могут ли 7 тестов врать!

Девочки всем здравствуйте!скажите может кто знает по опыту могут ли тесты врать?я сделала семь раз и все положительные,на узи еще не показало,врач сказала ,что хгч маленькое 315((( цзи повторное только в четверг вот уже какой день гадаю беременная я или нет!)

Не, все 7 не могут (если они разных производителей). Поздравляю :)

мне ни один из 6 не показал 2 полоски, делала на сроках от 3/4 недели до 9/10 недель( тут уже на узи было). были причины не думать на беременность.

Не они все одного производителя!я делала и с утра и днем и вечером))и все показывали 2полоски причем вторая тоже достаточно яркая была!

Нет, не могут. Проверено на себе. Такая же была. В итоге-доча!

Дак так-то, если ХГЧ - 315, то вы беременны ( срок 2-3 недели наверно), поздравляю!

Хгч то большое))))) Поздравляем)))))у меня до 5 -6 недель не было видно по узи )) потом бац и Увидели

Девочки,кто нибудь пользовался электронным струйным тестом clearblue? написано точность более 99%..в общем до менстров еще 10 дней,он показал есть беременность,+1-2(типа примерно зачатие произошло 1-2 недели назад..Как считаете правда это? Обычный дешевый тест пока молчит((

Аноним автор темы может кто знает по опыту могут ли тесты врать?

Тесты могут и не врать. А вот организм вполне может и пошутить;)

я вообще вся измаилась уже хочу чтоб на узи мне сказали "вы беременна"жду не дождусь четверга!пока-не увижу не могу поверить!)))просто шесть лет этого ждали с мужем!

Но тесты мне показывали раньше когда подозрение было всегда одну,а сейчас все семь две показывают!

...(с) А вот организм вполне может и пошутить

Но Хгч же 315,оно тоже может врать?(((

olechka_1106 струйным тестом clearblue

пользовалась, но при задержке.

olechka_1106 до менстров еще 10 дней

ващет рано очень еще тест делаь. или у вас цикл большой?

Аноним автор темы Но Хгч же 315,оно тоже может врать?(((

ничего не остается, как только ждать.:)

Автор,Вы Беременны! О каких сомнениях идет речь при таком ХГЧ и семи тестах. В динамике ХГЧ сдали?Вы же уже создавали тему подобную. Сейчас главное чтобы Ваша Б благополучно развивалась)

Аноним автор темы просто шесть лет этого ждали с мужем!

:)

Аноним автор темы Но Хгч же 315,оно тоже может врать?(((

Организм вполне может. Реально.

у меня так было! я делала кучу тестов 5 лет назад, разных производителей, все были положительные. Оказалось, задержка на 2 недели. и все..

Kru я делала кучу тестов 5 лет назад, разных производителей, все были положительные. Оказалось, задержка на 2 недели. и все..

Уверены? У меня есть другое объяснение, печальное.

Аноним автор темы могут ли 7 тестов врать!

Нет.

хгч то вон какое большое!это беременность.У меня в 4 недели не увидели на узи а в 5 уже все подтвердили

У меня 7 тестов врали, НО они показывали одну полоску, когда уже была беременность, так я до 9 недель и не знала о беременности. Позже на узи выяснилось отставание развития на неделю. Как объяснила врач, видимо зачатие произошло на неделю позже, цикл был нечеткий, и на момент проведения тестов было ещё слишком рано. Теперь сыночку уже 10 месяцев.

Ну, а вы, автор беременна!

Аноним автор темы что хгч маленькое 315

Нормальное ХГЧ, сдайте в динамике. А на УЗИ вы рано пошли. Если нет никаких выделений и ничего не беспоит, то лучше раньше 8 недель УЗИ не делать. Мне так врач в ОММ советовала.

Аноним автор темы что хгч маленькое 315(

у вас отличное хгч! пересдайте завтра в динамике и не мучайте себя узи
да, и тихонько поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы