33 недели... Спать... Спать... Спать

Девочки это какой то кошмар, я постоянно хочу спать... Вот сегодня проснулись с дочерью в 10, а щас я просто с ног валюсь спать хочу.... И засну ведь сном младенца часа на полтора- два...
Это нормально?????.... Или это только у меня так????
Гемоглабин три недели назад был 114.
И что самое неприятное я потом в ночь не могу заснуть(((((

Нормально, нормально. Но постарайтесь все-таки кушать днем и спать ночью.

Новичок автор темы И что самое неприятное я потом в ночь не могу заснуть(((((

так не спите днем и все. Тогда на ночь отрубитесь.

Это нормально! Нагрузки все больше, малышу все больше и больше всего надо, так сказать, вот он и тянет силы из Вас )) Спите на здоровье, потом некогда будет))

Никанет так не спите днем и все

Если с ног человек валится, оч сложно не уснуть. А на ночь можно пить валерианку в пакетиках или новопассит, если что. Если совсем не спится.

Никанет так не спите днем и все. Тогда на ночь отрубитесь.

Нифига, мне не помогает. В воскресенье встала в 9, не выспалась, думала вечером нормально усну. Угу, в 3 часа уснула, в 9 опять проснулась. И так каждый день.
Но у меня срок больше
А если днем лягу, то часа на 4

Я всю беременность спать хочу)) уже третий раз, и засыпаю при первой возможности в том числе и на ночь. Анализы в норме. Врач говорит это нормально. Подруга когда второго носила вообще перестраивалась на ночную жизнь, днем спала, но у нее старший большой уже.
Вы не одна такая)))

Если я не посплю днем... То злюсь хожу и только о сне думаю... Щас вот жду когда же уж суп доварится чтоб можно спокойно подушку обнять...)))
Кстати про валерьянку спасиб... Что то я про травки то на ночь и не подумала... У меня пустырник в пакетиках есть...
Может нам беременным можно что нить бодрящее???? Ну чтоб не спать.... Хотя я тоже пару дней пробовала пересилить себя и не спать днем...не помогло

Новичок автор темы

нормальное состояние,организм готовиться. Я до самых родов спала и днем и ночью. Просыпалась только когда муж на обед приходил и вечером когда гуляли. Так что спите автор.

Новичок Может нам беременным можно что нить бодрящее????

Элеутерококк (вроде правильно написала) можно. Но его вроде системно пить надо. И мне не помогло) Спите, если есть возможность. Потом еще с лялей когда выспимся.

Ну ладно... Значит я не одна такая))))... Наверное если б не старшая дочь спала бы целыми днями))))... Вот в выхи отправлю ее к бабушке.... И прощай совесть... Вааааще из кровати не вылезу))))))

Где то недавно была темка про лень на последних сроках) Я вот себя даже покушать приготовить еле заставляю...

buenacabeza

Ооооо это точно))).... У нас папа в командировку вчера улетел... Так мы с дочкой пообедали в кафе а поужинали творогом)))))... Но сегодня заставила себя суп сварить....

Новичок У нас папа в командировку вчера улетел...

Я только из за мужа и готовлю... Так бы забила)) Такая лень вселенская, никогда такого со мной не было)

buenacabeza

Нуууу у нас дочь еще 8 лет почти.... И покушать вкусно любит))))... Она ж не виновата что братик будущий мамке с кровати встать не дает)))))))))))))

Новичок Нуууу у нас дочь еще 8 лет почти....

Вот я тоже думаю как девочки беременные ходят, когда еще старшие дети есть. Это ж какая сила воли нужна)

buenacabeza

)))))))).... Наша краля молодец))))... Все меня отдыхать заставляет))))... Щас вон сказала спи... Дверь в спальне закрыла и пошла играть в ресторан)))))... Слышу только моими каблуками брякает))))

Новичок

спите на здоровье,пока есть возможность)))
И радуйтесь,что старшая такая молодец!
И самостоятельная девчонка

Рыжая-я-я А на ночь можно пить валерианку в пакетиках

Валериану беременным вообще пить нельзя. На ранних сроках меня мучала бессоница, гинеколог выписала валериану, а зав. терапевтическим отделением привезла данные с последней конйеренцией, что беременным ее вообще нельзя, особенно беременным мальчишками. Почему не могу объяснить, но такие данные от врача слышала. Лучше чай с мелиссой, мятой, на крайняк ново-пассит.

У меня 33-я неделя, я тоже сплю целыми днями! Анализ утром отнести или кровь сдать для меня проблема! Врач спрашивает: первую смену или вторую? Я бодро отвечаю: вторую! И сплю не час-два, а сразу начиная от 3-х часов подряд. В 14 часов примерно по ТВ интересные передачи на первом канале, так я до них стараюсь выспаться. Но еду готовлю пока, муж у меня любит покушать вкусно, и я тоже.

Ночами тоже свистопляска начинается, и ляля в животе прыгает. Но я уже привыкла: ночами не пытаюсь уснуть до 3-х часов, сижу в интернете.

Вообще это физиологично: лениться на поздних сроках. В организме все больше и больше вырабатывается гормон, который расслабляет мышцы. Изначально это для того, чтоб предупредить тонус и избежать преждевременных родов. Но этот гормон не может фокусироваться только на матке, а действует на весь организм))) поэтому и сил нет ничего делать((( нам вчера на занятиях для беременных об этом рассказывали..
Но на самом деле надо стараться через силу проявлять какую-то разумную активность: гулять, ходить и т.п, а не валяться на диване перед телеком или спать дни напролет. Это вроде как важно для развития вестибулярного аппарата у ребенка (чтоб он правильное положение занял).. как-то так..Хотя мне тоже стоит только присесть перед телеком, как в сон клонит((

Ушла искать рай Валериану беременным вообще пить нельзя

Мне ее выписывала оч опытная Г и не только мне и не только моя Г. Которая в пакетиках, заваривается как чай, ее можно. Не литрами же, а по ложечке всего.

Ушла искать рай Лучше чай с мелиссой, мятой, на крайняк ново-пассит.

ну либо так)

наверно не нормально....меня дочь по 2-3 раза за ночь будит, сплю с 12 до 9,
все высыпаемся

Рыжая-я-я Мне ее выписывала оч опытная Г и не только мне и не только моя Г. Которая в пакетиках, заваривается как чай, ее можно. Не литрами же, а по ложечке всего.

Честно говоря категоричность врача меня очень озадачила, решила лучше не рисковать)). Как чай может и можно... не знаю, правда))

Поддержу ))) в первом триместре спать хотелось постоянно и сейчас, после 30 недель такая же ерунда. Считаю, что нужно спать, пока есть возможность, но гулять все равно ходить, погода подходящая тепло и не жарко.

у меня 36 недель. тока проснулась)))) днем поспать это ваще святое))) но я встаю с мужем кормлю его и обедом потом кормлю а потом тока дрыхну. Лен ь канеш есть. Но у нас щас ремонт. так вот как закончат надо будет для ляли все готовить не знаю как я оторвусь)))) Хотя мне очень хочется уже все разложить как по местам)) бывают дни когда мне совсем не лениво но чаще я госпожа лентяйка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы