Витамины и лекарства покупаете сами или вам выдают их в Ж.К.

Выдавали какую-то молочную смесь (гадость та еще, старенькой бабушке скормила), а на сертификат дали рецепт - забрать "Йодомарин" из ближайшей аптеки. И еще - ну, самое главное - в санаторий бесплатно отправили на 3 недели. Ну, и в стационаре дают лекарства, если по показаниям.

Мне не выдавали и не предлагали, сама покупала что говорили)

буквально неделю назад в 23 жк мой разговор с врачем: -что пьешь?
-йодомарин.
-нужно еще кальций попить 2 недели. пока сама купи, а в 30 недель мы тебе все витамины бесплатно выдадим.
проверим. осталось ждать 9недель.

на гончарном дали 6 коробочек по 30 шт компливит мама и всё.

Новичок Не поняла... Причем тут малоимущая????

у меня есть деньги. из этого складывается что я покупаю то что надо для здоровья без оглядки на бесплатные витамины.
зачем мне исктаь инфу о том тчо должны давать компливит убогий с мизерными дозами, потом с детем бегать и трясти рецепты на лекарства. я пошла и купила. вот не было бы на что купить - тут другой разговор.
поэтому разговоры для меня странны.

А-мурка вы может и единовременную выплату за рождение ребенка не получали? вы ж не ради денег ребенка рожали, да?

мадам я имею трудовой стаж с приличной белой зп, платила налоги и имею право получать все положенные выплаты. но ходить мародерить копейки и потом давиться ненужным гумном, но бесплатно я смысла не вижу.

nastic66 Причем тут мой доход?!

ооо совок еще долго не вытравить из головы.
конечно убогий и вчерашний по технологиям компливит но бесплатно, лучше чем витрум или элевит. так же ка ки детей лучше кормить мало эффективным и аллергичным аквадетримом, чем пойти и купить вигантол. или дженериками индискими, но бесплатно.

Мне один раз выписали рецептик на комплекс витаминов для беременных и свечи. получила сразу в аптеке при ЖК. ничего ни у кого не просила, гинеколог сама выписала. я так поняла, что они должны выписать бесплатных лекарств на определенную сумму

На Агрономической мне вообще ничего еще не давали А просить я не буду

jane air лучше чем витрум или элевит.

дак сейчас не выписывают поливитамины то!)))))))) так же, как и нельзя сок в ранний прикорм и т.д....
так что травитесь своими витрумами и элевитами...ну раз совок то из головы вытравили...

jane air зачем мне исктаь инфу о том тчо должны давать компливит убогий с мизерными дозами

а если эта тема, Женечка, не твоя- ты зачем сюда зашла то? желчью брызнуть?

jane air мадам я имею трудовой стаж с приличной белой зп, платила налоги и имею право получать все положенные выплаты.

т.е. те кто хотят то, что положено по закону исключительно дармоеды?
у меня тоже замечательные пособия и белая з\п, но если положено- своё возьму!
а почему нет то?
как любят некотрые пальцами покрутить и обсудить других...

jane air конечно убогий и вчерашний по технологиям компливит но бесплатно, лучше чем витрум или элевит.

ну так то если хочется Витрум и Элевит... то его тоже бесплатно выписывают)))....
хотя

очередная Фея

права. сейчас поливитамины беремынных пить не застявляют...

jane air у меня есть деньги.

неееееее ну я канеш за вас рада)...я тоже не нищенствую...но даже 600р найду куда деть, если мне бесплатно дадут тот же мальтофер)... и не потому что я мародерка или дармоедка, а потому что даже 600р я тоже зарабатываю) а не рисую...
естественно скандалить из-за бесплатных лекарств я ьбы не стала,мне мои нервы дороже...

и вообще девочки, бьющие себя в грудь что все кто получает бесплатные лекарства мародерят и кричащие зачем вы ребенка рожаете?.... не зарекайтесь!!!!!...тттттттт

Ну и чего плохого в том что бы получать что тебе положено, разве это плохо? Какая разница какой достаток, понятно что мало кто будет нервы трепать свои из-за этого. Если мне предложат, я не откажусь, хотя могу позволить себе сама купить все витамины и в помощи не нуждаюсь. Хотя сомневаюсь что Левашова на Агрономической мне что то выпишет

jane air

как Вас прёт то.... ,терпимей надо быть

Ничего не получаю и не прошу. Я не нуждаюсь вроде,могу и купить

Кстати вспомнила, смесь мне какую-то мерзкую в прошлую беременность дали. Думала в кофе добавлять,как сухое молоко, а она оказалась такой мерзкой,что даже не растворялась( Пришлось выбросить(

Подружка Я не нуждаюсь вроде,могу и купить

дело то не в нуждающихся
тут по-моему никто не нуждается...
мне вот интересно, а вы используете дисконтные карты или пользуетесь распродажами, бонусами и т.д.?
ненуждающиеся все такие прям! и халяву то ни разу никто не любит!!!)))))))))

очередная Фея Думала в кофе добавлять,

ага, в кофе беременным добавлять...в свежесвареный)))))
там не по-русски на пачке то написано было?

очередная Фея ненуждающиеся все такие прям! и халяву то ни разу никто не любит!!!)))))))))

вы сравнили разные вещи. Чтобы получить бесплатные лекарства в поликлинике нужно идти и просить. Нафига оно мне надо,если я купить могу? Пусть отдадут нуждающимся. Если мне просто так вручат,то возьму,а специально ходить и просить,да еще и доказывать,что они меня обделяют, нет не буду

Подружка Чтобы получить бесплатные лекарства в поликлинике нужно идти и просить.

кого идти и просить? пришла на приём и спросила " полагается что-то из витаминов или нет?"
элементарно может врач забыть о том что именно вам он не дал эти рецепты...

Подружка

ну и мой вопрос скорее не вам был адресован, а болье тем кто утверждает что им от государства и прочих не надо никаких бонусов- они ж ребёнка то для себя рожали)))
крутая мотивация)))

очередная Фея ага, в кофе беременным добавлять...в свежесвареный)))))
там не по-русски на пачке то написано было?

чейто вы агрессивная слишком,я вроде мнения то вашего что и как мне пить не спрашивала

очередная Фея

Мне тоже самое выдали,сейчас гемоглобин низкий ,но железо я сама купила,так не выдали

Новичок

Вам мальтофер в жк бесплатно выдают?мне покупать пришлось ,надо наверно тоже спросить может так дадут ;)

Капусточка

Я сама покупаю... Но 2 пачки мне дали бесплатно)))... То есть 20 дней я была дармоедкой;)
Спросите канеш)

очередная Фея

Это как вечный спор о платной и бесплатной медицине. Просто у каждого своя точка зрения.Мнение. Кому-то дивно пойти и что-то просить, а кому-то наоборот, раз бесплатно можно получить то почему бы и не получить. У всех есть выбор. Каждый для себя прав.

Вот опять развели..
В ЕКДЦ выдавали дважды за беременность витамины и железо, ничего не просила и не выпрашивала

очередная Фея ага, в кофе беременным добавлять...в свежесвареный)))))

А чо не так с кофе?

А мне недавно йодомарин дали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы