Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А рожать больно?

Katerinadiz или коньячку

или влейте коньяк в кофий. тож гуд)))) все ок будет (неее, своего на роды ни-ни.....) мамы мне своей хватит)))))

Уже ровно 2 часа прошло....

С пол 10 до пол 12...

joly90

ты спать что ли?

чУдОвКедах а 2 часа то это не хорошо..

я уже выше писаала , что хорошо . главное чтоб полное раскрытие вовремя отследили и сразу начали принемать роды . Когда я рожала в соседнем родзале деуке плохо стало , все врачи туда сбежались , а я на полном раскрытии ещё мялась , когда врач пришёл, уже головка показалась. ну и вылетела за три потуги , из за этого травма шейного . но без последствий

Katerinadiz Юля такая с высоты своего жизненного опыта )))

мама врач. плюс я с молодыми мамами общаюсь по долгу профессии......свои дети - это опыт нескольких раз.....или вообще тока одного, поэтому не показатель ведь. а так примеров у меня полно. вот сама на ус мотаю, перед своим декретом.....

Sоvа Скучно, девицы

так а чо скучно, мы между собой пообщались,
автор нам не мешает

Слушайте по моему у жены кончились с хватки, мне с казали за чемто выйти на 10 минут...И чет слышу тушься...

Юличная по долгу профессии......

а хто вы у нас по профессии?

Юличная вот сама на ус мотаю, перед своим декретом.....

чего уже собралась?

Sоvа Муж-то, я смотрю, вовсю в игнор да в друзья всех подобавлял

чёт я сразу не глянула , рега свежая , а нас на 13 страниц уже размусолило

Ау..

Katerinadiz а хто вы у нас по профессии?

логопед. мы полупедагоги, полумедики.

Katerinadiz чего уже собралась?

надо планировать в ближайшее время. я без фанатизма....обследуюсь тихонько, подлечусь, зубки вылечу, а там уж как звезды лягут) че бы и не лялька. почки вот у меня не очень, надо че-то с этим сделать

чУдОвКедах Ау..

тут одни бездетные остались ))) ниче не могем сказать по теме

Юличная надо планировать в ближайшее время

а взамуж?

Анна-милостивая Светлана-свет Очень хорошии имена)

обнимулька чёт я сразу не глянула , рега свежая , а нас на 13 страниц уже размусолило

да,девки,развели нас...по самые помидоры ."" С хватки у них кончились и оне "тушатся". Описаюсь щас

Держите меня 12 человек Она рожает!.....

чУдОвКедах Держите меня 12 человек Она рожает!.....

а до этого музицировала?

Девочки которые не верят, мы вам лично завтра фотки скинем))))))

Katerinadiz а взамуж?

ну и взамуж сначала, ога))) чет я как-то про это позабыла) он меня уже давненько женой зовет) а кольца не несет

обнимулька

Нет..но были схватки...а теперь все рожает...

поздравить можно уже?

чУдОвКедах Девочки которые не верят, мы вам лично завтра фотки скинем))))))

в личку или сюда? и чего фотки ? родов? тогда с датой плиз . А так то сумасшедшая картинка. Жена корячится вытуживает , а муж в ногах стоит и ю маме привет передаёт ....

обнимулька

В личку фото девочек

katenokGaf

Неа...Ещё не родила..

чУдОвКедах Девочки которые не верят, мы вам лично завтра фотки скинем))))))

ОК! Договорились. Буду ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы