могут ли 7 тестов врать!

Узи еще рано, а вот хгч пересдать можно. На узи после 5 недель только видно (хгч более 3000), и то, только плодное яйцо.

А у меня было такое, тест показывал вторую но не яркую полоску, оказалось воспаление,я виню в этом тест "БУДЬ УВЕРЕННА", а когда через пару месяцев снова была задержка купила Эвитест, показал две яркие полоски, и действительно на УЗИ подтвердили беременность, я слышала, что Эвитест не врет, так что не терзайте себя сомнениями- вы беременны,с чем я вас и поздравляю, а то, что ХГЧ еще небольшой, так и срок не очень большой, плюс могла быть просто поздняя овуляция, при ней говорят бывает, что ХГЧ не очень значительный в первые дни задержки, зато потом все вернется к обычным "беременным" нормам. Вобщем, поздравляю!!

Всем всем всем огромное спасибо!я сегодня все таки сделала повторное цзи и я беременна!урааааааааааа!четыре недели и два дня))))я очень рада)))

Поздравляю!!! Легкой вам беременности и здоровенького малышика!!!

Поздравляю! Желаю здорового малыша!

вот видите!поздравляю!!!!

осспадя, вот люди) 7 тестов,отличный показатель ХГЧ и еще какие-то вопросы)
Поздравляю!

Кузькина мамо

Ой да ладно, просто автор очень лялю хочет. Я когда с первой ходила, после того как узи сделали и то не верилось, ладно узи, я пока не родила не поверила, что беремменная была. Очень долгожданная беременость была)))

Kru

многие женщины и не знают, что беременны, эмбрион "выпадает" вместе с наступлением следующего цикла, конец третьей акушерской недели уже может показать беременность, т.к. эмбрион начинает выделять тот самый гормон ХГЧ, на узи беременность можно увидеть с четвертой недели

автора поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы