Тазовое предлежание. На 38 неделе повернется?

Энжелаа

Расскажите-поделитесь, что делали? как помогли ей повернуться?
У меня 34 недели, 2 Б, второй сынок, и тоже лежит всю беременность ножками вниз( Первого сама родила, лежал правильно. Очень хочется и второго сынишку самой родить, но пока ни уговоры, ни упражнения не помогают(

У меня не перевернулся, сидел на попе, если бы не определяли как большой плод, рожала бы наверное сама. Кстати вес был 3450,хотя все аппараты показывали 3950-4100. Упражнения и уговоры не помогли.

Ни чего мы делала,с активничала она как-то вечером,перед плановой госпитализации в 20,приезжаю мне говорят головкой вниз лежит,вот было удивление,так как я даже не заметила что перевернулась!ни как упражнений не делала,и не уговаривала,наша сама так решила!!!!Хотели прооперировать в среду в эту,но отпустили обратно после анализов ,схваток ждать дома,вот перенастраиваемся теперь на ЕР!!!!удачи вам перевернется может еще,мне вот говорили на таком сроке уже не переворачиваются,а неет !!!!!!Бывает и такое!!!!!!!

Энжелаа

Замечательно!!! Удачи Вам! ))

Энжелаа

Здорово! молодец ваша девочка!!! Легких вам родов и здоровья доченьке и вам!

Спасибкииии!!!!!!

У меня тазовое, вторые роды, срок 33-34 недели. УЗИстка сегодня сказала, что и ноги вверху, и головка вверху, как бы больше справа. Как она так лежит, не пойму... В отличие от автора темы, хочу родить сама... В каком роддоме у нас принимают тазовое предлежание с ЕР?

Но сказали, может, перевернется еще, однако, до 35 недель сказали надеяться на такую метаморфозу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы