Закрыли 20 роддом!!!!!

Блииин, у меня ПДР 19 августа, успеет открыться?а куда везут с елизаветинского шоссе?

успеет нам сказали что в субботу уже роддом заработает,а в понедельник 19 патология!

хорошо, если так)у вас тоже скоро рождение?

ОтделПернатых Elle Navarro
. пеленочный дерматит
Это результат плохого ухода, если ребенок был с вами - нечего на персонал валить.

Че это? Медсестра же ходит обрабатывает в роддоме ребенка. Мне сказали "Домой выпишитесь- делайте что хотите"

я сегодня была в 27 жк, слышала от врачей, что в 10 ку будут отправлять

darinka0992 вас тоже скоро рождение

даааа пробка уже отошла сижу жду когда же так то пдр 26

Девочка родила там неделю назад, говорила воды не было горячей. Может еще это + ко всему?

mamanuna Девочка родила там неделю назад, говорила воды не было горячей

кстати даа воды не было горячей,два дня там в потологии была

А как без воды горячей?

buenacabeza А как без воды горячей?

ну в патологии девочки бегали с кипитильниками,я отпрашивалась домой !А как с лялечками там были не знаю

ёёёллкии, тогда уж лучше сразу в другой роддом проситься что ли, но у меня даже даже признаков никаких, тишина и спокойствие..

Энжелаа

ого, так уж все вот вот начнется

Подруга говорила, что ей привозили чайник и лялю протирпла ватными дисками и влажными салфетками. А еще говорила, что было очень сыро и холодно на первом этаже ( после КС) и ляль выдал t 38 на 3-и сутки:(

darinka0992 ого, так уж все вот вот начнется

агась вот ждемс,чуть чуть животик заболит думаю ну все пора,а нееет чет еще

Я сама вся в сомнениях, 39 почти, но не в одном глазу. Уже вроде настроилась туда, сумку упаковала... Но чето как то ваще... Как родить то до 19???

Энжелаа зачем мне это надо интересно?Сама от туда сегодня

енто не мои слова

Ю*л*я енто не мои слова

аа простите

Энжелаа

бывает))) а что вот так закрыли и ниче не сказали? они в марте чистились, чет часто очень

а воды горячей нет по всему химмашу с 3 августа в свзязи с ремонтом котельной(это у нас каждый год происходит), сегодня ночью должны дать)))

Ю*л*я а что вот так закрыли и ниче не сказали?

да нет особо то ни кто и не спрашивал,и все молчали врачи!

Энжелаа и все молчали врачи!

мда интересно, видать правда чет нашли

3 недели назад мы с мужем ездили в разведку, ни слова не сказали, что закроют. Значит экстренно запечатали

mamanuna

Дааа с девочками с кем я лежала,отменили плановое Кс,назначено было вот на тот день

надо значит терпеть, не рожать, пока воду не дадут))

а я настроилась на 15, мне на узи просто поставили 15-19авг, прихожу в жк к врачу своему все говорю 15го пойду, она говорит ага щас прям))раньше 23го не жди вы еще растете...

darinka0992 а я настроилась на 15

я тожее хочу 15,хорошее число,как узнала что беременна мужу сказала 15 рожу,вот он мне сегодня напомнил про это число удачи вам!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы