Закрыли 20 роддом!!!!!

Энжелаа с чего взяли что восклицательные знаки ставлю,значит что нервничаю,где логика?????????????

с того, что восклицательные знаки придумали не просто так

Пельмень 88 с того, что восклицательные знаки придумали не просто так

ой отдыхай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что вы привязались к этим знакам препинания??? Режет глаз, так не смотрите!!! Тема то совсем не об этом!!!! Да и вообще, если ВЫ не знали, все беременные крайне эмоциональны!!! Мы бы на ВАС посмотрели, когда б рожать через неделю, а родильню закрыли внеплана!!!
Пысы: да и ваще, правилам форума это не противоречит;)

mamanuna Да и вообще, если ВЫ не знали, все беременные крайне эмоциональны!!!

да что вы, лично со всеми перезнакомились?

Энжелаа ой отдыхай!

да я в отличии от вас и не напрягаюсь, а всего лишь ответила на ваш вопрос.

Пельмень 88 , хотите выссказаться в теме, так по теме хотя бы пишите, а то сплошной флуд

mamanuna хотите выссказаться в теме, так по теме хотя бы пишите

нет уж спасибо, орите друг на друга. Вежливость, для некоторых, непосильный груз, я понимаю и лучше помолчу.

Пельмень 88 я понимаю и лучше помолчу.

Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!

mamanuna Что вы привязались к этим знакам препинания??? Режет глаз, так не смотрите!!! Тема то совсем не об этом!!!! Да и вообще, если ВЫ не знали, все беременные крайне эмоциональны!!! Мы бы на ВАС посмотрели, когда б рожать через неделю, а родильню закрыли внеплана!!!

Спасибоооо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Энжелаа ;)

Сижу и думаю вот: чумадан то собран уже для 20. Да и на скорой вроде как не планировала туда, хотели с мужем ехать. Роды партнерские запланированы. Настрой уже на 20-ку был ( плохо ли, хорошо ли). Придется терпеть:) Опять плюсы свои тоже есть: может в порядок приведут - помоются, да и воду дадут к тому времени. Всяко-разно до конца августа должны открыть, ибо 40 в начале сентября закрывают по плану.

mamanuna может в порядок приведут - помоются,

это да не помешает))) а воду должны дать сегодня)))

mamanuna чумадан то собран уже для 20

не по теме канеш, сори...а что в нем?? можно в личку

Ю*л*я , думаю ничего страшного если здесь дам ссылку на список
www.cgb20.ru/vazhno_i_interesno/mame_pape_i_rebenku_chto_vzjat_s_soboj_na_rody
у 20-ки на удивление информативный сайт:)
Просто переживаю, т.к во всех роддомах свои нюансы, что-то можно, что-то нельзя категорически

mamanuna

пасибки

кася попова Лежу в паталогии 40 рд, сюда привезли многих из 20-ки. Действительно там нашли детскую инфекцию. Но обещали к понед-ку открыть. 40 рд с 26 числа перестает принимать.

я кокрас родила и на след. день закрыли ,но сегодня уже должны были начать принимать скорые с 10 часов с понед. плановых.

аааааа не успели в 10 родить,придется в 20 ехать,эээх

А что с 10рд ?

кася попова А что с 10рд

Да нее ни чего,20 закрывали,хотела в 10 ехать рожать,теперь придется в 20 ехать,вот!

потому что 20 открыли

Капец(( 20ку так часто закрывают, опять у них смывы плохие, как так можно работать(((

Энжелаа

Так может самим можно и в 10)

Еду сдаваться в понедельник)) ,а то думала придется в 40 рожать,не особо то хотелось))

Энжелаа

а что не хотите в 20?

mamanuna

в списке есть вещи для ляльки (шапочки, распошонки, полузинки, носочки)... точно ли их надо? 6 лет назад рожала там, список был этот же, но одежду на ребенка никто не разрешал одевать, только памперс и местная пеленка, даже пеленали с головой.... кто знает, как сейчас дела обстоят с этим?
И для мамы - халат и ночная сорочка..... тоже ведь в послеродовом отделении все выдают и свое не разрешают... кто может уточнить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы