Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А рожать больно?

обнимулька вы чё )))

а чо если на ю-маме сижу, эт не значит, что я в шифровках шарю,
в беременность и роды ваще стараюсь не ходить ))))

Прошло полтора часа...Чёт я очкую...

joly90 вся в предвкушении наверное?

Волнительно))) Вот сижу плед плету на выписку) Чуть-чуть осталось. Как всегда все в последний момент

А сколько в норме длятся схватки?

buenacabeza 25 августа

это наипрекраснейшая дата )))
у моего друга 25го др, замечательный человек, настоящий мужчина ))

чУдОвКедах Чёт я очкую...

уже поздно очковать, процесс запущен.

buenacabeza Вот сижу плед плету на выписку) Чуть-чуть осталось. Как всегда все в последний момент

сама?вот мастерица то. какого цвета? из чего?

чУдОвКедах А сколько в норме длятся схватки? темку назад полистайте, узнаете много нового и интересного

часиков 12-14, как повезет

У Настеной сестры схватки вобще все волишь 2 часа длились... А у тёщи 3...мало как то...

Katerinadiz у моего друга 25го др, замечательный человек, настоящий мужчина ))

Моя мама тоже голосует за дату ПДР, говорит будет отличный внук) А у тети 26 числа 55 лет, можно ей подарок сделать Ой, как Бог даст.

joly90 сама?вот мастерица то. какого цвета? из чего?

Ага, сама. Да уж мастерица, сыну ничего не связала за беременность, то лень, то дела другие.... Так хоть выписать красивым Плед бежевый будет, простецкий, выглядит чисто по-мужски, с косичками)

Ох..девочки что притихли то?

мы уже устали

Вобще говорят что если схватки так быстро проходят за 2 часа то это не хорошо.....Вы как думайте это реально плохо?(супруга интерисуется, у неё вся родня быстро со схватками пролетает)

чУдОвКедах Ох..девочки что притихли то? а я - спать Легких родов жене и здоровых малышек!

Сижу тут под диктовку жены пишу

KseniyaVic

Спокойной ночи, завтра жена тебе напишет"!

чУдОвКедах Ох..

ну что за охи-вздохи, Юрий)) хряпните кофейку) не советую я вам назад темку читать))) раньше имхо, такие вещи узнавать надо было)) лучше анекдоты почитать щас))))

Юличная хряпните кофейку

или коньячку

чУдОвКедах

чУдОвКедах Вобще говорят что если схватки так быстро проходят за 2 часа то это не хорошо.....Вы как думайте это реально плохо?(супруга интерисуется, у неё вся родня быстро со схватками пролетает)

да по-всякому бывает))) не парьтесь вы щас-то)

да всяко бывает и быстрые хорошо, а долгие плохо. а врачи что?

Юличная

Да уж пошли мне наливать кофейку то) Вы жене на вопрос ответьте :Вобще говорят что если схватки так быстро проходят за 2 часа то это не хорошо.....Вы как думайте это реально плохо?(супруга интерисуется, у неё вся родня быстро со схватками пролетает)?

joly90

Ой не знаю...Жену успокоил щас....

Юличная да по-всякому бывает)))

Юля такая с высоты своего жизненного опыта )))

я тоже на боковую.

Муж-то, я смотрю, вовсю в игнор да в друзья всех подобавлял
Скучно, девицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы