Что нужно делать/думать/чувствовать за две недели перед родами :)

просто посетитель

Satoko
А одна моя знакомая умудрилась одного ребёнка родить на лыжне с нехорошими последствиями, другого на вокзале - тоже не с очень хорошими. Ну энто у вашей знакомой что-то такое хроническое...
%) Мне кажется, что в подавляющем большинстве случаев можно успеть до больнички добраться... Хотя с лыжни... Сильно!
Satoko
Больше всего мешали тараканы в чужих головах своих тараканов пусть давят сами! Беременность-не болезнь!

мама
Екатеринбург

я в последний день Рафаэлло наедалась, понимая что сладкое увижу не скоро :)
читала и телек смотрела :)

мама
Екатеринбург

Хрюша
какие это такие развлечения на вашем то сроке?

А что бы не развлекаться-то?
Я до последнего ходила на занятия по батику.
На акву-сауну, совсем не беременную. В последнюю субботу, правда, не поехала. Сечас жалею.
Да даже просто в кафешке посидеть с подружкой покалякать - когда еще потом доведется!

Эхх!... хочу в любимую кофейню на м-сибиряка! чашечку капуччино с корицей и яблочный штрудель, посыпанный сахарной пудрой! мммммм!....

автор
мама
Екатеринбург

А я хочу, чтобы ремонт вовремя доделался и увидеть наконец то существо, которое сейчас ловлю за лапки, странно, правда? :)

мама
Екатеринбург

спать одназначно!

мама
Екатеринбург

Насчёт ремонта... Я ушла из ободранной разгромленной комнаты. Вернулась из роддома - ремонт доделан, и в комнате стоит приготовленная для малыша кроватка. Муж без меня всё доделал и купил. Можно было не переживать по этому поводу :) Так что ремонт, скорее всего, доделается и без вас с малышом :)

Екатеринбург

За две недели до родов я гуляла-гуляла-гуляла и думала, что еще год как минимум не смогу гулять одна... так оно и получилось. %) А еще сладкое уничтожала на год вперед.

Тема закрыта
Причина:
";