Какое платье выбрать на фотосессию? Помогите с выбором аксессуаров!

Фотосессия будет на яхте, по волнам, по морям. При этом надо чтобы образ был нежный и праздничный одновременно. Выставлю два платья, одно х.б.длинное в пол типа сарафана (фото из рекламы каталога магазина), другое по колено шелковое (фотографии не мои, взяла тут из объяв, извините заранее девочки, у меня просто такое же один в один, позже удалю).

Все зависит от вашей фигуры и как они сидят (платья) по вам а там можно и посоветовать

однозначно первое! нежное и романтичное!

NаТаШа Все зависит от вашей фигуры

да не зависит ничего. Модель надо выбрать. Оба сидят на мне хорошо, размер у меня 46, животик беременный основательно так уже.

Первое.

прическа примерно такая будет

Первая модель платья лучше

Тогда однозначно первое платье!!! Удачных кадров)))

если уж только из этих выбирать, то первое

Первое лучше

Девочки, помогите тогда с аксессуарами. Какие украшения для первого платья больше подойдут? Надо как.то его украсить, а то оно очень простое.

в волосы цветы и на шею что то незначительное, символичный кулончик на цепочке

второе мне не нравится
а к первому такая прическа не подойдет

Sima а к первому такая прическа не подойдет

почему не подойдет? И какая на ваш взгляд подойдет?

аноним автор темы почему не подойдет?

платье простое,соответственно,прическа должна быть небрежной,легкой,лучше вообще с распущенными волосами.

первое

первое снято "с низу", модель высокая. если брать крупно лицо + декольте офигенски стремно будут выглядеть эти рукава "фонарики", уж лучше обычного сарафана лямки тонкие

у первого вырез маленький, там любая цепочка будет лишней имхо. ну в крайнем случае тонкая цепочка с маленьким кулончиком.
мне кажется тут жемчужные подойдут аксессуары, тем более что яхты...
Тут еще такой вопрос: вы на большой/маленькой яхте будете? вам там разрешат в туфлях ходить? Просто если вы туда придете вся такая нарядная, а вам скажут - снимайте туфли, то будет странный образ с босыми ногами т.е. если босые ноги, тогда логичнее и волосы распущенные, и украшений не много д.б. ИМХО.

Я бы надела простое прямое платье из плотной ткани и надела сверху кардиган, жакет, палантин, он может быть романтичным, к вашей прическе.
при размере 46 голые плечи это не самое красивое зрелище, платья на фото сомнительной красоты, похожи на ночнушки. Вы сами то не видите автор?

аноним при размере 46 голые плечи это не самое красивое зрелище

в каком смысле? По вашему, при каком размере голые плечи - это красивое зрелище?

42-44

аноним 42-44

о боже....
А рост уточнить не хотите?
голые плечи 42-го размера при росте выше 170 см смотрятся....грустно, в общем, смотрятся

аноним автор темы помогите тогда с аксессуарами.

для яхты шляпа должна быть однозначно.
белая с широкими полями. зонт тряпичный от солнца
яркий шарф кисейный и длинный

kvetek

Посмотрите на фото девушек с голыми плечами - как повис жирок, это лучше прикрыть

аноним Посмотрите на фото девушек с голыми плечами

ну покажите красавицу 42-го размера ростом 175 с красивыми плечами и приятным декольте
если вы имеете в виду фото, выложенные в 1 посте, то, во-первых, это фото не автора, во-вторых - никто не знает, какой размер и рост у девушек на фото
но, видимо, вас не переубедить в том, что 46-ой размер - это не ужас-ужас

kvetek вас не переубедить в том, что 46-ой размер - это не ужас-ужас

не только ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы