Подруга и беременность

Если у вас есть подруга, хорошая, делитесь многим, но вот знаете,что на беременность вашу нормально не отреагирует, по многим причинам, стали бы говорить? Сказать - знаю, что будет море недовольств, вопросов, отговоров, не сказать - а как потом тогда? Все равно же придется рано или поздно, как объяснить, почему молчала?

аноним автор темы знаете,что на беременность вашу нормально не отреагирует

что ж за подруга такая????

аноним автор темы Сказать - знаю, что будет море недовольств,

вот не понимаю, как беременость может вызвать недовольство подруги??? ей чтоли ваших детей воспитывать???

Что ж за подруга такая... Рожать и воспитывать ребенка вам, а не подруге. Для себя решите, кто вам важнее.

Есть на то личные причины. Она уверена,что мне это не надо сейчас и т.п. У самой есть проблемы. Ну вот такая подруга. Что я сделаю.
Понятно, что ребенок дороже. Но есть связь думаете, может ее знание и негатив как-то повлиять?
Или сказать и не париться.

А вы должны перед ней отчёт регулярно держать ?

ЯнаЯ. А вы должны перед ней отчёт регулярно держать ?

Нет. Но рано или поздно ведь узнает?

аноним автор темы Сказать - знаю, что будет море недовольств, вопросов,

Вы гетеросексуальны?

Я б не говорила, если не хотела бы

Ну вот я тоже считаю, что моей подруге не нужен второй ребёнок.Есть причины. Но на то она и подруга, что бы поддержать. Поддерживаю.)))

Ощущаю себя вашей подругой. Такая же ситуация, я против ее беременности была, т.к. семья на соплях держится, муж на развод подал... а она беременеет специально...
Дура.
Не вобьешь в голову, что ребенком не удержать.
Из семьи его увела первой беременностью, там детей не было...
Кароче она мне сказала о беременности, я высказав мнение что она должна понимать всю ответственность за двоих детей на себя одну, на что подруга говорит, что он тоже вообщето при делах. Ну дура ведь.
Что теперь поделать, желаю ей счастья, бОльшего сделать не могу

аватар

У нас вообще другая ситуация...и мне не приятна ее реакция, и дура тут совсем не я как раз.

моя лвоюродная сестра опять беременна. Дочке 2 года уже. Мужа( парня) у нее нет, работы как таковой тоже. Отговаривали всем миром, в толку ноль. 23 года ей, а мозгов как не было так и не прибавилось.

А чего вы мне тут все истории-то пишите какие-то не понятные??? Какое они ко мне имеют отношение? Я вопрос задала конкретный

аноним автор темы на беременность вашу нормально не отреагирует

Послать её лесом!

аноним автор темы не сказать - а как потом тогда?

Можно сказать , что не говорили ей из суеверных соображений, чтоб не сглазить. Многие ведь так делают - никому не рассказывают - а вдруг что-то не так пойдет.

Так вы свою историю напишите тогда.
Не подруга она вам, раз боитесь говорить о беременности.
Подруга в любом случае поддержит. Свое мнение скажет, но выбор за вами в любом случае.

Не парьтесь! Ходите хорошо беременность!
Вы не должны ей рассказывать все, увидит когда так и скажите, что знали ее реакцию, потому и не рассказывали ранее

аватар

Какую историю? Нет никакой истории. Все как у всех. Есть любимый и любящий муж и т.п.
Она считает, что в принципе 2 ребенок это лишнее и что лучше бы работала я. Хотя я пока и работаю )
Это ее личные тараканы, потому как у нее пока ни одного ребенка нет.

math Можно сказать , что не говорили ей из суеверных соображений, чтоб не сглазить. Многие ведь так делают - никому не рассказывают - а вдруг что-то не так пойдет.

+++ не говорить.

не говорите если вам не комфортно. Маме-то не сразу говорят, а она поди не священник и вы не на исповеди. при таких установках дальше ваши жизненные пути будут расходиться все дальше все равно.

Аноним вам пока деликатно намекают, что дыма без огня не бывает.
муж, образование, жилье, материальный достаток - что у вас отсутствует?

Да мне до ваших намеков ))) У нас все присутствует. Успокойтесь.
Просто бывают иногда завистливые люди, когда у самого еще не очень все....

Le_Soleil не говорите если вам не комфортно. Маме-то не сразу говорят, а она поди не священник и вы не на исповеди. при таких установках дальше ваши жизненные пути будут расходиться все дальше все равно.

да, наверное так и надо

аноним автор темы Если у вас есть подруга, хорошая, делитесь многим, но вот знаете,что на беременность вашу нормально не отреагирует, по многим причинам, стали бы говорить?

Нет. И не испытывала бы по этому поводу никаких угрызений совести. Жизнь ваша, ребенок ваш, перед подругой вы не обязаны отчитываться и докладывать ей когда и в каком году собираетесь ребенка рожать. Когда сама догадается - тогда подтвердите. Буду вопросы - так и скажите, что у нас с тобой разные мнения на эту ситуацию, поэтому я не сочла нужным тебе докладывать. Имеете полное право...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы