как мужу уйти в декрет по уходу или где взять справку что я ложусь на сохранение?

natta90 я сохраняться в роддоме не планировала) я лишь спросила кто эти справки выписывает)))

я не про сохранение, а про роды. Про то, чтоб мужу поговорить с начальством, чтоб в командировку его на это время не отправляли, т.к. ему со старшей надо будет сидеть и придется его из командировки вызывать очень срочно

Nessy333 и что за работа с такими длительными и почти непрерывными отъездами???

мой муж военный)

Nessy333 и тогда муж мог бы законно взять отпуск по уходу за старшим ребенком до полутора лет с оплатой вроде 40% от среднего заработка.

я сама об этом подумала уже после того как прочитала все ответы)) но военные не могут уйти в отпуск по уходу за ребенком)))

Nessy333 А вообще жалко, что вы нигде не трудоустроены

диплом защищала будучи с животом уже) как то о работе совсем тогда не думалось))) ни про декретные ни про что не знала даже толком) а сейчас уже поздно думать об этом)

Kite и придется его из командировки вызывать очень срочно

наверное, если отпуск не возьмет то так оно и будет) думаю бабушка нас на день спасет пока я в роддоме буду) а на след. день после родов планирую выписываться ( если все ок)

natta90 а на след. день после родов планирую выписываться ( если все ок)

Тут уж как врачи скажут, все равно сами этого не решите. Или под свою ответственность выходить?

Nessy333

ну у меня у мужа сестра на вторые сутки оба раза выписывалась,
в европе так вообще так и принято по-моему
когда первую рожала- меня на третьи сутки выписывали...не думаю что есть какая-то дикая разница на вторые или третьи выписаться...ну это конечно если все как впрошлый раз рожу сама без осложнений

Вопросительная а нафига вам мутить что-то, если он просто может прийти и написать заявление, что уходит в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет?, ему не имеют права отказать, тем более вы ведь уже из него вышли

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы