

Аноним

я тоже на пер северном.

Аноним йодбаланс и кальций

+1

Мне никто не предлагал,я не спрашивала,мне все равно было,сама покупала.Есть знакомые,которым спокойно выдавали Элевит и Йодомарин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы