Закрыли 20 роддом!!!!!

Девочки, ответьте кто-нибудь - про список вещей в роддом для малыша? что все же нужно?

Подруга моя рожала там пару недель назад, говорит, что пеленки были их, но мало Подруга моя рожала там пару недель назад, говорит, что пеленки были их. Они вроде как требовали чтобы заматывали в пеленки. Но их было мало и влажные:( Одевала она в то, что привезли из дома. Потом уже никто из мед.персонала не возмущался. Воды не было горячей - ей привозили чайник.Я собрала все по списку с сайта. На него и буду ссылаться если что. Зачем пишут тогда, если по факту другие требования:///

mamanuna Воды не было горячей - ей привозили чайник

воду включили)))
т.е кроме списка с сайта еще пеленки свои?

Юля, 5 комплектов одежды написано. Я взяла еще 2 пеленки в кроватку постелить и на всякий случай
По теме - 20-ку открыли в понедельник, 19 августа

mamanuna 5 комплектов одежды написано. Я взяла еще 2 пеленки в кроватку постелить и на всякий случай

ок спс)) а вы когда туда?

Рожала там 9 мая, привезли инфеекцию, у малыша был панариций ( пальчик на ручке стал гноится) и сильно гноились глазки что даже не открывались(((

ЗVезд@

Ребенку носочки,распошонку,чепчик и все пеленки выдают нам хватало.

mamanuna Воды не было горячей - ей привозили чайник.

да это у них проблема.

ЗVезд@

В конце 2011 года там была. Лялю можно приодеть в домашнюю распашонку. Одно условие: менять ежедневно! Чепчики и носочки не возбранялись. Пелёнки свои вроде тоже можно было, но опять же менять без сожаления, стирать отдавать домашним. Что касается одежды для мамы, рубашки там выдаются. Есть халаты, но даётся один халат на весь срок пребывания в роддоме и используется исключительно для выхода в "свет" (за пределы палаты). Однако видела девочку, которая и в паталогии, и в послеродовом ходила в одном и том же халате.
Что касается обработки деток, то правила изменились в этом году во всём городе: теперь эта обязанность полностью на мамочках.

Девы, говорят роддом закроют 27-28 числа, воды не будет...

опять???

Ю*л*я

Видимо. Мне коллега сказала, лежит там сейчас.

buenacabeza закроют 27-28 числа, воды не будет...

да, на всём Химмаше закроют что можно , детские сады в том числе

Белый шиповник

Всю воду отключают что ли? Или только горячую? Надолго?

не будет хол. воды . ожидается , что только на два дня 27 и 28

Белый шиповник что только на два дня 27 и 28

я как понимаю эти два дня тодько не будет работать роддом?Т.Е.с направлением можно наверно ехать 29?

Белый шиповник

капец(( а откуда инфа?

Ю*л*я

Инфа про отключение достоверная, Водоконал планово отключает, у нас в ДС объявление висит официальное

У меня накопился вопрос.. Если закрывают на 27-28, по идее, уже с сегодняшнего дня они не должны принимать на госпитализацию? Если я, допустим, завтра (25) у них рожаю, то меня выписывают 27 чтоли? Или я без воды обойдусь?Интэрэсно... Как думаете?Про вещи - подруга сказала что рубаха и халат роддомовские. Халат выдали один раз, рубахи - каждый день. Нужно, сказала, взять еще кружку и ложку

mamanuna Если я, допустим, завтра (25) у них рожаю, то меня выписывают 27 чтоли?

Дак вот мне тоже это инетерсно,мы вчера с мужем ездили сами,дак нам ни чего не сказали.Если схватки начнутся приезжайте сами и все,ни о каком отключении воды даже не заикнулись

mamanuna взять еще кружку и ложку

кстати даааа ,вот сидела думала что их то и не положила я опять забыла

Nata Sha Инфа про отключение достоверная, Водоконал планово отключает

почему на домах по району нет объявлений?

я вот сижу и думаю,прежде чем ехать надо будет позвонить в скорую ,чтобы зря со схватками не ездить туда-сюда,может сразу и скажут куда ехать рожать.

Энжелаа прежде чем ехать надо будет позвонить в скорую

конечно)))только сразу тебе никто не скажет куда, куда они определяют уже ,когда тебя заберут ,в машине,по дороге

я так то с мужем на машине сами хотели ехать,он будет все время рядом,думали скорую то не будем вызывать,ну думаю там посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы