Какое платье выбрать на фотосессию? Помогите с выбором аксессуаров!

У меня 46 размер. Никакого жира не висит даже в беременном состоянии. Может мы о разных 46 думаем? но вот я себя жирной ну никогда не считала) ошибалась?)

buenacabeza У меня 46 размер. Никакого жира не висит даже в беременном состоянии. Может мы о разных 46 думаем? но вот я себя жирной ну никогда не считала) ошибалась?)

+++++++
такая тупость судить о размере не зная роста! У меня 46 размер глубоко беременная..жир нигде не свисает... И плечи не толстые.. Девушка которая написала, что 46 размерам чуть ли не паранджу надо носить, наверно по анорексичкам судит...

А я вот рада, что сейчас во время беременности доросла до 46 размера)) до этого 42-44 при росте 172 у всех вызывал желание меня накормить))

NOzersk

У меня сестра тоже радовалась, что поправилась. Но недолго)) мелкому 2,5 года, а она опять худышка и никак вес набрать не может... Зато не выглядит на свои 35:)

NOzersk у всех вызывал желание меня накормить))

а так всегда. только стоит набрать килограммы,вам запоют уже совсем другую песню.
а 42-44 все равно самые идеальные размеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы