33 недели... Спать... Спать... Спать

кася попова

У моей сестры разница между детьми три года всего. Но она не жаловалась вообще. А я как размазня. Сегодня весь день как сонная муха(

Про валериану тоже скажу, что лучше не пить. Старшему почти 15 лет и раньше врачи всем беременным назначали, но у меня мама врач, сказала, что развитие затормаживает у плода. После скажется. Лучше мелиссу или душицу запаривать, хорошо расслабляет.

Ой,а я думала одна такая :)тоже спать хочу все время,хотя утром рано просыпаюсь а потом спать хочу прям на ходу глаза закрываются ,срок 34 -35 недель уже .значит норм это что такмспать охото

У меня старшему почти 8. С ним и погулять и куда нить съездить и в школе на лето кучу заданий задали. Вобщем некогда лениться. У меня 37-ая неделя. С первым тоже, помню, ленилась уже. А сейчас как савраска весь день.

Когда была первая беременность я тоже ленилась,спала, и ничего не делала,но сейчас моему сынишке 2,5 а я на 36 неделе и знаете ничего!летаю только так!то что маленький ребенок есть это меня очень стимулирует и силы откуда то берутся когда понимаешь что просто не можешь себе позволить расслабиться:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы