Роды после разных мед манипуляции с шейкой матки

Так Вы пролечитесь, а там видно будет. Я думаю - кесарево не повод отказываться от беременности. ))))

НатаMA Дело ведь не только в эрозии, а еще и в структуре моей шейки, первые роды были 17 часов и все из-за нее родной. Так было бы все замечательно. И руками открывали и чем там только не было. И порвали. Вот по этому и боюсь, что на такой шейке еще и рубцы.

канеш все индивидуально, но вам стоит сходить к другому врачу по поводу родом консультацию получить!!
что то ваша как то не внушила доверие после слов...

НатаMA скривилась, отвернулась и сказала посмотрим.

Ю*л*я то то ваша как то не внушила доверие после слов...

ну так а что она может сказать. Как лечение пройдет, там и видно будет.

Нет, речь не идет об отказе от беременности. Еще один ребенок у меня будет обязательно! Просто боюсь навредить самостоятельными родами.

НатаMA Просто боюсь навредить самостоятельными родами.

Времени еще много у вас. Мне кажется, все равно это все в процессе беременности решится. Если уж будут сомнения, тогда канеш кесарево для безопасности.

Каспер ну так а что она может сказать.

сказать одно...а скривится....такое ощущение что сразу крест ставит.

НатаMA Еще один ребенок у меня будет обязательно!
вот и правильно!! не переживайте все хорошо будет
[cit]НатаMA Просто боюсь навредить самостоятельными родами.

а это вы уточните когда соберетесь. во время беременности организм поведет себя по другому и шейка не исключение может как раз все изменится в лучшую сторону.
и все таки сходите потом к др врачу на консультацию

Ю*л*я а скривится....

Ну может она просто сморщилась, мы же все субъективно видим.)

У этого врача я наблюдаюсь уже 6 лет. Я неправильно выразилась. Она не гинеколог, а акушер-гинеколог. И роды первые принимала она же, по этому шейку знает. Конечно все еще может изменится, и я на это очень надеюсь!) спасибо вам за ответы и советы.

Каспер ы же все субъективно видим.)

ну может))) я просто представила ситуацию...отвернулась, скривилась

НатаMA акушер-гинеколог. И роды первые принимала она же

ааааа ну возможно ей и правда виднее

НатаMA я на это очень надеюсь!

все хорошо будет. каждая беременность индивидуальна, даже у одной и той же женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы